[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
МракобулкаДата: Среда, 15.12.2010, 20:29 | Сообщение # 1006
Дьявольский Рогалик
Quote (Trimutius)
Да чё вы... М-21 практиковаться долден чтобы стать крутым мутантом оборотнем...

сложно практиковаться, когда тебе то в солнечное сплетение тыкают, то в почку О.о
Risha07Дата: Среда, 15.12.2010, 22:05 | Сообщение # 1007
Бикини Боттомский планктон
Чую я что Эмыч становиться вторым главным персонажем (после Шинву), которого будут дубасть и пускать кровь все враги на которых он наткнется или они наткнуться на него... Я надеюсь все поняли что я написала nani

Гламурный блондинчег явно эти 10 лет прибывал на зоне во Владимирском централе (ибо явно отморозок или ушибленный). Мне кажеться его рано или поздно таки сольют.

Сообщение отредактировал Risha07 - Среда, 15.12.2010, 22:06
МракобулкаДата: Среда, 15.12.2010, 23:04 | Сообщение # 1008
Дьявольский Рогалик
Quote (Risha07)
Мне кажеться его рано или поздно таки сольют.

я сомневаюсь=___= главный закон манхвы: бисёнены живут, брутальные персонажи и женщины умирают=___= а он, скорее всего, относится к категории бисёненов=__=
TrimutiusДата: Среда, 15.12.2010, 23:36 | Сообщение # 1009
Шустрый
Quote (Risha07)
(после Шинву)

Каким это боком он главный?

Quote (Risha07)
Мне кажеться его рано или поздно таки сольют.

замочат в сортире...
МракобулкаДата: Среда, 15.12.2010, 23:52 | Сообщение # 1010
Дьявольский Рогалик
Quote (Trimutius)
Quote (Risha07)
(после Шинву)

Каким это боком он главный?

имеется в виду, что он главный среди мальчиков для битья)
Risha07Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:08 | Сообщение # 1011
Бикини Боттомский планктон
Quote (Мракобулка)
я сомневаюсь=___= главный закон манхвы: бисёнены живут, брутальные персонажи и женщины умирают=___= а он, скорее всего, относится к категории бисёненов=__=

Ну все же несмотря на это видно, чтоон плохиш, так что может ближе к концу сезона (ну или манги) все же его убьють, я думаю. Просто что-то не вериться, что его перевоспитывать будут, или же он этому перевоспитанию поддаеться

HellionДата: Четверг, 16.12.2010, 00:09 | Сообщение # 1012
Ж-21
Quote (Niktesla)
Нет в жизни счастья, да ?

ЕСТЬ! И М-21 его обретет с Регисом shy Ну на крайняк, с Тао...
Quote (Risha07)
Гламурный блондинчег явно эти 10 лет прибывал на зоне во Владимирском централе

И все 10 лет его там так петушили, что он теперь тыкает, в кого попадет, чтобы остатки мужественности вернуть. Фрейд про таких давно все сказал ;)
Quote (Мракобулка)
бисёнены живут, брутальные персонажи и женщины умирают=___= а он, скорее всего, относится к категории бисёненов

Не бисенен он, глиста блондинистая, сдохнет как миленький, так и не дождавшись оргазма :p
TrimutiusДата: Четверг, 16.12.2010, 02:20 | Сообщение # 1013
Шустрый
Я что-то не так понял, или некоторые хотят чтобы это всё превратилось в яой?
TrimutiusДата: Четверг, 16.12.2010, 02:45 | Сообщение # 1014
Шустрый
Quote (Nikshi)
всех слили из-за необратимости к добру

я тока одну помну...

Quote (Nikshi)
ввели бы побольше положительных девушек

Это да не помешало бы, ну я молчу про явный дисбаланс, но Сейре если так подумать даже не с кем поболтать "о своё о женском" (у неё взгляды на всё явно отличаются от взглядов школьниц, потому на самом деле поболтать то ей не с кем)
HellionДата: Четверг, 16.12.2010, 05:35 | Сообщение # 1015
Ж-21
Quote (Trimutius)
Я что-то не так понял, или некоторые хотят чтобы это всё превратилось в яой?

