|
The world God only knows / Одному лишь Богу ведомый мир
|
|
| head4max | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:20 | Сообщение # 511 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Позволю не согласиться с тем что Кейма мудак. Ибо он разорвал нить, которая связывает(ла) их с Чихиро (во 1х насколько я понял по нем сильно ударило покушение на канон;во 2ых предполагаю , что Кейма понимает угрозу всем близким девушкам в случае раскрытия его ортодоксами до завершения сбора богинь; в 3их времени у Кеймы, по-моему, 3 дня, а он уже не уверен даже, что в одной из них богиня ) до того как пересечь черту( т е изначально это и был рандом; причем замечу что рандом японский, а не корейский). Я был не много удивлен заявленой причиной разрыва нежели самой жестокостью разрыва, что натолкнуло на мысль: а могла ли какая либо другая причина быть мягче для Чихиро(подано то все как розыгрыш, что вполне может послужить оправданием для последующего завоевания ее лучшей подруги) и одновременно убедительнее (ведь для Чихиро привычно 2-D состояние ГГ). Да и к тому же из-за своей обычности Чихиро рандомит на право и налево и кто знает что она может натворить в порыве не угасшей до конца любви... Но вот то, что Аюми будет свидетельницей, Кейма не предусмотрел...и эта случайность может стоить ему очень дорого...
улыбка на лице не может помочь тысячам умирающих африканцев от болезней, войн и голода...печально-сочувствующее лицо тоже - давайте лицемерить вместе в этом красивом, добром, наполненном любовью, мире.
|
|
| |
| smile^_^ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:35 | Сообщение # 512 |
Хогсмидский волшебник
| Я не спец в русском языке , так что не судите строго. http://readmanga.ru/the_world_god_only_knows/vol17/162?mature= 10 страница, предпоследний фрейм. Если это 1 год класс А тогда, только Юми из магической академии Кармин. Наверно стоит: Если это (что?)первый год, (что?) класс А ,(тогда что) ?, тогда только Юми из магической академии Кармин.Эт не придраться просто из чистого любопытства спрашиваю ( я не очень лажу с запятыми) .
Если смерть- избавление от греха, тогда жить- это грех ? Что для человека важнее всего ?
Сообщение отредактировал smile^_^ - Вторник, 31.01.2012, 09:00 |
|
| |
| smile^_^ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:38 | Сообщение # 513 |
Хогсмидский волшебник
| Меня больше не жестокость волнует, а ситуация )Ситуация Ну оочень плоха ) Но если о жестокости, после слов :"Девушек с реала я только использую!" "Идиотка!" Она отвечает:" Ты... ты шутишь?...... Убивает это. Это неестественно , а если и естественно, то глупо.
Если смерть- избавление от греха, тогда жить- это грех ? Что для человека важнее всего ?
|
|
| |
| RVSB | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:34 | Сообщение # 514 |
|
Нарнийский лев
| Что вы знаете о рандоме!!... Рандом бывает только Великий, Белорусский!! Не, ну Кейма мог же хотя бы предположить, что так будет, и найти более элегантный выход из положения, а теперь, чувствую, и Аюми с ним говорить перестанет, ибо Кейма хотя и бог, ну, или таковым себя считает, но ведь, как известно, боги существуют засчет веры, а если в него требуемые девушки перестанут верить, даже он скрючится:(
|
|
| |
| BlackSan | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:15 | Сообщение # 515 |
Лис Зверополиса
| Quote (Seregil) может это часть его хитромудрого плана?
Возможно, хотя просмотрел новые главы понял что этот план вроде бы не удался...
Quote (head4max) Я был не много удивлен заявленой причиной разрыва нежели самой жестокостью разрыва, что натолкнуло на мысль: а могла ли какая либо другая причина быть мягче для Чихиро(подано то все как розыгрыш, что вполне может послужить оправданием для последующего завоевания ее лучшей подруги) и одновременно убедительнее (ведь для Чихиро привычно 2-D состояние ГГ). Да и к тому же из-за своей обычности Чихиро рандомит на право и налево и кто знает что она может натворить в порыве не угасшей до конца любви...
Возможно в самом деле большую роль сыграло признание, мб из за того что он не ожидал что его полюбили еще до завоевание его шокировало, хотя вспомнить Тенри эму это было до лампочки...Мб он все таки любит Чихиро?Ее оскорбления больше всех его угнетали...
|
|
| |
| Ne[]N | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:23 | Сообщение # 516 |
Нарнийский лев
| Quote (нихао) у них там в новом аду мужики вообще есть? nani ни одного не помню Может тут был определенный намек?) Quote (BlackSan) Мб он все таки любит Чихиро? Сомнительно... Я бы тут скорее на Канон поставил. Но вообще, вряд ли он к кому либо склоняется больше.
Сообщение отредактировал Ne[]N - Вторник, 31.01.2012, 11:27 |
|
| |
| head4max | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:53 | Сообщение # 517 |
Нарнийский лев
| В Беларуси как раз таки стабильность...Кейма о ней только мечтает.
улыбка на лице не может помочь тысячам умирающих африканцев от болезней, войн и голода...печально-сочувствующее лицо тоже - давайте лицемерить вместе в этом красивом, добром, наполненном любовью, мире.
