Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:14 | Сообщение # 3031
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Rikusha)
Ого...медленно смотришь
дак брата нет! как посмотрю то?!)
Quote (Rikusha)
Мне вот что интересно...еще с Фейри Тейл интересно....вот Нацу и Эйс огнем управляют....а одежда у них не горит потому что магическая что ли? Или это злосная цензура?
они тоже из огня сделаны вспомни Крока.. его сколько раз дырявили?) а оджда тоже как и тело восстанавливалось ХДДД
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:14 | Сообщение # 3040
Quote (Rikusha)
А ты быреньтко досматривай и обсуждай с нами Я вот как мангу правда почитаю не с кем обсудить будет А я вам спойлеров накидаю,чтоб вы тоже прочитали
Я мангу с самого начала читаю) правда я ща тока на 30 главе, кажется)
Quote (Rikusha)
Почему Ван Пис не переводят на русский??? Наруто и Блич переводят сцуки,а Ван Пис нет Я бы купила
я бы тоже, но у мну и денег мало, да и негде)
Quote (Rikusha)
Ога,томом.Но ниче,я уже придумала,я буду понемногу(по 2-3 тома) через Амазон заказывать,как деньги будут.Так со временем всю мангу и соберу,а там может и у нас переводить ее начнут.Буду на английском читать(не на японском и то хорошо)
блин! Мне бы так, а я непонятно н что денги берегу правда уже мало осталось, пришлось клавиатцру новю покупать
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:08 | Сообщение # 3041
Quote (Rikusha)
А мне и без денег хорошо...мне пох на них как-то Как говорится не в них счастье....а так как их у меня никогда и нету почти,то мне не жалко будет их на мангу тратить,как они появляются
да мне тож они в принципе не нужны) только что-нибудь ценное на них купить бы)
Quote (TRikA)
я пока чай пила до 17 главы прочитала) теперь мне еще больше хочется начало пересмотреть Т.Т
ага)
Quote (Rikusha)
А я решила почитать про детство Луффи и Эйса,почитала,опять разревелась...щас пойду смотреть
не травите душу ХД себе и мне)
Quote (Rikusha)
Гхм...по манге ему уже 19
И он ничуть не изменился XDDDD
Quote (Rikusha)
Ну мне почему-то кажется что Новый мир должен быть еще интереснее,т.к. они уже мегакрутые и сильные,так что и противники посерьезнее быть должны Даешь больше приключений!!