|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| ironsun | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:24 | Сообщение # 8431 |
Лис Зверополиса
| Вот наверняка через пару глав нас ждет сопливая сцена М21 и М24 главным образом из-за детей с неоднократными фразами "Как ты мог?", "Ты не тот М24, которого я знал". Далее - два варианта. Либо нас ожидает зрелищный бой с полной трансформацией М21, в результате чего он выигрывает, а М24 принимает свой прежний облик. Либо у ассасина внезапно просыпается другая сущность, и он вместе с троицей втаптывает в пыль Юрия и того мелкого симпатичного сморчка. Вуаля, тренировки с Франки не прошли безуспешно. И да, Юрий, кажется, долго будет приходить в себя после того как увидит ожившие трупы вот уже дважды.
Сообщение отредактировал ironsun - Понедельник, 21.01.2013, 22:27 |
|
| |
| hotares | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:37 | Сообщение # 8432 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Цитата (Тсу) И Сейру уже пусть добьют, вторую главу мытарят над девушкой, садисты. По этому я и сказала: Цитата (hotares) B) Так и вижу эту эпичную фразу Фрэнки в конце: КАК ЖЕ ВЫ С ДЕВУШКАМИ ОБРАЩАЕТЕСЬ, ТВАРИ НЕПОВАДНЫЕ?!! Добавлено (21.01.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата (ironsun) "Как ты мог?", "Ты не тот М24, которого я знал" Попахивает яоем в стиле Бори Моисеева(уйди пративный, сгинь!)
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:40 | Сообщение # 8433 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (ironsun) Либо у ассасина внезапно просыпается другая сущность, ironsun, что еще за другая сущность там у него может проснуться? Вы о чем?
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:11 | Сообщение # 8434 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Цитата (ironsun) Вот наверняка через пару глав нас ждет сопливая сцена М21 и М24 главным образом из-за детей с неоднократными фразами "Как ты мог?", "Ты не тот М24, которого я знал". Далее - два варианта. Либо нас ожидает зрелищный бой с полной трансформацией М21, в результате чего он выигрывает, а М24 принимает свой прежний облик. Либо у ассасина внезапно просыпается другая сущность, и он вместе с троицей втаптывает в пыль Юрия и того мелкого симпатичного сморчка. Вуаля, тренировки с Франки не прошли безуспешно. Почему-то я уверен, что нас ждут сначала сопли с сахаром, потом бой, в котором М-21 сначала типа выигрывает, потом Марк принимает свой настоящий облик и типа побеждает, а потом 21 типа собирается с силами и убивает(?) его. Я вот тут кстати подумал, что что-то положительные персонажи давненько никого не убивали(за исключением Штейна, Сейры, и Рея). Те же Такео и М-21, если мне память не изменяет, пока были за Союз, вполне могли кого-нибудь прибить. Ну ладно 21 вечно так "везет", что его бьют, а не он, но Такео с Тао даже Цербера не добили, это пришлось делать Юрию. Перевоспитались?
|
|
| |
| ironsun | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:36 | Сообщение # 8435 |
Лис Зверополиса
| zerkalo, я про М24. Все таки ассасин смог так натурально трансформироваться благодаря генетическому материалу М24. Это и позволило ему иметь чужие воспоминания. Помнится, Марк настолько хорошо вошел в роль М24, что Юрий не сразу смог до него достучаться. Так что у него сейчас по сути две личности.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:45 | Сообщение # 8436 |
Лис Зверополиса
| Мне интересно если ктонить из старейшин сбежит и расскажет о Франкенштейне, что будет твориться на заседание старейшин и как Кромбель охренеет узнав кто то блондин от которого он убёг)) Ещё интересно если Франк убьёт Заргу да ещё и поглотит его копьём насколькож копьё станет мощным поглотив бывшего каджу с его оружием духа....
