Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:11 | Сообщение # 1037
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Читайте новую главу на английском , кому лень (кратко):
желтоволосому 500 лет, он из клана Кертиа, глава клана его старший брат сейре 217 лет. она говорит что вышесказанный не ее тип регис 199 лет и рей приказал френки встетиться с желтеньким. также читайте в главе диалог желтенького и региса, почувствуйте пощечину от сейры и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Baihehua - Вторник, 21.12.2010, 14:57
не, не так, он сказал Френки встретиться с блондинчегом самому( то бишь, без Рея
Quote (Мракобулка)
Quote (Baihehua) и рей в конце решил встретиться с тим желтоволосым лично.
хмм... а мне не понравился этот кусок анлейта, потому что по смыслу там Рей должен был сказать "Шооо!??? а нука дайте ка я с ним лично поговорю!" а не "Ладно Френки, разрешаю тебе с ним поговорить". Я думал может второго анлейта подождать если он бует... чтобы прояснить...
хотя я вот сейчас подумал... выглядело вс етак будто франки пошел на нем опыты ставить, потом опомнился, извинился перед Мастером что он вовсе не намеревался... А мастер не стал типа возражать - и сказал в смысле - ладно , разрешаю тебе взять его в свою поликлинику, для опытов.
Сообщение отредактировал Niktesla - Среда, 22.12.2010, 11:04
хотя я вот сейчас подумал... выглядело вс етак будто франки пошел на нем опыты ставить, потом опомнился, извинился перед Мастером что он вовсе не намеревался... А мастер не стал типа возражать - и сказал в смысле - ладно , разрешаю тебе взять его в свою поликлинику, для опытов.
ты про блондинчега? Оо зачем Френки ставить опыты на ноблессами?Оо
Quote (Niktesla)
хмм... а мне не понравился этот кусок анлейта, потому что по смыслу там Рей должен был сказать "Шооо!??? а нука дайте ка я с ним лично поговорю!" а не "Ладно Френки, разрешаю тебе с ним поговорить".
наверное, Рей ну ооооооочень не хочет возвращаться к ноблессам... я даже понимаю почему=___= они все какие-то унылые и мрачные... никакого веселья... а рамена у них тем более не допросишься...