[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
The world God only knows / Одному лишь Богу ведомый мир
RebellonДата: Пятница, 13.07.2012, 14:25 | Сообщение # 841
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
" если вам что-то не нравиться переводите сами", обажаю эту фразу. Постоянно ею кидаются, думают что слабо. А нам не слабо)) Vit1123, нравится так нравится, пускай все остаётся как есть. В конце предпочтения зависят от культурного развития человека, ну и собственно его возраста. У вас я вижу еще все впереди) И кстати я не вам предлагал вместе переводить, наверное я не так написал, и вы не так поняли. Естественно возмущения ничего не изменят, ибо авторы перевода из-за чувства собственного достоинства не будут идти на поводу у негодующей публики. Вобщем тут образовалось два фронта, может тогда и переводов делать два?)) Шучу конечно, может быть. Знаете, раз вы хотите делать смешной перевод, тогда сделайте его таковым. Мне лично было не смешно читать. Куча нецензурных слов, пара крылатых фраз и все, пусто. Может я где-то и улыбнулся, но уже не помню. Что ж, ждем 194-ю главу, надеюсь вы меня удивите.
hedinДата: Пятница, 13.07.2012, 16:20 | Сообщение # 842
Суровый бара
По жизни: Белый человек
Rebellon, 2 фронта? Читатели и 3 недовольных школьнеГа?
Quote (Rebellon)
" если вам что-то не нравиться переводите сами", обажаю эту фразу. Постоянно ею кидаются, думают что слабо. А нам не слабо))

дк? где глава?
Vit1123Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:00 | Сообщение # 843
Хогсмидский волшебник
Quote (Rebellon)
Постоянно ею кидаются, думают что слабо. А нам не слабо))

Ну так переводите сами для себя, зачем читаете это перевод?Или вам просто поскандалить хочется?Если хочется можете поискать форумы специально созданные для этого...

Сообщение отредактировал Vit1123 - Пятница, 13.07.2012, 17:05
ТянучкаДата: Пятница, 13.07.2012, 17:27 | Сообщение # 844
Тролль из Терабитии
Quote (Vit1123)
Или вам просто поскандалить хочется?Если хочется можете поискать форумы специально созданные для этого...

Не-не-не, я против. Если все туда уйдут, с кем я ругаться буду? :o
Vit1123Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:58 | Сообщение # 845
Хогсмидский волшебник
Quote (Тянучка)
Не-не-не, я против. Если все туда уйдут, с кем я ругаться буду?

:p нельзя ругаться)))
NepryxaДата: Пятница, 13.07.2012, 21:28 | Сообщение # 846
Хогсмидский волшебник
Скажу и я пару слов о переводе - когда переводчик/корректор добавляет немного юмора/бобусов/отсебятины без искажения смысла это хорошо. Но превращать комедийную мангу о школе в быдло-гоп стайл имхо это уже перебор.
P.s. 1 страница 2 фрейм "Эта искаженная реальность просто играет с Кеймой..." учитывая, что это говорит сам Кейма, смысл получается немного странный.
ashДата: Суббота, 14.07.2012, 18:52 | Сообщение # 847
Нарнийский лев
Читаю на английском, в ожидании новых глав перечитываю на русском. Соглсасен с тем, что перевод в последних главах значительно ухудшился. А в ответ лишь "не нравится перевод - флаг в руки, делайте свой". Так и сделал. kmsrn.weebly.com Ссылку скорее всего удалят, но тем не менее, недовольные обратите внимание.
ChIДата: Суббота, 14.07.2012, 20:11 | Сообщение # 848
Алый парус Зурбагана
Quote (Nepryxa)
P.s. 1 страница 2 фрейм "Эта искаженная реальность просто играет с Кеймой..."

если бы такое в Вельзевуле попалось, я б наверное перевел - "блядские игры восприятия, ебаные подгоны мироздания" .
Глупо так зачем шучу? Что за дело им? Хочу. ©
hedinДата: Суббота, 14.07.2012, 20:45 | Сообщение # 849
Суровый бара
По жизни: Белый человек
Rebellon, с центровкой аккуратнее, и шрифты ....
RebellonДата: Суббота, 14.07.2012, 21:05 | Сообщение # 850
Лис Зверополиса
Центровку я так и не научился делать, но стараюсь чтбы текст не скакал. Ну а шрифты, я думаю только "Anime Ace v02 Light Italic" не совсем к месту.
риджуДата: Суббота, 28.07.2012, 10:49 | Сообщение # 851
Нарнийский лев
Манга Шедевр! Спасибо за переводы!

Дочитал до 189 главы. Я думаю есть ошибка манкаги в сюжете. У Kусуноки должна была быть богиня.
Я до последнего момента саги ждал пока манкага повернет сюжет к этому! Потому что Кейма не мог до самого конца определить последную богиню. Я думал в конце он облажается типа - "У Чихиро и Аюми нет богини! Я пропустил кого то" И это оказывается Кусуноки. Это даже логично, если посмотреть арку по завоеванию Кусуноки. А с Чихиро и Аюми получилось не совсем логично. Кажется автор просто симпатизировал этим персонажам. И не мог до самого конца определится у кого же будет богиня. Манкага проморгал Кусуноки! или нет? Он что то написал после арки Юи Гоидо, серия манги 96.5 . Что то типо жалко что закончилось самая популярная арка и теперь идет самая печальная в истории TWGOK арка про Хиноки. Он имел ввиду что истории про семью Касуга не популярны?(из за низкого рейтинга он убрал кандитатуру в богини Кусуноки? она не популярна?) Да... арка про Хиноки не шедевр. Но читать серии где участвует Кусуноки было интересно.
И мое мнение что Кусуноки более колоритный, интересный персонаж чем Аюми, Шиори, Цукиё. Она няшка old-pervert-100

Сообщение отредактировал риджу - Понедельник, 30.07.2012, 10:56
gel1751Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:00 | Сообщение # 852
Нарнийский лев
Шесть раз в одном посту Кусуноки)), сразу фаната видно.
А вообще мангаке виднее, как сюжет лучше развивать.
риджуДата: Суббота, 28.07.2012, 18:31 | Сообщение # 853
Нарнийский лев
gel1751
Нет, но ведь логично. У Кусуноки был своеобразный беглый дух, больше похожий на богиню. Думаю многие заметили и даже в недоумении были почему у Кусуноки нет богини.
Манкага я думаю по популярности персонажей делал богинь, чтобы не упал рейтинг манги.

Добавлено (28.07.2012, 17:35)
---------------------------------------------
gel1751
На каких страницах было обсуждение Кусуноки? интересно почитать

Сообщение отредактировал риджу - Воскресенье, 29.07.2012, 08:42
GodPingWinerДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:07 | Сообщение # 854
Хогсмидский волшебник
"Неужели она - та самая знаменитость из ада" - Я несколько не помню, где в манге до этого звучало имя Докуро (Убойный ангел докуро-чан несколько из другой оперы), вот мне и интересно, может кто поможет?
TenRassenKoДата: Понедельник, 27.08.2012, 03:37 | Сообщение # 855
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
докуро-черепуро, шеф
ток нахрена ей худеть? О.о
Поиск:

ЧАТ