|
The world God only knows / Одному лишь Богу ведомый мир
|
|
| Nepryxa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:14 | Сообщение # 496 |
|
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Таки да, Хакуа удивила, раньше с Норой несмогли справиться с клонами, которых создала Фио, а тут сломала клетку для поимки богини
Сообщение отредактировал Nepryxa - Воскресенье, 29.01.2012, 12:15 |
|
| |
| Nepryxa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:18 | Сообщение # 497 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (BlackSan) В команде одни девушки почему бы и нет) Девушки в команде ортодоксов=), а вот вейсы, если судить по паре экземпляров которых нам показали - на девушек совсем не похожи
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:47 | Сообщение # 498 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| у них там в новом аду мужики вообще есть ни одного не помню всех покорить ) а вот вейсы, их по пальцам пересчитать, чей облик показывали
|
|
| |
| smile^_^ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:15 | Сообщение # 499 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (нихао) у них там в новом аду мужики вообще есть ни одного не помню Неа , кажется. Глава же говорила про это. И Кацураги говорил Хакуе :" Если выходить собралась знач за человека ?" По-моему было такое.
Если смерть- избавление от греха, тогда жить- это грех ? Что для человека важнее всего ?
|
|
| |
| smile^_^ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:20 | Сообщение # 500 |
Хогсмидский волшебник
| http://readmanga.ru/the_world_god_only_knows/vol16/151?mature= 5 страница последние фреймы.
Если смерть- избавление от греха, тогда жить- это грех ? Что для человека важнее всего ?
|
|
| |
| BlackSan | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:35 | Сообщение # 501 |
Лис Зверополиса
| smile^_^,Это он про то что она училась готовить что бы угодить человеку, вот он и задал вопрос "Хочешь выйти за человека?"
нихао,Походу сбежавшие духи это и есть мужики, и то что они дома не ночевали женщины решили создать новый ад...
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:33 | Сообщение # 502 |
Тролль из Терабитии
| 89 глава, 6 страница: http://readmanga.ru/the_world_god_only_knows/vol10/89?mature= http://e.readmanga.ru/auto...._05.png
сиськи! вейс женского пола
|
|
| |
| BlackSan | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:14 | Сообщение # 503 |
Лис Зверополиса
| Quote (нихао) сиськи! вейс женского пола B)
Да помню этот момент, ну тогда моя "теория" не верна, но все же думаю что вейсов большинство мужского пола
|
|
| |
| Nepryxa | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 06:41 | Сообщение # 504 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (нихао) сиськи! вейс женского пола Он просто принял форму носителя. Как по мне, так они вообще беcполые
Сообщение отредактировал Nepryxa - Понедельник, 30.01.2012, 15:19 |
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:55 | Сообщение # 505 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nepryxa) Он просто принял форму носителя. Как по мне, так они вообще беcполые манхва Трейс вспоминается х_х, там как раз голого трабла показали. сиськи значит отваливаются, остаётся след от раны
Сообщение отредактировал нихао - Понедельник, 30.01.2012, 17:56 |
|
| |
| Acord1995 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:33 | Сообщение # 506 |
|
Нарнийский лев
| жестко он поступил с Чихиро
|
|
| |
| head4max | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:14 | Сообщение # 507 |
Нарнийский лев
| ой ей как горячо в конце...пойду пописаю кипятком
улыбка на лице не может помочь тысячам умирающих африканцев от болезней, войн и голода...печально-сочувствующее лицо тоже - давайте лицемерить вместе в этом красивом, добром, наполненном любовью, мире.
|
|
| |
| BlackSan | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:18 | Сообщение # 508 |
Лис Зверополиса
| Не один я теперь считаю Кеймой мудаком...Уж сильно жестоко он обошелся с Чихиро(((
|
|
| |
| Nimfar | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:39 | Сообщение # 509 |
Нарнийский лев
| Та он вобщем никогда всерьез ни к кому не относился. Для него это были всего лишь "завоевания". Как он говорит постоянно. Игра. Но поступил он реально жестко, раньше за определенную грань не выходил. Настолько поразило его то что в него влюбились без "завоевания"?? Блин теперь буду несколько дней о новой главе думать...
|
|
| |
| Seregil | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:18 | Сообщение # 510 |
злобный QC
| Quote (BlackSan) Не один я теперь считаю Кеймой мудаком... согласен, но... может это часть его хитромудрого плана?
|
|
| |