|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:17 | Сообщение # 931 |
Дьявольский Рогалик
| ARCHI, не каркай!
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:23 | Сообщение # 932 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Trimutius) не стоит недооценивать хитрость Фрэнки... хотя... если подумать... у них еще свободна должность унитазной феи... Quote (Мракобулка) я тоже всё жду и жду, и жду ,и жду поскорее бы, а то его, считай, ни за что каждый раз избивают) вам, блин, лишь бы в нечисть всех превратить... Шинву это гордость человечества... Шинву - это звучит гордо! он ценен как человек, который достиг всего потом и кровью, а не нахаляву, как ВСЕ остальные. ))) Думаю, недалек тот день, когда он при попытке очередного сброса памяти он возьмет да и засветит мастеру в рог. )))
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 07.12.2010, 17:26 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:07 | Сообщение # 933 |
|
Шустрый
| Quote (ARCHI) и да, нах Шинву становиться нелюдем? Патамушта иначе нудятина какая-то...
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:38 | Сообщение # 934 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Niktesla) у них еще свободна должность унитазной феи... Quote (Niktesla) Шинву это гордость человечества... Шинву - это звучит гордо! он ценен как человек, который достиг всего потом и кровью, а не нахаляву, как ВСЕ остальные. ))) и так же гордо он всегда получает по морде=__= а я хочу, чтобы он задницы не только хулиганам и отморозкам надирал Quote (ARCHI) цыпу-чана не трогай! я его специально для тебя взяла Quote (ARCHI) а если и Шинву станет суперчеловеГом, то вот эта уже ахинея будет ну тогда, пусть будет супер-неожиданной ход - монстрятиной становится Суюи(или как её там?)))))
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:51 | Сообщение # 935 |
|
Шустрый
| Quote (ARCHI) а если и Шинву станет суперчеловеГом, то вот эта уже ахинея будет ахинея лучше чем нудятина, просто одно и то же из раза в раз, надоело уже... Quote (Мракобулка) ну тогда, пусть будет супер-неожиданной ход - монстрятиной становится Суюи(или как её там?))))) Надо всех четверых и не мелочиться, а то нудно как-то, ничего не меняется почти...
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:12 | Сообщение # 936 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Trimutius) ахинея лучше чем нудятина, просто одно и то же из раза в раз, надоело уже... во-во... убили бы хоть кого... и я не про отрицательных персонажей говорю...=___= я бы вполне смирилась со смертью Такео Quote (Trimutius) Надо всех четверых и не мелочиться, а то нудно как-то, ничего не меняется почти... не, всех четверых - нудно... во, как надо(!): монстрятиной делают Шинву, а остальным, как всегда, стирают память
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:01 | Сообщение # 937 |
|
Шустрый
| Quote (Мракобулка) монстрятиной делают Шинву, а остальным, как всегда, стирают память Ну не знаю смотри: Шинву наконец-то может хоть что-то противопоставить этим сильным врагам. У Юуны не остаётся выбора кроме как Шинву, да и вообще романтика... Икхан будет служить Сейре. Сюи (или как ей там) будет почти бессмертным идолом... И все щастливы, надо тока врагам промеж рогов надавать...
Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 08.12.2010, 00:02 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 08.12.2010, 04:10 | Сообщение # 938 |
|
Шустрый
| Quote (ARCHI) фтопку её, пускай помрет в манхве, и да, Сейра лучше! Шинву будет с ней Сейре не нравится когда парень больше чем на 100 лет моложе неё... Quote (ARCHI) и они тоже все сдохнут... Да что ты заладил со своим сдохнут... Если так будет, то это поулчится какая-то пародия на первую арку Берсерка... (там в конце все кроме 4-х сдохли, причём "убил" их фактически один из этих 4х)
Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 08.12.2010, 04:11 |
|
| |
| TOLSTYI | Дата: Среда, 08.12.2010, 04:16 | Сообщение # 939 |
Двуликий флудер
| Quote (Trimutius) пародия на первую Арку Берсерка... на вторую,не путай."золотой век"-это вторая арка. Quote (Trimutius) Сейре не нравится когда парень больше чем на 100 лет моложе неё... но шинву-то понравился! а вот сделать из них монстров...хорошая идея,франк только за будет
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 08.12.2010, 04:19 | Сообщение # 940 |
|
Шустрый
| Quote (ARCHI) не нрава, не читай мои посты Я не говорил что мне не нра... Я говорил что ты зладил... Quote (TOLSTYI) но шинву-то понравился! С чего вдруг понравился? Ей Шинву разве что тока поразвлечься немного и на этом всё, думаю всерьёз она ничего этого не воспримет даже есди Шинву что-то будет пытаться... Ей же это не в первый раз... Quote (TOLSTYI) на вторую,не путай."золотой век"-это вторая арка. Ах да забыл про первые главы где он этого эльфа-приколиста встретил...
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 08.12.2010, 04:25 | Сообщение # 941 |
|
Шустрый
| Quote (ARCHI) но рей то будет против Рею думаю пох будет... А Фрэнки, конечно, псих, хотя управлять людьми умеет, причём с улыбкой да ушей и как-то ненавязчиво... Но вот то что он обрадуется это стопудов...
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 08.12.2010, 04:31 | Сообщение # 942 |
|
Шустрый
| Quote (ARCHI) не не, ему как раз не пох на детей xD Да они ему что людям собачки, ну забавные можно поиграться с ними, но я не думаю что он долго расстраиваться будет после того как с ними что-то непоправимое случится (да и привык он думаю к подобным вещам уже давно)
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 08.12.2010, 04:35 | Сообщение # 943 |
|
Шустрый
| ARCHI, ну посмотрим... Я думаю именно так и есть... Он заботливый просто немного...
Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 08.12.2010, 04:36 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:36 | Сообщение # 944 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| http://www.youtube.com/watch?v=pgByeMvDgFk ))
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:59 | Сообщение # 945 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Trimutius) У Юуны не остаётся выбора кроме как Шинву, да и вообще романтика... и почему это у неё нет выбора, кроме Шинву? она, вроде как, в М-21 влюблена, так что таким макаром у неё появится больше шансов с ним сблизиться Quote (ARCHI) Сейра лучше! Шинву будет с ней Quote (Trimutius) Сейре не нравится когда парень больше чем на 100 лет моложе неё... и тем не менее, симпатия к Шинву у неё есть))) Quote (Trimutius) Ей Шинву разве что тока поразвлечься немного и на этом всё, думаю всерьёз она ничего этого не воспримет даже есди Шинву что-то будет пытаться... Ей же это не в первый раз... Сейра - умная и благородная. она не будет за зря влюблять в себя Шинву. а если бы она к нему ничего не испытывала, то не стала бы сумки ему подавать да телефоны приносить и, в отличие от Юны, догадалась бы поменьше общаться с человеком, которому она нравится(а он ей - нет), чтобы не давать ему ложных надежд(не думаю, что она садистка и наслаждается чужими страданиями)))) Quote (Trimutius) Да они ему что людям собачки, ну забавные можно поиграться с ними, но я не думаю что он долго расстраиваться будет после того как с ними что-то непоправимое случится (да и привык он думаю к подобным вещам уже давно) у меня наоборот складывается чувство, что Рей - курица-наседка))) за всех переживает, всяких бездомных в дом(чужой) тащит
|
|
| |