[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zerkaloДата: Среда, 23.01.2013, 19:31 | Сообщение # 8461
Тролль из Терабитии
Цитата (LOK87)
Чтобы обезапасить детей надо либо чтобы дети погибли

;)

Кстати, учитывая, что их(детей) траванули, а Франкенштейн сейчас несколько занят и создать антидот не может, вполне возможно, что на сим история с детьми и закончится ))

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 23.01.2013, 19:32
ironsunДата: Среда, 23.01.2013, 19:54 | Сообщение # 8462
Лис Зверополиса
Цитата (zerkalo)
Кстати, учитывая, что их(детей) траванули, а Франкенштейн сейчас несколько занят и создать антидот не может, вполне возможно, что на сим история с детьми и закончится ))

Нет, нет! Рей их еще в контре не одолел. Он расстроится. И Франкенштейну придется оправдать свое имя.)
ЧитательДата: Среда, 23.01.2013, 20:09 | Сообщение # 8463
Лис Зверополиса
8-й старейшина в шоке. Он то себя считал Франкенштейном.
Цитата
В массовой культуре также часто встречается смешение образов Франкенштейна и созданного им чудовища, которое ошибочно называют «Франкенштейном».
volumarДата: Среда, 23.01.2013, 20:14 | Сообщение # 8464
Лис Зверополиса
MrBushidou, Я имел ввиду то, что 800 лет назад против Рэя в любом случае все предатели выступили(да и он сам говорил что у Руссара и Главы Роярд скорее всего была такая же ситуация), и я сомневаюсь, что они все выбрались живыми.
MrBushidouДата: Среда, 23.01.2013, 20:27 | Сообщение # 8465
Нарнийский лев
volumar, ты взорвал мне мозг
ironsunДата: Среда, 23.01.2013, 20:44 | Сообщение # 8466
Лис Зверополиса
volumar, Райзел никого из предателей не убил. Лорд и его Лукедония ничего не заподозрили, потому что все Каджу остались целы и невредимы. Смерть главы клана - уже повод для разбирательства и зацепка в поисках Райзела.
Так от кого же он защищался и при этом никого не убил? Вот тут то мне на ум и приходят оборотни. Повторюсь, это все предположения.

MrBushidou, вы тоже не слабо взорвали мозг. Как отец Сейры мог не погрузиться в сон 500 лет назад из-за дочери, которой еще в проекте не было?

Сообщение отредактировал ironsun - Среда, 23.01.2013, 22:40
LOK87Дата: Среда, 23.01.2013, 21:09 | Сообщение # 8467
Лис Зверополиса
MrBushidou,
А где говорилось что Френки прибыл 800 лет назад?даже 820 лет, Френки долго был со своим мастермо до того как он пропал и я сомневаюсь что пробыл с ним лет 5 или 50. Рей уехал из Лукедонии?рей который всегда жил в своём особняке взял и уехал и заснул не сказав Франку да и ещё уехал спать на склад гробов союза?ваша фантазия как у фантазёров с Ридманги, там такие бешенно тупые теории и продолжения манхвы катают.
П.С. отец Сейры и не должен был уходитьв сон тот-же зарга сказал что он был молодым каджу, скорее всего в сон ушёл дед сейры который не был нам показан, как впринцыпе и батя Региса не должен был уходить по причине что он так-же молод как и отец Сейры. А Геджуля оставили для присмотра за молодым поколением каджу.
ironsun,
предположу что данный взрывной парень пришёл с Ридманги, там такие фантазёры сидят что иногда мне хочеться чтобы весь топик обсуждения манхвы там прикрыли и всё удалили)
volumarДата: Среда, 23.01.2013, 22:57 | Сообщение # 8468
Лис Зверополиса
Цитата (ironsun)
Райзел никого из предателей не убил. Лорд и его Лукедония ничего не заподозрили, потому что все Каджу целехоньки остались

Ой, точняк, чтото я тупанул.
КотароДата: Четверг, 24.01.2013, 03:12 | Сообщение # 8469
Лис Зверополиса
Скоро будет 2 трупа - Психа и Загры, оборотниха порыпатся еще не успела, может ей повезет и она свылить в кустты успеет.
MrBushidouДата: Четверг, 24.01.2013, 06:08 | Сообщение # 8470
Нарнийский лев
LOK87, на рид манге ни когда не был, это просто после просмотра лоста и за гранью, такое бывает у людей, то что Сейре лет 200, про события который были более 800 лет, само слово более подразумевает что они могли быть и 900 лет назад и более того, деда Сейры вообще не упоминается, Френки знал только одного главу до роялд и это был отец Сейры
LOK87Дата: Четверг, 24.01.2013, 07:18 | Сообщение # 8471
Лис Зверополиса
MrBushidou,
ну он был на тот момент действующим главой поэтому Френк его и знал. Опять-же тот-же Геджуль хоть и не был уже главой клана но был жив. Отец Сейры не как не мог пойти на покой с остальными главами кланов так как он был очень молодым каджу, не удивлюсь если примерно как нынешним главам было на тот момент отцу Региса тоже не больше. Так что врятли они должны были идти в сон. Геджуля и то оставили по причине того чтобы он за молодняком смотрел а что отец Сейры, что Региса были на тот момент очень молодыми каджу, опять-же это доказывает 7-ой старейшина говоря о том что её отец был очень молодым каджу, отсюда вывод в сон он не должен был идти, в сон отправилось старое поколение каджу, а он к ним не относился, да и отец Региса тоже врятли.
volumarДата: Четверг, 24.01.2013, 07:29 | Сообщение # 8472
Лис Зверополиса
Мне вот интересно, а куда пропали кланы предателей? И были ли у них дети, которые должны были стать новым поколением.

Сообщение отредактировал volumar - Четверг, 24.01.2013, 07:29
LOK87Дата: Четверг, 24.01.2013, 07:48 | Сообщение # 8473
Лис Зверополиса
volumar,
Сделаю предположение что пропали вслед за своими хозяивами, врятли им бы хорошо после предательства жилось...так как и Каджу не только предали и подняли восстание но ещё и убили несколько каджу. Думаю они в союзе типа как войска у 12 да-5 и церберы, а 4 и 7 их кланы.
MrBushidouДата: Четверг, 24.01.2013, 10:47 | Сообщение # 8474
Нарнийский лев
LOK87, а не где не говорилось, что сын Геджуцеля был главой клана, да и оружие передается после смерти, так как при передаче передается часть души предыдущего владельца, да и главой клана является тот у кого оружие, если бы у Геджуцеля не было оружия духа, то всего скорее.оно бы было у Региса, правда как оно передается не понятно, так как Сейра в момент смерти своего отца была далеко от него

Сообщение отредактировал MrBushidou - Четверг, 24.01.2013, 10:59
volumarДата: Четверг, 24.01.2013, 15:49 | Сообщение # 8475
Лис Зверополиса
MrBushidou, Если бы у Руссара было оружие духа, то возможно он на пару с главой Роярд затащили бы Заргу, ну или хотя бы выжили.
Поиск:

ЧАТ