Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:23 | Сообщение # 918
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (ARCHI)
я всё еще верю что к концу сезона половину ГГ помрут
Я в принципе согласен - надо сокращать поголовье... весь этот цирк уже заебал... Я надеюсь, Франкенштейна с главы на главу окончательно переклинит и он (занюхнув какой-нить грибной приправы позабористей) выпилит половину персонажей нахуй... или принесет в жертву науке... ...потом конечно осознает, что возможно был в чем-то неправ... пострадает пару глав душевно... и всего делов! (может из останков генетического материала потом склепает чибиков и посадит их в клетку рядом с дверью...)
Сообщение отредактировал Niktesla - Понедельник, 06.12.2010, 22:39
Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:24 | Сообщение # 922
Дьявольский Рогалик
Quote (Trimutius)
А кто сказал что это именно ноблессы, а не просто какая-нить разновидность их подчиненных?
ну, анлейт показал,что они таки ноблессы) пилять, если этот блондинчег останется в школе, это будет совсем не смешно =___= надеюсь, что он просто заберёт Сейру и свалит, чтобы остальные поскорее могли отправиться её спасать=___= сюжету не хватает динамики!!!
Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:02 | Сообщение # 925
Алый парус Зурбагана
Quote (Мракобулка)
надеюсь, что он просто заберёт Сейру и свалит, чтобы остальные поскорее могли отправиться её спасать=___=
а я надеюсь что авторы ченить новое придумают...а то никакого разнообразия появился новый герой/враг>>>когонить из друзей Рея похители>>>битва между спасателями и похитителями>>>приходит Рей и убивает всех врагов нах лишь Френки находит какуюнить бабу чтоб замочить её
Quote (ARCHI)
если этот "гандон" будет ГГ, то я прекращу чтение манхвы -_-
я тож
Сообщение отредактировал Дворецкий - Вторник, 07.12.2010, 16:02
Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:11 | Сообщение # 926
Дьявольский Рогалик
Quote (ARCHI)
если этот "гандон" будет ГГ, то я прекращу чтение манхвы -_-
Quote (Дворецкий)
лишь Френки находит какуюнить бабу чтоб замочить её
будем надеяться, что в этот раз место бабы займёт гандон
Quote (Дворецкий)
а я надеюсь что авторы ченить новое придумают...а то никакого разнообразия
Quote (Мракобулка)
о! точно! вот возможная цепочка событий: ноблессы забирают Сейру. Френки, Рэй и Регис отправляются её спасать. в это время появляется Кромбелл, хватает М-21(интересно, авторы ему хоть когда-нибудь имя придумают?=_=) и детей. орава ноблессов возвращается делает так и идёт всех спасать :D