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:07 | Сообщение # 518 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Да не так уж он и отвратно поступил... во всяком случае, оставил себе шанс на завоевание Аюми. Плюс, Аюми и Чихиро - лучшие подруги. Узнай Чихиро, что он отшил ее потому что "любит Аюми". Хана их дружбе, какой бы сильной она не была. А тут Аюми помучается, что влюбилась в того же парня, что и Чихиро... Чихиро будет свято считать,что "этот мудило хочет использовать и нашу няшку Аюми" и в общем-то, в итоге, все будут счастливы, кроме Кеймы...как-то так, имхо.
|
|
| |
| smile^_^ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:06 | Сообщение # 519 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Ar|{ti|{A) все будут счастливы, кроме Кеймы Навряд ли Кейма будет не счастлив ))
Quote (Ar|{ti|{A) Сомнительно... Я бы тут скорее на Канон поставил. Но вообще, вряд ли он к кому либо склоняется больше. Ну... если о девушках, то ему на них усе равно.... А если о богинях ( заставят), то Вулкан уж злая черезчур.... Марс вроде не сильно.. Диана тоже строгая. Минерва просто стеснительная. Аполло вроде самая понимающая ( Ну она на собрании не была). Посмотрим на характер Меркурий Quote (Ne||N) Может тут был определенный намек?) Я ж писал, что нету. И среди вейсов тоже думаю нету ( Духи в девушках, в аду Девушки, почему должно быть исключение ?) Quote (Seregil) согласен, но... может это часть его хитромудрого плана? Не.. они ж подруги. Он бы не стал портить о себе мнение и оскорблять Чихиро в присутствии Аюми.А так отверг вооще уже не канает.... Бог на шаг позади ( уже глав7) Насчет жестокости. Не думаю, что это прям так жестоко. Вполне адекватная реакция на ту, которая признается кому попало ( со стороны наблюдаюшего).
Сообщение отредактировал smile^_^ - Вторник, 31.01.2012, 20:08 |
|
| |
| BlackSan | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:12 | Сообщение # 520 |
Лис Зверополиса
| Quote (smile^_^) Вполне адекватная реакция на ту, которая признается кому попало ( со стороны наблюдаюшего).
Вообще то она это делала что бы подавить свою любовь к Кейме, или мб проверить свои чувства...
Quote (smile^_^) Я ж писал, что нету. И среди вейсов тоже думаю нету ( Духи в девушках, в аду Девушки, почему должно быть исключение ?)
Не обезательно, мб я немного прав и большинство старых демонов это особи мужского пола...Просто они были сильно жестоки и стремились к власти вот их и запечатали...
Quote (smile^_^) Ну... если о девушках, то ему на них усе равно.... А если о богинях ( заставят), то Вулкан уж злая черезчур.... Марс вроде не сильно.. Диана тоже строгая. Минерва просто стеснительная. Аполло вроде самая понимающая ( Ну она на собрании не была). Посмотрим на характер Меркурий
На данном этапе сюжета Кейме действительно фиолетово на девушек, но он все чаще так сказать "пропитывается" реальным миром, автор это показывает в различных сценах после завоевания девушек!!Ну вот вроде после завоевания учительницы он говорил что то типа такого "Все девушки питаются скрыться от реальности, потому что не могут ее победить, а я...", и все такие высказывания он не разу не заканчивал...Мб можно делать вывод что реальность ему не такая уж противная...
|
|
| |
| TWGOK | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:27 | Сообщение # 521 |
Хогсмидский волшебник
| вы только в спорах кто прав и почему не подеритесь
|
|
| |
| BlackSan | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:33 | Сообщение # 522 |
Лис Зверополиса
| Quote (TWGOK) вы только в спорах кто прав и почему не подеритесь
Это ведь не тема с файтингом ВП вс Нарута, и тому подобных!Так что здесь думаю будет без, этого...
|
|
| |
| smile^_^ | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:06 | Сообщение # 523 |
Хогсмидский волшебник
| Насчет счастья Кеймы. Я помню, он огорчился, когда Канон ранили. И вроде все. Действительно, Кейма больше краснеть начал и приставку меньше играть стал (тока работать). Но...У Кеймы же совесть есть ?? М ? Когда встретил кажется, Минами, он сказал, что рад, что в ней нет богини, ибо она не будет замешана. А Чихиро в числе лучших знаюших душу Кеймы. Любовь??? Да все знали, что ему начихать на нее. И он даже не отрицал.Если на readmanga говорили, что Кейма изменился с последних глав,то думаю это совесть надавила из-за Канон. Пришла и уйти тоже успеет. Насчет жестокости я не согласен. Насчет того, с кем он будет я думаю либо с Элси (Он с ней всегда и она ему помогает) либо случится катастрофа, Ортодоксы захватят мир и он покорит лидера ортодоксов и станет демоном ( Богом стал, покорил богинь).Upgrade! Среди девушек , особой разницы он в них не замечает. Те, которых завоевывал, те в которых богини. А вот Элси всегда с ним. Хоть и мне по душе второй исход, но думаю будет С Элси. Закон жанра.
|
|
| |
| head4max | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:17 | Сообщение # 524 |
Нарнийский лев
| Неееет только не с Элси. Красные "шобоши" съедают мозг Вообще Кейме не плохо бы подошла начальница ортодоксов с ножичком для резки картона...такая милашка
|
|
| |
| TWGOK | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:59 | Сообщение # 525 |
Хогсмидский волшебник
| еще личность начальници не понятна до конца
|
|
| |