|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| sanyus | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:23 | Сообщение # 946 |
|
Нарнийский лев
| Quote (Trimutius) Да они ему что людям собачки, ну забавные можно поиграться с ними, но я не думаю что он долго расстраиваться будет после того как с ними что-то непоправимое случится (да и привык он думаю к подобным вещам уже давно) если бы ему них них пох было, он бы не стал убивать кранца "Пространством крови", после которого кашлил кровью, а когда Франки спросил почему он это сделал, ведь его тело еще не востановилось, ответ был прост: "Дети попросили меня". Да и не стал бы он срываться с места при первом звонке Шинву который сказал: "Мне скучно, приходи".
Сообщение отредактировал sanyus - Среда, 08.12.2010, 11:23 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:17 | Сообщение # 947 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (sanyus) сли бы ему них них пох было, он бы не стал убивать кранца "Пространством крови", после которого кашлил кровью, 1. либо "локально-кровяное напряженное векторное поле" либо "межзвезный унитаз"... 2. Там же всё в кровище было, она повсюду была... вот просто она ему не в то горло попала, он и поперхнулся... (поэтому у него и привычка - рот понапрасну не открывать... а то мало ли херня какая залетит... ) Quote (Мракобулка) у меня наоборот складывается чувство, что Рей - курица-наседка))) за всех переживает и что где-то в окрестностях он прячет свои яйца ))
Сообщение отредактировал Niktesla - Среда, 08.12.2010, 15:02 |
|
| |
| Мракобулка | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:02 | Сообщение # 948 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Niktesla) и что где-то в окрестностях он прячет свои яйца )) есть даже подозрение где именно
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:02 | Сообщение # 949 |
|
Шустрый
| Quote (Мракобулка) она, вроде как, в М-21 влюблена, так что таким макаром у неё появится больше шансов с ним сблизитьс Что-то об этом варианте не подумал... Но не наю... Я знаю что ход получится избитый, но друзья детства которые постоянно были вместе и должны остаться вместе и завести милых детишек, ИМХО... Quote (Мракобулка) а если бы она к нему ничего не испытывала, то не стала бы сумки ему подавать да телефоны приносить Думаю, она хочет поддержать в нём благородный дух, думаю это не связано с какими-то глубокими чувствами. Quote (Мракобулка) за всех переживает, всяких бездомных в дом(чужой) тащит Ну вот и скажи, если чувак притащит кучу бездомных котят и щеночков в дом, долго ли он будет переживать если с одним или несколькими из них что-нибудь случится? Ведь даже не он их кормит и не он следит за ними (У Фрэнки скоро нервный тик будит) Quote (sanyus) если бы ему них них пох было Я не говорил что ему на них пох, я говорилч то он не будет сильно переживать если с ним всё-таки что-то непоправимое случится... Ну может расстроется на пару дней и будет жить дальше как ни в чём не бывало... Quote (sanyus) "Дети попросили меня". Ага примерно как: "но у этого котёнка был такой жалобный взгляд" Quote (sanyus) Да и не стал бы он срываться с места при первом звонке Шинву который сказал: "Мне скучно, приходи". Вот скажи что ты не будешь играться с котёнком или щенком если он к тебе лезет? Quote (Niktesla) "межзвезный унитаз" THIS Quote (Niktesla) и что где-то в окрестностях он прячет свои яйца ))
Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 08.12.2010, 17:03 |
|
| |
| Мракобулка | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:09 | Сообщение # 950 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Trimutius) Я знаю что ход получится избитый, но друзья детства которые постоянно были вместе и должны остаться вместе и завести милых детишек, ИМХО... по моему, Юна уже всем давно дала понять, что в Шинву она парня не видит Quote (Trimutius) Думаю, она хочет поддержать в нём благородный дух, думаю это не связано с какими-то глубокими чувствами. ну а кто ж говорит про глубокие чувства? но в том, что он её привлекает, я не сомневаюсь) (хотя, может, я как всегда буду неправа=__=) Quote (Trimutius) Ага примерно как: "но у этого котёнка был такой жалобный взгляд" Quote (Trimutius) Вот скажи что ты не будешь играться с котёнком или щенком если он к тебе лезет? Тамагочи!!!!!
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:21 | Сообщение # 951 |
|
Шустрый
| Quote (Мракобулка) по моему, Юна уже всем давно дала понять, что в Шинву она парня не видит Ой это такая мелочь, поверь... Quote (Мракобулка) Тамагочи!!!!! О точно 4 живых Тамагочи со встроенными Интелектами для компьютерных и настольных игр... Которых иногда надо защищать если у тебя пытаются их украсть...
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:34 | Сообщение # 952 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Trimutius) Ой это такая мелочь, поверь... и всё же, ничего не будет Quote (Trimutius) Которых иногда надо защищать если у тебя пытаются их украсть... и прибираться за ними тоже
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:36 | Сообщение # 953 |
|
Шустрый
| Quote (Мракобулка) и прибираться за ними тоже Я же грю у Фрэнки скора нервный тик будит...
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:55 | Сообщение # 954 |
| Quote (Мракобулка) есть даже подозрение где именно неужели... неужели в темном подвале Франкенштейна ?
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:01 | Сообщение # 955 |
Дьявольский Рогалик
| Niktesla, нет... шёпотом: он на них сидит!
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:37 | Сообщение # 956 |
| Quote (Мракобулка) Niktesla, нет... шёпотом: он на них сидит! ох ж Йоптеть! Да не может быть!
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:02 | Сообщение # 957 |
Дьявольский Рогалик
| Niktesla, а ты не знал?
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:19 | Сообщение # 958 |
|
Шустрый
| Мракобулка, [sacrasm mode on]Не ну ты подумай, кто бы мог догадаться?[sarcasm mode off]
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:11 | Сообщение # 959 |
Дьявольский Рогалик
| Trimutius,
|
|
| |
| регина | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:01 | Сообщение # 960 |