|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 23.12.2010, 05:52 | Сообщение # 1051 |
|
Шустрый
| А я всё думал, почему Сейра думала о Регисе, как о ребёнке, за которым надо следить, но не думала, что он намного моложе ней. А оказыца не такая уж у них и большая разница в возрасте, просто он ещё не возмужал, подросток, да и вообще даже 200 лет ему ещё не исполнилось (199 же). Хотя у них разница 18 лет при возрасте около 200, ну думаю они неплохая пара, да и вдобавок многие жены относятся к мужьям как в детям, за которыми нужно следить... А разница в возрасте там минимальная, так что когда Регис возмужает думаю у них всё может получится
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 23.12.2010, 05:55 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:13 | Сообщение # 1052 |
|
Шустрый
| ARCHI, Шинву будет с Юуной. И вообще Сейра мягко сказала Шинву, что он не первый кто пытался за ней ухлёстывать (хотя конечно предыдущий её "ухожер" это что-то с чем-то) Сейра и Шинву соместимы так же, как лошадь и собака...
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:37 | Сообщение # 1053 |
|
Шустрый
| Quote (ARCHI) Ващет, Юна уже Шинву отказала и вряд ли он попытается еще раз ей признаться... Ой прям-таки не попытается снова... Попытается как миленький... Или она ему признается... Quote (ARCHI) Любовь зла, полюбишь и козла... Это стопудов НЕ тот случай...
|
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:32 | Сообщение # 1054 |
Ж-21
| Сейра будет с Шинву! (а вообще мне по фигу) А Регис с... а я про это уже писала Блонднчик огребет по попке от дядьки Френки, которому добрый Рей сказал "ФАС" - и конечно же сдохнет! С такими рожами как в 164 главе долго не живут. Вспомните клубничную лолю, та тоже обезьяничила будь здоров и до кочевряжилась в конце концов...
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:21 | Сообщение # 1055 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Trimutius) Шинву будет с Юуной Quote (Trimutius) Ой прям-таки не попытается снова... Попытается как миленький... Или она ему признается... 1. не забывай, что Юна воспринимает Шинву больше как брата(т.к. они росли в месте) 2. а ничего, что Юна втюрилась в М-21? ей, конечно, ничего с ним не светит, но всё же. 3. зачем Шинву пытаться снова признаться Юне, если он на неё уже забил и потихоньку втюривается в Сейру? Quote (ARCHI) фтопку Юну -_-
|
|
| |
| Hayden | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:21 | Сообщение # 1056 |
Нарнийский лев
| Спасибо за новую главу, только убил перевод слов М-21 " Меня побили внезапно" всё таки лучше было бы перевести как "атаковали" а не "побили" он же не ребёнок. Мне блондинчик этот Раэль нравится, глядишь и домочадцев у Франки прибавится.
Сообщение отредактировал Hayden - Четверг, 23.12.2010, 12:22 |
|
| |
| Risha07 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:09 | Сообщение # 1057 |
Бикини Боттомский планктон
| Хм... из последней 164 главы понятно становиться, почему Блогдинчег так себя ведет. И отчасти я с ним согласна, потаму как допустили ошибку именно ноблес, видно слишком ретиво, помогая людям. А нам в рот палец не клади, откусим по самую голову За что папашка Региса и бывший лорд и поплатились. Лучше бы как Рей сидели чаек попивали, только бы воздержались от ненужных контактов с людями и все бы у них цвело и пахло.. а терь тока цветет и пахнет репейник на их могилках (кстати интересно, а могилки у ноблессов есть? лифамильные склепики? 8) ) Вывод, не связывайся с людьми ибо мы дикие варвары, которым сделать гадость и то радость 
Сообщение отредактировал Risha07 - Четверг, 23.12.2010, 19:10 |
|
| |
| Мракобулка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:47 | Сообщение # 1058 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Risha07) Хм... из последней 164 главы понятно становиться, почему Блогдинчег так себя ведет. И отчасти я с ним согласна, потаму как допустили ошибку именно ноблес, видно слишком ретиво, помогая людям. не, ему от этого ни холодно, ни жарко. просто как отмазку использует я только убедилась в том, что он неадекватный. ведь на десять лет его заперли за что? за погром. а почему он погром устроил? потому что Сейра ему отказала. адекватный бы либо просто ушёл, либо обозвал её как-нибудь и ушёл. а у этого просто мания на всякого встречного-поперечного нападать. а потом отмазки всякие придумывает. мол "это не я, меня спровоцировали, а на самом деле я сестра милосердия" Quote (Risha07) Вывод, не связывайся с людьми ибо мы дикие варвары, которым сделать гадость и то радость это дооооо
|
|
| |
| Risha07 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:07 | Сообщение # 1059 |
