Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Чую я что Эмыч становиться вторым главным персонажем (после Шинву), которого будут дубасть и пускать кровь все враги на которых он наткнется или они наткнуться на него... Я надеюсь все поняли что я написала
Гламурный блондинчег явно эти 10 лет прибывал на зоне во Владимирском централе (ибо явно отморозок или ушибленный). Мне кажеться его рано или поздно таки сольют.
Сообщение отредактировал Risha07 - Среда, 15.12.2010, 22:06
я сомневаюсь=___= главный закон манхвы: бисёнены живут, брутальные персонажи и женщины умирают=___= а он, скорее всего, относится к категории бисёненов=__=
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:08 | Сообщение # 1011
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Мракобулка)
я сомневаюсь=___= главный закон манхвы: бисёнены живут, брутальные персонажи и женщины умирают=___= а он, скорее всего, относится к категории бисёненов=__=
Ну все же несмотря на это видно, чтоон плохиш, так что может ближе к концу сезона (ну или манги) все же его убьють, я думаю. Просто что-то не вериться, что его перевоспитывать будут, или же он этому перевоспитанию поддаеться
Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:45 | Сообщение # 1014
Шустрый
Quote (Nikshi)
всех слили из-за необратимости к добру
я тока одну помну...
Quote (Nikshi)
ввели бы побольше положительных девушек
Это да не помешало бы, ну я молчу про явный дисбаланс, но Сейре если так подумать даже не с кем поболтать "о своё о женском" (у неё взгляды на всё явно отличаются от взглядов школьниц, потому на самом деле поболтать то ей не с кем)
Дата: Четверг, 16.12.2010, 05:35 | Сообщение # 1015
Ж-21
Quote (Trimutius)
Я что-то не так понял, или некоторые хотят чтобы это всё превратилось в яой?
Это ж надо было так быстро догадаться... К твоему сведению эта манга давно балансирует на гране сенен-ая, особенно если присмотреться к реакции Френки на Рея
Расклад такой: Френки - однозначно семе, М-21 семе (уке только в сочетании с Френки - *кровь из носа*), Шинву - семе/уке, Икхан, Регис, Тао и Рей - однозначно уке. Такео - просто унылое говно Старикашка - пенсионер-вуайерист. Ня!
Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:37 | Сообщение # 1016
Шустрый
Hellion, да манхва вообще не про это... А так имхо: Юуна+Шинву = <3, а остальное по барабану...
З.Ы. Кстати меня статистика убивает. Я зашёл на AdultManga.ru и решил посмотреть самые популярные по рейтингу манги, и блин на лидирующих позициях куча яой, думал с ума сойду пока их просмотривал ради интересу, думая, что бы почитать. А ещё говорят, что у парней на уме только одно. А такое ощущение, что то ли у девушек тоже на уме не весть что, то ли у парней далеко не тока одно, то ли и то и другое. Но блин ИМХО сёнен-ай ещё бывают хорошие, но в яой обычно сюжет корявый, как не прочту описание так сразу явно чё-то не то...
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 16.12.2010, 06:43
Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:59 | Сообщение # 1017
Ж-21
Quote (Trimutius)
Я зашёл на AdultManga.ru и решил посмотреть самые популярные по рейтингу манги, и блин на лидирующих позициях куча яой, думал с ума сойду пока их просмотривал ради интересу, думая, что бы почитать. А ещё говорят, что у парней на уме только одно.
Секс, батенька, на уме у всех, потому что не фиг считать женщин асексуальными амебами, не способными чувствовать возбуждение и испытывать оргазм. Че за идиотский предрассудок.
Ладно, так и быть открою тебе секрет популярности яоя у женской аудитории:
1. Два парня означает отсутствие дискриминации одного партнера по половому признаку. Женщина в любой культуре - существо подавляемое, а в японской культуре, возможно, еще в большей степени, нежели в некоторых других... А два парня - социально равны, кто бы там ни был сверху или снизу в постели. Могут ходить в одни и те же места, вести себя одинаково. Это мечта о равенстве статусов в отношениях, которого женщины часто бывают лишены в реальности. 2. Нет риска залететь! Хоть весь день кувыркайся... Парню это сложно понять - а вот любая девушка со страхом ждет задержки, потому что знает... Дальше, раз нет риска залететь - тебя не будут рассматривать как племенную кобылу. Гомосексуальный союз держится на взаимном удовольствии, а не необходимости продолжения рода. 3. Почему не юри? Потому что аудитория - гетеросексуальные девушки, им однозначно приятнее смотреть на парней, а два бисенена - гораздо лучше, чем один))))
Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:48 | Сообщение # 1020
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Nikshi)
да уж, скорей бы Раэля слили. И было б няшно, если б это сделала Сэйра
Во! Свежая, полная новизны мысль... надо ее бует перевести на корейский и донести до автора ))) письмо ему послать... а то вдруг у него трудности с проработкой сюжетной линиии )))
Quote (Nikshi)
ввели бы побольше положительных девушек, а то все,кто ни попадался, которых две и обчелся - всех слили из-за необратимости к добру
Какой еще необратимости!? Мэри вообще во всей этой манхве чуть ли не единственным адекватным человеком была... По крайней мере, ради забавы она никого не убивала, в отличие от душегуба М21...