|
The world God only knows / Одному лишь Богу ведомый мир
|
|
| smile^_^ | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:54 | Сообщение # 481 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (BlackSan) Допустим ты пишешь диктант в школе...(Просто пример), ты сделал всего 2 незначительные ошибки и учительница поставила тебе место заслуженных 10 (или 4 я о рус. системе оценок мало знаю) поставила 2, и твоя реакция?Ты старался зубрил все правила, и допустил ошибки и тебе ставят 2, также и тут!Команды не железные у них есть как и реальные жизни так и вирт. они не обязаны сидеть тебе 24 часа в сутки и полировать главу до блеска!А пельмешки не бойся они восстанавливаться каждую неделю вроде для 1 человека, допустим дал ты мне пельмешку через неделю снова сможешь ее дать! Я вас не понимаю. Типо я пишу диктант . Допускаю две ошибки. Ставят мне 2. Я старался, а мне поставили 2 ! Знач недостаточно старался или просто переоценил свои возможности. Т.е. Как ни старайся Все равно ошибки будут. Я же сказал, я сужу лишь чтобы не " Молчать". И было сказано , что меня слушать не будут! Тем лучше, найду , скажу , уйду. Если честно, мне все равно на ошибки. Я их почти не замечаю ( Если прямо на каждом шагу, то грех не увидеть ), но у Рикудо такого нет. Quote (TWGOK) мне релиз помог он меня на ноги поднимает и уроки потом делать лутше Завидую. А я только о следующем понедельнике думаю ^_^)) Quote (TWGOK) new главы супер не понимаю тех кто жалуется, я ложусь в 00:00 но обычно встаю в 7 утра мне лично хвотает поспать Тоже завидую. Я ложусь в 00.00 а встаю в 09.00 И мне мало. Иногда меньше сплю. У меня вообще рекорд 16 часов !) И я им очень горжусь. )
Если смерть- избавление от греха, тогда жить- это грех ? Что для человека важнее всего ?
Сообщение отредактировал smile^_^ - Среда, 25.01.2012, 19:54 |
|
| |
| dazzle | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:00 | Сообщение # 482 |
Мне тоже норм
| smile^_^, я тебе секрет раскрою - нам ваще плевать на эти пельмешки, это просто у нас мода такая щас - попрошайничать, через месяц все набалуются и забудут. предлагаю дискуссию закрыть и обсуждать TWGOK
|
|
| |
| smile^_^ | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:41 | Сообщение # 483 |
Хогсмидский волшебник
| mtv . да ежу понятно, что плевать. Просто поддержал вашу " моду ". Не казнить, помилуйте. Давайте обсуждать . Богини присваивают Кейму, потому что боятся если их носители расстроятся они силу потеряют ? И ещё. Что он имел ввиду под "Уходите , я сам разберусь ?" Что он может ?
Если смерть- избавление от греха, тогда жить- это грех ? Что для человека важнее всего ?
Сообщение отредактировал smile^_^ - Среда, 25.01.2012, 20:41 |
|
| |
| BlackSan | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:20 | Сообщение # 484 |
Лис Зверополиса
| smile^_^,Ех как будто читал через слово ну да фиг с ним...
Quote (smile^_^) Богини присваивают Кейму, потому что боятся если их носители расстроятся они силу потеряют ?
Нет они сами его полюбили, а тут еще и в теле подружек которые тоже его любят, так почему бы не убить двоих зайцев одним выстрелом?
Quote (smile^_^) Что он имел ввиду под "Уходите , я сам разберусь ?" Что он может ?
Он не хочет что бы еще кто то пострадал как Канон, по этому он и сам всем занимается, а что он может...Ну наверное покорить любую девушку!!!!
|
|
| |
| DIMM | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:08 | Сообщение # 485 |
Хогсмидский волшебник
| Переводчикам огромное спасибо)) это одна из моих любимых манг, напавне с Бакуманом)) А кто нибудь вообще знает когда нам 3 сезон аниме ожидать?
|
|
| |
| TWGOK | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:47 | Сообщение # 486 |
Хогсмидский волшебник
| не известно
|
|
| |
| BlackSan | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:14 | Сообщение # 487 |
Лис Зверополиса
| Ну вот манга превращается в боевку...
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:02 | Сообщение # 488 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| http://s018.radikal.ru/i501/1201/b3/12d01b7e64e8.jpg оставлю ка я здесь) http://readmanga.ru/the_world_god_only_knows/vol17/157?mature= конец 157 главы
|
|
| |
| Seregil | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:40 | Сообщение # 489 |
злобный QC
| прикольный арт)
|
|
| |
| BlackSan | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:54 | Сообщение # 490 |
Лис Зверополиса
| Прикольный арт, мне понравился!
|
|
| |
| Nepryxa | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:18 | Сообщение # 491 |
|
Хогсмидский волшебник
| АААА наконец-то Хакуа вернулась, уже скучать начал по ней
Сообщение отредактировал Nepryxa - Суббота, 28.01.2012, 23:18 |
|
| |
| BlackSan | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:20 | Сообщение # 492 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nepryxa) АААА наконец-то Хакуа вернулась, уже скучать начал по ней :(
А факт того что в манге зарождаются боевые сцены тебя не волнует?
|
|
| |
| Nepryxa | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:35 | Сообщение # 493 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (BlackSan) А факт того что в манге зарождаются боевые сцены тебя не волнует? Это было ожидаемо т.к. как иначе побеждать вейсов? Кейма их всех покорит чтоли? Хотя кто знает, что там у мангаки на уме
Сообщение отредактировал Nepryxa - Суббота, 28.01.2012, 23:35 |
|
| |
| BlackSan | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:34 | Сообщение # 494 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nepryxa) Это было ожидаемо т.к. как иначе побеждать вейсов?
Ну это да но я ожидал что то типа побега, , они бы пошли выручать остальных девушек...
Quote (Nepryxa) Кейма их всех покорит чтоли?
В команде одни девушки почему бы и нет)...
Сообщение отредактировал BlackSan - Воскресенье, 29.01.2012, 01:39 |
|
| |
| head4max | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:57 | Сообщение # 495 |
Нарнийский лев
| Меня настораживает что Хакуа почему-то затмила Элси, хотя изначально(1ое появление Хакуа) ничто не предвещало такой разворот событий; Нора вдруг сказочно поумнела и заткнула за пояс Хакуа+Элси+Фио и подравнялась с Кеймой. Особенно не понравился момент напутствия наставницей(мис Смерть) Хакуа - попахивало "американ спирит".
улыбка на лице не может помочь тысячам умирающих африканцев от болезней, войн и голода...печально-сочувствующее лицо тоже - давайте лицемерить вместе в этом красивом, добром, наполненном любовью, мире.
|
|
| |