| Quote (Мракобулка) ведь на десять лет его заперли за что? за погром. Кстати, это что же он так разгромил, что ажно на 10 лет на зону попал? Неужели за поломанную мебель? Небось пол города разнес и минимум пару десятков человек поубивал, типо выместил злость 8))) Но с другой стороны, если подумать лорда какраз около 500 лет назад угрохали...НЕТ! СтоП! Я недогоняю или у меня мозг перестал работать! Регису 199 лет, его папка умер 500 лет назад=>>... тогда или у ноблов период беременности несколько сот лет, или он не его сын Так вот Блондинчегу какраз 500 лет, в это время подло убивают Лорда и папу Региса, что наносит определенную психическую травму(ведь лорд мог быть частым гостем и чуть ли не кресным папой этому блонду и были они оченьхорошими друзьями предположим), так что он не оправдываеться это уже в подсознании у него сидит, под корочкой ^_^
Сообщение отредактировал Risha07 - Четверг, 23.12.2010, 20:08 |
|
| |
| Мракобулка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:14 | Сообщение # 1060 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Risha07) его папка умер 500 лет назад не-не-не... не было такого Оо 500 лет назад лорд умер... а когда папка его помер, вроде бы не говорили... Quote (Risha07) Так вот Блондинчегу какраз 500 лет, в это время подло убивают Лорда и папу Региса, что наносит определенную психическую травму(ведь лорд мог быть частым гостем и чуть ли не кресным папой этому блонду и были они оченьхорошими друзьями предположим) Блондинчег тогда младенцем был он вряд ли помнит лорда вообше
|
|
| |
| Risha07 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:20 | Сообщение # 1061 |
| Quote (Мракобулка) не-не-не... не было такого Оо 500 лет назад лорд умер... а когда папка его помер, вроде бы не говорили... аааа, да сорри , там говориться о смерти папаши Регися и Сейры, это их люди подло убили 8) Quote (Мракобулка) Блондинчег тогда младенцем был он вряд ли помнит лорда вообше хмм...http://readmanga.ru/noblesse/vol3/164?mature= , Регис говорит что ему более 500 лет.. предположим что блондину 516, тогда получаеться у него какраз переходный возраст был.. который до сих пор продолжаеться 8)
Сообщение отредактировал Risha07 - Четверг, 23.12.2010, 20:20 |
|
| |
| Мракобулка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:32 | Сообщение # 1062 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Risha07) предположим что блондину 516 ну, судя по тому, что и блондинчег, и Регис, и Сейра выглядят как подростки, то можно предположить, что период роста и психологического развития длится у них гораздо дольше, чем у людей. т.е можно считать, что ему тогда было... ну, допустим, годик-три по человеческим меркам. ты помнишь что-то с тех времён, когда тебе было 3 годика?
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:48 | Сообщение # 1063 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (ARCHI) Блондинчик рулит, епте! а я еще после прошлой главы это почуял! Quote (Trimutius) А я всё думал, почему Сейра думала о Регисе, как о ребёнке, за которым надо следить, Очевидно же - потому что у него мания величия и закидоны явно не по годам... )))
|
|
| |
| Risha07 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:50 | Сообщение # 1064 |
| Quote (Мракобулка) что период роста и психологического развития длится у них гораздо дольше, чем у людей. т.е можно считать, что ему тогда было... ну, допустим, годик-три по человеческим меркам. ты помнишь что-то с тех времён, когда тебе было 3 годика? откуда инфа? Где это написано? может они взрослеют до определенного периода как обычные люди, а уже потом время для них начинает течь очеень медленно и в 500 лет они выглядят как подростки. Хотя тут встает вопрос... Допустим Рею 2000 лет, тогда как дедушке Региса тогда интересно сколько? больше или меньше? и если меньше, то почему он выглядит как дедушка, а не как Карлсончик (мужчина, ну всамом расцвете сил 8)) ), а Если больше, то единственного ноблеса тогда кто и каким образом избирал?
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:58 | Сообщение # 1065 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Hayden) только убил перевод слов М-21 " Меня побили внезапно" всё таки лучше было бы перевести как "атаковали" а не "побили" он же не ребёнок. "Меня побили внезапно" - не было у нас такой фразы, я аж испугался поначалу... а оказывается вы просто не в состоянии нормально критику написать... Не "побили внезапно", а "Меня побили, не дав даже шанса оказать сопротивление". Его не атаковали, а именно побили, именно как ребенка. Или... Вы, позвольте полюбопытствовать, с какого языка и источника переводите ?
Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 23.12.2010, 20:59 |
|
| |