Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
еее! Народ вы супер! Блин, почему здесь нет смайла с Фернки? XD
Quote (TRikA)
самое главное что бы основной сюжет сохранялся) небольшие несоответствия же ни на что не влияют) по моему ты говорила что кто то в манге фак показал, а в аниме такого не было, на сюжет же это не повлияло)
ну да) но все равно там больше, чем фак было)
Quote (TRikA)
xDDD нашли чем измерять..а если наоборот?) тогда Арлонг это 0,05 Луффи xD не, мне в Арлонгах прикалывает XD Вот представь: - Скажите, скольк стоит это яхта? - 4,5 Арлонга. - Вот, держите здесь 5 - Подождите, молодой человек! Вот ваша сдача! Половина Арлонга XDDDD
Quote (TRikA)
ееееее, я осты скачала, терь тащусь от жизни блин, от последних 4 опенингов реветь хочется
я сама не видела, но с Ван Писом наверняка смайлы есть))
конечно, есть)
Quote (TRikA)
интересно, что потом делать с половиной Арлонга xDDD
ну с половиной Арлонга, можно пойти в банк, а то с половиной, будь это ноги или голова не удобно ходить.
Quote (TRikA)
я наконец поняла что за Хикари) мне она тоже нравится) еще тащусь от "share the world" и " Kaze wo Sagashite" от них же плакать хочется Т_Т но песни все равно клевые
а мне не нравиться Kaze wo Sagashite", но вот "share the world" эт да)))
но я не обижаюсь и вообще в депрессии, даже бить никого не хочется
знач повезло нам^^
Quote (Gillbert)
Потому что соль соленая!--------она соленая это плохо----мертвое море потому и мертвое потому что соленое.
Не правильно! XP Соль считается даже у всех народов символом чистоты, но не просто это так. Говорят, что где она находиться, там не может пройти не демон, не какой другой дух, поэтому если вы рассыпайте соль, то домашние дУхи могут на вас рассердиться, из-за того, что там они не смогут пройти.
Не правильно! XP Соль считается даже у всех народов символом чистоты, но не просто это так. Говорят, что где она находиться, там не может пройти не демон, не какой другой дух, поэтому если вы рассыпайте соль, то домашние дУхи могут на вас рассердиться, из-за того, что там они не смогут пройти.
Ahhhhhh. ты специально хотела меня подловить ? я глупышка Кстати мне Саске тож не очень нравится, но я просто обожаю его техники в главах 400+, и просто обожаю его некоторые фразы. Например вот эти две мне офигенно нравятся: I have long since closed my eyes… My only goal is in the darkness.(с) It's time to make your choice! Kill me and become a hero, or die at my hand and become another one of my victims!(с) В Наруто почему-то самое интересное происходит для меня как раз когда показывают не любимых мне персонажей в отличии от реборна, где я каждый разз кончаю при виде мукуроУ.
Ahhhhhh. ты специально хотела меня подловить ? я глупышка
Нет, я не хотела о.о а почему ты глупая? о.о
Quote (Gillbert)
стати мне Саске тож не очень нравится, но я просто обожаю его техники в главах 400+, и просто обожаю его некоторые фразы. Например вот эти две мне офигенно нравятся: I have long since closed my eyes… My only goal is in the darkness.(с) It's time to make your choice! Kill me and become a hero, or die at my hand and become another one of my victims!(с)
не напоминай мне про него. У него логики меньше, чем у женщины. Он просто не знает, что ему делть, у него нет никакой мечты, потому он и цепляется за то, что хочет кому-то отомстить. Бесит.
не напоминай мне про него. У него логики меньше, чем у женщины. Он просто не знает, что ему делть, у него нет никакой мечты, потому он и цепляется за то, что хочет кому-то отомстить. Бесит.
Его мечта возобновить клан вроде как, и он уже перекинулся с Итачи на Коноху. Я согласна, он бесит. Как он вообще клан собирается возраждать, если он Сакуру, Карин послал? И вообще он надоел мстить уже, сначала итачи, потом коноха, а потом что будет мстить всей планете земля? бррр....я бы лучше поговорила про цветочки и ягодки. Я например черешню люблю больше клубники, и обожаю красные розы
Quote (MiuAmaya)
Нет, я не хотела о.о а почему ты глупая? о.о
я не глупая))
Сообщение отредактировал Gillbert - Среда, 06.07.2011, 14:45
.я бы лучше поговорила про цветочки и ягодки. Я например черешню люблю больше клубники, и обожаю красные розы
Мну цветы не волновали никогда в принципе...так что судить о них не могу. Я тоже черешню люблю, и вишню тоже))) Но мое любимое апельсины Я за вечер выпила недавно 2 литра апельсинового сока, стакан чая и 2 кружки воды