The world God only knows / Одному лишь Богу ведомый мир
|
|
asdasdgfrw | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:47 | Сообщение # 856 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| позвольте поинтересоваться насчет "вейссов" разве не будет точнее называть их "вайсс"? насколько я знаю, в немецком языке "ei" читается как "ай" или вы выбрали "вейсс" из-за благозвучности/другой причины?
|
|
| |
DeusExMachina | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:54 | Сообщение # 857 |
Лис Зверополиса
| asdasdgfrw, нещависимо от причины меняться ничего не будет ибо нет в этом смысла...
|
|
| |
Trimutius | Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:12 | Сообщение # 858 |
Шустрый
| Гыгы... Кейма хорошо вписывается среди первоклашек...
|
|
| |
asdasdgfrw | Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:45 | Сообщение # 859 |
Хогсмидский волшебник
| отлично вписался
|
|
| |
Trimutius | Дата: Суббота, 13.10.2012, 03:03 | Сообщение # 860 |
Шустрый
| Теперь Кейма ещё и станет малолетним покорителем малолеток... ну хотя бы это не разврат если они оба первоклашки...
|
|
| |
asdasdgfrw | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:34 | Сообщение # 861 |
Хогсмидский волшебник
| АХАХАХАХАХАХАХАХАХА предложение малолетки убило
|
|
| |
Trimutius | Дата: Суббота, 10.11.2012, 08:15 | Сообщение # 862 |
Шустрый
| Она его таки раздела
|
|
| |
Fery | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:10 | Сообщение # 863 |
Няшка с косой
| Quote (Trimutius) Она его таки раздела что?! О_о неужто?... *не верит, пошла проверить*
з.ы. Чёртовы спойлеры! : D
|
|
| |
_Ren_ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:19 | Сообщение # 864 |
Лис Зверополиса
| Trimutius, да он сам это все спланировал =_=
ЗЫ Спасибо за то что переводите эту прекрасную мангу!
|
|
| |
4x5 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:06 | Сообщение # 865 |
Нарнийский лев
| Читаю мангу уже неделю,от неё тяжело оторваться,прочитал уже больше половины,сейчас происходят события от которых аж душ захватывает,это 2-ая манга которую я читаю,и она просто отличная. Большое спасибо переводчикам за старания,продолжайте в том же духе. Только вот скоро у меня главы закончатся и придется ждать каждую главу,даже страшно представить себе эти муки ожидания Я так доволен тем что начал её читать,простыми словами это не выразить,еще раз спасибо трудящимся за перевод и мангаке за такую интересную мангу
|
|
| |
Trimutius | Дата: Пятница, 28.12.2012, 06:15 | Сообщение # 866 |
Шустрый
| Цитата (4x5) Только вот скоро у меня главы закончатся и придется ждать каждую главу,даже страшно представить себе эти муки ожидания Я не наю... я эти муки слегчаю тем что читаю где-то 50-60 онгоингов одновременно, правда это надо ещё помнить сюжеты всех этих онгоингов чтобы было интересно...
|
|
| |
|
GodPingWiner | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:41 | Сообщение # 868 |
Хогсмидский волшебник
| Прочитал все переведенные главы и надежда моя умерла... Скажу честно, TWGOK является для меня самой любимым аниме и являЛСЯ самой любимой мангой. Первые главы - про завоевания девушек задротом по симуляторам свиданий - гениальная идея. А задумка с вычислением богинь? Круто же! Но во что это все превратилось? Что это за баталии? Войны с ортодоксами? Путешествия в прошлое? Кровища? ЧТО ЭТО? Какого лешего Кейма из задрота, которого заботит только то, что он не прошел N-ное количество игр, превратился в спасителя мира? Уважаемый мангака, Вы жанр не перепутали? Хлорка и обычные боевые гаремники в другой стороне! А обольщать маленьких девочек... Это финиш. Не знаю, к чему я это пишу, не знаю, почему я это пишу именно здесь, но я ужасно разочарован. Ненавижу, когда губят отличные идеи. Уж лучше бы все закончилось нахождением богинь, чем началась вся эта содомия.
|
|
| |
Читатель | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:57 | Сообщение # 869 |
Лис Зверополиса
| Как по мне, всё с точностью наоборот. Первые глав 100 вообще ничего не происходило, было очень скучно. Потом началась арка про богинь, стало поинтереснее (уже там, между прочим, они мир спас). Сейчас, пока что, тоже всё неплохо продвигается. Идея с пришельцем, например, неожиданна, но хороша. А кровь только для того, чтобы показать, что у игры может быть и плохая концовка.
|
|
| |
Vit1123 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:41 | Сообщение # 870 |
Хогсмидский волшебник
| что-то долго стали переводить главы.
|
|
| |