Это ж надо было так быстро догадаться... К твоему сведению эта манга давно балансирует на гране сенен-ая, особенно если присмотреться к реакции Френки на Рея shy

Расклад такой: Френки - однозначно семе, М-21 семе (уке только в сочетании с Френки - *кровь из носа*), Шинву - семе/уке, Икхан, Регис, Тао и Рей - однозначно уке. Такео - просто унылое говно ;) Старикашка - пенсионер-вуайерист. Ня!

TrimutiusДата: Четверг, 16.12.2010, 06:37 | Сообщение # 1016
Шустрый
Hellion, да манхва вообще не про это... А так имхо: Юуна+Шинву = <3, а остальное по барабану...

З.Ы. Кстати меня статистика убивает. Я зашёл на AdultManga.ru и решил посмотреть самые популярные по рейтингу манги, и блин на лидирующих позициях куча яой, думал с ума сойду пока их просмотривал ради интересу, думая, что бы почитать. А ещё говорят, что у парней на уме только одно. А такое ощущение, что то ли у девушек тоже на уме не весть что, то ли у парней далеко не тока одно, то ли и то и другое. Но блин ИМХО сёнен-ай ещё бывают хорошие, но в яой обычно сюжет корявый, как не прочту описание так сразу явно чё-то не то...

Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 16.12.2010, 06:43
HellionДата: Четверг, 16.12.2010, 07:59 | Сообщение # 1017
Ж-21
Quote (Trimutius)
Я зашёл на AdultManga.ru и решил посмотреть самые популярные по рейтингу манги, и блин на лидирующих позициях куча яой, думал с ума сойду пока их просмотривал ради интересу, думая, что бы почитать. А ещё говорят, что у парней на уме только одно.

Секс, батенька, на уме у всех, потому что не фиг считать женщин асексуальными амебами, не способными чувствовать возбуждение и испытывать оргазм. Че за идиотский предрассудок.

Ладно, так и быть открою тебе секрет популярности яоя у женской аудитории:

OxotnicaДата: Четверг, 16.12.2010, 09:50 | Сообщение # 1018
Прожженный извращуг
Quote (Hellion)
Френки - однозначно семе, М-21 семе (уке только в сочетании с Френки - *кровь из носа*), Шинву - семе/уке, Икхан, Регис, Тао и Рей - однозначно уке.

Яойщицы... :v :D
МракобулкаДата: Четверг, 16.12.2010, 11:36 | Сообщение # 1019
Дьявольский Рогалик
Quote (Risha07)
Просто что-то не вериться, что его перевоспитывать будут, или же он этому перевоспитанию поддаеться

мне тоже ;)
Quote (Risha07)
Ну все же несмотря на это видно, чтоон плохиш

а вспомни, каким плохишом был М-21 в самом начале :v
Quote (Hellion)
Такео - просто унылое говно

+1 B)
Quote (Trimutius)
но в яой обычно сюжет корявый, как не прочту описание так сразу явно чё-то не то...

имхо, яой - то же самое корявое сёдзе, только вместо девочки - мальчик=__=
Nikshi, о, и ты тут ^___^
NikteslaДата: Четверг, 16.12.2010, 18:48 | Сообщение # 1020
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Nikshi)
да уж, скорей бы Раэля слили. И было б няшно, если б это сделала Сэйра
Во! Свежая, полная новизны мысль... надо ее бует перевести на корейский и донести до автора ))) письмо ему послать... а то вдруг у него трудности с проработкой сюжетной линиии )))
Quote (Nikshi)
ввели бы побольше положительных девушек, а то все,кто ни попадался, которых две и обчелся - всех слили из-за необратимости к добру

Какой еще необратимости!? Мэри вообще во всей этой манхве чуть ли не единственным адекватным человеком была...
По крайней мере, ради забавы она никого не убивала, в отличие от душегуба М21...
Поиск:

ЧАТ