|
The world God only knows / Одному лишь Богу ведомый мир
|
|
| @lin@ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:48 | Сообщение # 466 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote ( mtv ) вас не ниночкой случайно звать? +100500)
|
|
| |
| GodPingWiner | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:06 | Сообщение # 467 |
Хогсмидский волшебник
| Люди! Как вы так находите ошибки? Я, прочитав, даже их не заметил! И чо, если они есть?! Граммар-наци блин...
А я смотрю Наруту!
|
|
| |
| smile^_^ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:09 | Сообщение # 468 |
Хогсмидский волшебник
| Оскорбляете. Я парень вообще то )) Спрошу проще. Какая система раздавания печенек у вас ? И кстати кто такая ниночка ???
Если смерть- избавление от греха, тогда жить- это грех ? Что для человека важнее всего ?
|
|
| |
| dazzle | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:13 | Сообщение # 469 |
Мне тоже норм
| Quote (smile^_^) Какая система раздавания печенек у вас ? омг. да какая система, нет системы, захотел - поделился
|
|
| |
| BlackSan | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:14 | Сообщение # 470 |
Лис Зверополиса
| Quote (smile^_^) В среднем вывод таков: Каждый получает пельмешки как минимум в месяц 1-20. Если продолжать в том же духе настанет кризис ))) Или у вас другая система раздавания пельмешек ???
К чему был твой пост я так и не понял...Пельмешкие это просто способ показать признательность команде за релизы того или иного проекта, не кто тебя не заставляет давать "пельмешки"!!
|
|
| |
| BlackSan | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:19 | Сообщение # 471 |
Лис Зверополиса
| GodPingWiner,Согласен!Я тоже когда читаю мангу не оброщаю внимание на ошибки, мне уже хорошо что кто потратил свое свободное время и сделал для нас не благодарных (некоторих) главы любимых манг))
|
|
| |
| smile^_^ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:20 | Сообщение # 472 |
Хогсмидский волшебник
| Почему вы все смотрите с негативной точки зрения ? Я же сказал Я белый и пушистый. Blacksan , вы поставили меня в тупик. Подумаю и завтра вернусь.
Если смерть- избавление от греха, тогда жить- это грех ? Что для человека важнее всего ?
|
|
| |
| TWGOK | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:51 | Сообщение # 473 |
Хогсмидский волшебник
| в чем разница между пельмешками и печеньками?
|
|
| |
| BlackSan | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:00 | Сообщение # 474 |
Лис Зверополиса
| Quote (TWGOK) пельмешками и печеньками?
В пельмешках есть мясо в печеньках нету
|
|
| |
| smile^_^ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:06 | Сообщение # 475 |
Хогсмидский волшебник
| А вернулся и ничего не надумал. Ухожу. Навряд ли вернусь. Возможно мой пост был в таком смысле. Допустил ошибку= нет печенек ы___ ))) Нет ошибок= всей команде пельмешки. Мне не жалко. А то раздавать пельмешки за каждый релиз так кризис настанет ( Пельмешек будет много и всех тошнить будет ).
|
|
| |
| TWGOK | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:11 | Сообщение # 476 |
Хогсмидский волшебник
| знаете как релиз новых глав стимулирует я один раз в 5 утра без проблем проснулся
|
|
| |
| BlackSan | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:24 | Сообщение # 477 |
Лис Зверополиса
| Quote (smile^_^) А вернулся и ничего не надумал. Ухожу. Навряд ли вернусь.
 Тебя не кто не унижал и не тролил, просто сказали что дело не в печеньках\пельмешках, а в том что разные команды делают релизи для вас, и если вы хотите их отблагодарить даете пельмешки если не хотите не даете, вот и все!
Quote (smile^_^) Допустил ошибку= нет печенек ы___ ))) Нет ошибок= всей команде пельмешки.
Допустим ты пишешь диктант в школе...(Просто пример), ты сделал всего 2 незначительные ошибки и учительница поставила тебе место заслуженных 10 (или 4 я о рус. системе оценок мало знаю) поставила 2, и твоя реакция?Ты старался зубрил все правила, и допустил ошибки и тебе ставят 2, также и тут!Команды не железные у них есть как и реальные жизни так и вирт. они не обязаны сидеть тебе 24 часа в сутки и полировать главу до блеска!А пельмешки не бойся они восстанавливаться каждую неделю вроде для 1 человека, допустим дал ты мне пельмешку через неделю снова сможешь ее дать!
P.S Ну это если ты не понял системы! Quote (TWGOK) знаете как релиз новых глав стимулирует я один раз в 5 утра без проблем проснулся
Мне тебя жалко, 5 утра это ужас...Я только когда по утрам бегал вставал так и то в рабочие дни!
Сообщение отредактировал BlackSan - Вторник, 24.01.2012, 19:25 |
|
| |
| TWGOK | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:41 | Сообщение # 478 |
Хогсмидский волшебник
| мне релиз помог он меня на ноги поднимает и уроки потом делать лутше
|
|
| |
| BlackSan | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:55 | Сообщение # 479 |
Лис Зверополиса
| Quote (TWGOK) мне релиз помог он меня на ноги
Ты во сколько лег спать?если после 00:00 то это вредно, для здоровья...Кстате как тебе главы?
|
|
| |
| TWGOK | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:16 | Сообщение # 480 |
Хогсмидский волшебник
| new главы супер не понимаю тех кто жалуется, я ложусь в 00:00 но обычно встаю в 7 утра мне лично хвотает поспать
|
|
| |