Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:12 | Сообщение # 3002
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Rikusha)
Да,текст у песни отличный,и музыка классная
ага) эт точно)))
Quote (Rikusha)
Неее..я как дальше досмотрю точно рыдать буду.Хотя я вообще никогда не плачу,ни в жизни,ни уж тем более когда что-то смотрю.Но Ван Пис цепляет за душу,за всех героев всегда волнуюсь и переживаю.Именно этим мне Ван Пис и нравится больше других аниме.Потому что сколько бы я аниме не смотрела,да нравятся,очень даже,но ни одно так не цепляло.Есть в Ван Писе свой особенный дух. А может просто дело в том что мне очень близок сюжет.Так,заканчиваю пост,а то щас целый рассказ тут напишу. Люблю я поговорить и поразмышлять
Думаю из-за того, что для самого Оды все персонажи как живые) Да и ему самому нравиться "рисовать интересную мангу"
Quote (Gillbert)
Девчонки я не понимаю как зарегестрироваться в контакте? че там за хрень?
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:26 | Сообщение # 3013
Гном Гравити Фолза
Quote (Rikusha)
но меня до жути бесит тот факт,что всех персонажей всегда с персами из Наруто сравнивают..даже когда яойные манги читаешь и там пишут в комментах "Ой,герой так похож на Саске/Итачи и т.д.",бесит
Меня бесит когда например персонажа из Берсерка (или чего нибудь другого) сравнивают с персонажем из Наруто/Блича/ВанПиса да и вообще всего, что вышло позже!
Сообщение отредактировал Asphexor - Воскресенье, 03.07.2011, 19:26
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:38 | Сообщение # 3014
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Rikusha)
Я ничего не имею против Наруто,я его тоже смотрела,но меня до жути бесит тот факт,что всех персонажей всегда с персами из Наруто сравнивают..даже когда яойные манги читаешь и там пишут в комментах "Ой,герой так похож на Саске/Итачи и т.д.",бесит Еще и Саске меня выбешивает.Это наверное мой самый нелюбимый персонаж
о.о понятно^^
Quote (Asphexor)
Меня бесит когда например персонажа из Берсерка (или чего нибудь другого) сравнивают с персонажем из Наруто/Блича/ВанПиса да и вообще всего, что вышло позже!
Quote (Rikusha)
Как по мне так это вообще глупо сравнивать,не люблю я это,ведь все персонажи по своему уникальны Тем более когда их сравнивают исключительно из внешности
Блин, я же не сказал что они характерами похожи хд я бы сама загрызла того, кто это сказал бы ХДД ладно, народ! Танцем! У Нами сегодня днюха!