ironsun, Ну не прям идеально, Рей ведь сказал что это он и не он, полностью скрыть свою прошлую личность он не может хоть и идеально копирует, но не прям идеально.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:07 | Сообщение # 8437 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (ironsun) Помнится, Марк настолько хорошо вошел в роль М24 Вот именно, что Марк просто вошел в роль. У него всегда всё было под котролем, иначе он не мог бы воровать информацию. Или взять тот эпизод с "задродством для чайников" - "проснувшись" он отправился сразу за той книгой которую читал Рей, хотя он видел это и заинтересовался ею будучи М-24. Нет там никакой второй сущности.(имхо) Цитата (zooey) Я вот тут кстати подумал, что что-то положительные персонажи давненько никого не убивали(за исключением Штейна, Сейры, и Рея). Те же Такео и М-21, если мне память не изменяет, пока были за Союз, вполне могли кого-нибудь прибить. Ну ладно 21 вечно так "везет", что его бьют, а не он, но Такео с Тао даже Цербера не добили, это пришлось делать Юрию. Перевоспитались? zooey, наврят ли. Наверное у них просто сил на это не хватает - противники же теперь не те что раньше. Во времена союза ТТ в составе ДА-5 походу против простых военных посылали. Пули от них не отскакивали, током их запросто прибить можно было. Вот поэтому они и побеждали целые армии.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 22.01.2013, 09:05 |
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:23 | Сообщение # 8438 |
Лис Зверополиса
| Цитата (zerkalo) Вот именно, что Марк просто вошел в роль. Юрий: "Если вы не пробудитесь, вы умрете". Не было у него ничего под контролем. Только смертельная угроза заставила его вернуть свое Я. Похоже Марк умеет блокировать воспоминания, как свои, так и чужие, когда ситуация того требует.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:22 | Сообщение # 8439 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (ironsun) Юрий: "Если вы не пробудитесь, вы умрете". Не было у него ничего под контролем. Не думаю, что на объяснения Юрия можно делать ударение. Уж очень сумбурный, непродуманный и противоречивый получился этот момент. Если Марк прямо таки "заменил"себя М-24, то как объяснить всё то, что он делал - воровал иформацию, причем вскакивая к комьютеру именно тогда, когда рядом никого нет и смог выкрутится в момент когда его застукали, буквально допрашивал М-21 вытягивая секреты, и кстати, как вообще получилось, что он уперся именно в то место, где его нашел Юрий в нужный тому момент. Как он всё это проделал, если Марк его не контролировал.
|
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:59 | Сообщение # 8440 |
Лис Зверополиса
| Цитата (zerkalo) Как он всё это проделал, если Марк его не контролировал. Ну кроме перевоплощения в другую личность, он мог быть запрограммирован Кромбелем на выполнение миссии. Раз Юрий сразу прибегнул к угрозам, предположу, что с подобными ассасинами уже случались провалы из-за смешения собственных и чужих воспоминаний. Этим можно объяснить внезапные порывы Марка к действиям. А по поводу места встречи, думаю, он просто знал, что ему там нужно быть, а зачем именно, он, перевоплотившись в М24, не помнил.
|
|
| |
| volumar | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:07 | Сообщение # 8441 |
Лис Зверополиса
| Цитата (LOK87) Мне интересно если ктонить из старейшин сбежит и расскажет о Франкенштейне, что будет твориться на заседание старейшин и как Кромбель охренеет узнав кто то блондин от которого он убёг)) Ага, мне тоже интересно, мб, Френки оставит в живых Собачку, и накажет ей передать Роктису послание - "Мол го ПВП". Ну, или же если все предатели действительно жаловались Рэю на унижения, со стороны Френки, то они просто зассут начинать войну с Лукидонией. А на счет Кромбелля, если он хоть немного умен, то до него должно дойти, что автор тех дневников с подписью "Ф" есть не кто иной ,как Френки.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:02 | Сообщение # 8442 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (volumar) мб, Френки оставит в живых Собачку, и накажет ей передать Роктису послание Никогда Франкенштейн не сделает подобную глупость. Зачем ему рассекречивать себя и по сути подставлять Мастера? Чтобы все старейшины за раз ударили по этой несчастной стране, точнее по тому что от нее останется, разыскивая его.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 22.01.2013, 19:41 |
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:24 | Сообщение # 8443 |
Лис Зверополиса
| Цитата (volumar) А на счет Кромбелля, если он хоть немного умен, то до него должно дойти, что автор тех дневников с подписью "Ф" есть не кто иной ,как Френки. Боюсь, двузначные номера просто не были посвящены в такие важные и секретные подробности, и наверняка Франкенштейна в Союзе не вспоминали уже сотни лет. Так что не удивлюсь, если Кромбель, который старейшина не отсидевший и года на своем посту, даже никогда и не слышал имени на букву F.
|
|
| |
| volumar | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:04 | Сообщение # 8444 |
Лис Зверополиса
| ironsun, Кстати да, и вроде Союз и попросил Чистокровных выловить Френки. Добавлено (22.01.2013, 20:04) --------------------------------------------- zerkalo, Глупость, не глупость, но даже если прискочит Раджак, будет не камильфо избивать старейшин, и одновременно оберегать Сейру.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:20 | Сообщение # 8445 |
Лис Зверополиса
| volumar, Умственные способности Кроммбеля через чур переоценены))по сути он туп как и остальные старейшина, единственная что он может это как крыса воровать и интриговать)как учёный уже понятно что он очень слаб и не на что не годен, даже по тем данным он так и не понял что это Ф их сделал. Так что будет удивительно если до него когда нибудь допрёт что Блондин это Ф))но меня всё равно терзают сомнения, уж все старейшины что показывались не кисло глупы, тупы и бесчестны, они как стая гопников)) ну и один 13 коварный гопник с манией красть чужие исследования выдавая их за свои и строить какие то неизвестные планы)
|
|
| |