[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
The world God only knows / Одному лишь Богу ведомый мир
kontroylerДата: Четверг, 06.06.2013, 23:37 | Сообщение # 871
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
У меня просьба/вопрос к переводчикам. Можно ли вернуть Кейме доно статус "братец-боженька" вместо "ни-сама" из уст Элси
ЧитательДата: Пятница, 07.06.2013, 23:13 | Сообщение # 872
Лис Зверополиса
Нии-сама лучше.
BlackSanДата: Среда, 10.07.2013, 00:52 | Сообщение # 873
Лис Зверополиса
Ахахаха, я вернулся под впечетление от 3 сезона TWGOK, и скажу я вам это очень круто.Я практически визжял как...кхм...Вообщем начало сезона и пародовало и огорчило, какого они пропустили около 75 глав манги?Да притом и не простых персонажей, а золотых именно богинь!Что за черти их покусали?!Тем не менее я рад возвращению TWGOK на экраны, жду 2 серию.
AllegraДата: Среда, 31.07.2013, 22:34 | Сообщение # 874
Нарнийский лев
Цитата (BlackSan)
.Вообщем начало сезона и пародовало и огорчило, какого они пропустили около 75 глав манги?Да притом и не простых персонажей, а золотых именно богинь!Что за черти их покусали?!

Есть ОВАшки смотрите и да возрадуйтесь
Кто нибудь знает у этой манги будет конец или она как блич, хвост феи и ван пис бууууудет длиться?....
просто мне оч. нравится и не хотелось бы, что б она превращалась в санта барбару :o

Сообщение отредактировал Allegra - Четверг, 01.08.2013, 03:46
ЧитательДата: Четверг, 01.08.2013, 20:31 | Сообщение # 875
Лис Зверополиса
В бличе идёт последняя арка. Эта манга будет долгой. И арка про маленького Кейму 100% далеко не последняя. Но рано или поздно кончится. Даже Санта Барбара кончилась. Более того, она шла всего-лишь 9 лет, а многие манги уже давно за 10 лет перевалили (некоторые даже за 20 лет).

Сообщение отредактировал Читатель - Четверг, 01.08.2013, 20:31
hedinДата: Четверг, 01.08.2013, 23:12 | Сообщение # 876
Суровый бара
По жизни: Белый человек
Читатель, оно и хорошор, что заканчивается, нужно давать дорогу новому
AllegraДата: Среда, 07.08.2013, 19:00 | Сообщение # 877
Нарнийский лев
да, нет хорошо что заканчивается, потому что люблю читать когда манга полноценная есть: от начала и до конца.
GodPingWinerДата: Среда, 07.08.2013, 20:21 | Сообщение # 878
Хогсмидский волшебник
Цитата (BlackSan)
Ахахаха, я вернулся под впечатлением от 3 сезона TWGOK, и скажу я вам это очень круто.

Сударь, вы - первый человек, который признался, что ему понравился 3й сезон. Все кричат об этих "Потраченых" главах и об изменениях в сюжете и ругаются, ругаются... И ведь правильно делают. Ну почему, почему продолжения почти всегда хуже оригиналов? Первый сезон был прекрасен(один опенинг чего стоил), второй сезон был похуже, но и там было, чему радоваться, но вот третий... Ну хотя бы больше овашек выпустили чтоли.

Насчет окончания Бога - арка с маленьким Кеймой мну очень не нра. Да и концовка богинь оставляла желать лучшего. По мне - автор сдулся, не зная, что делать с навалившейся на него популярностью. Сравнивая первые главы и последние появляется только один вопрос - "Ту ли мангу я все еще читаю?". Поэтому если он не будет возвращаться к истокам(а он явно этого не сделает, ибо богинь надо куда-то девать), то заканчивать надо весь этот балаган и оставить Кейму с его любимой Юккун.
AllegraДата: Четверг, 08.08.2013, 20:32 | Сообщение # 879
Нарнийский лев
не согласен помойму кейма и хакуа пара гораздо лучше rikudou-1 rikudou-104
ko5o01ggДата: Суббота, 24.08.2013, 23:40 | Сообщение # 880
Нарнийский лев
перезалейте мангу, ссылки на mf устарели
ЧитательДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:17 | Сообщение # 881
Лис Зверополиса
Автор всю суть современного кинематографа передал. Сюжет? Наплевать на сюжет, зато какие спецэффекты!
asdasdgfrwДата: Пятница, 11.04.2014, 17:39 | Сообщение # 882
Хогсмидский волшебник
ОН СДЕЛАЛ ЭТО ЖИ ЕСТЬ ЖЕЖ!
KameoДата: Пятница, 11.04.2014, 19:58 | Сообщение # 883
Хогсмидский волшебник
Чёрт возьми, почему именно ОНА? :o
ЧитательДата: Пятница, 11.04.2014, 23:12 | Сообщение # 884
Лис Зверополиса
Kameo, "потому что". © - автор

Сообщение отредактировал Читатель - Пятница, 11.04.2014, 23:13
KameoДата: Суббота, 19.04.2014, 15:15 | Сообщение # 885
Хогсмидский волшебник
Грустно как-то, одна из любимейших манг закончилась. :(
Ну хоть последняя глава шикарна, хотя и не закрыли некоторые "дыры" (такое чувство, что семейка ширатори просто исчезли из этого врмени... ну как пример)
То что носители богинь остались в пролёте, нисколько не разочаровало (ни одна из них толком не подходила), жалко только, что не Элси/Докуро... (Ох уж эти бабы со своим ками-нии-сама и онии-чан).
Хроший конец истории очкастого бога-обольстителя)

Сообщение отредактировал Kameo - Суббота, 19.04.2014, 15:17
Поиск:

ЧАТ