|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:20 | Сообщение # 8446 |
Лис Зверополиса
| Цитата (volumar) будет не камильфо избивать старейшин, и одновременно оберегать Сейру. Для этого прибудет белобрысая выскочка и таким образом оправдает свое прощение) А заодно и ситуацию поправит на личном поприще)
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:33 | Сообщение # 8447 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (volumar) Глупость, не глупость, но даже если прискочит Раджак, будет не камильфо избивать старейшин, и одновременно оберегать Сейру. volumar, ну это уже вопрос того, кто как видит этот бой. Лично мне бы хотелось, чтобы он походя, прям как того цербера с трезубцем, прибил этого перевозбудившегося боем имбицила номер 8 и тогда можно было бы сражаться в полную силу, не задумываясь об охране Сейры. Но конечно при этом желательно, чтобы явился Раджек для схватки с Мадам Волк.
|
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:43 | Сообщение # 8448 |
Лис Зверополиса
| Цитата (zerkalo) Лично мне бы хотелось, чтобы он походя, прям как того цербера с трезубцем, прибил этого перевозбудившегося боем имбицила номер 8 и тогда можно было бы сражаться в полную силу, не задумываясь об охране Сейры. Но конечно при этом желательно, чтобы явился Раджек для схватки с Мадам Волк. Ну навряд ли он того, кто одним своим ударом с десяток домов снес, уложит одной стрелой. Мадам Волк еще не показывала свою силу, чтобы делать ставки кто ей противник. Но вот для Франки был бы весьма полезный опыт. Сведений об этой расе у него, наверное, не очень много.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:19 | Сообщение # 8449 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (ironsun) Ну навряд ли он того, кто одним своим ударом с десяток домов снес, уложит одной стрелой Во первых почему одной стрелой - удар ёжикстайл всё ещё актуален. И потом Цербер-негр смог одним ударом разрушить здание КСА. Следовательно, тот мужик будучи сильнее его, мог куда большее своим оружием продемонстрировать и всё же... Цитата (ironsun) Мадам Волк еще не показывала свою силу, чтобы делать ставки кто ей противник. Но вот для Франки был бы весьма полезный опыт. Сведений об этой расе у него, наверное, не очень много. Я делаю вывод, что в случае если там окажется Раджек, Франки предпочтет сразиться с каджу-предателам, поскольку он в этом так сказать личную заинтересованость имеет. Почему он горит желанием прибить Роктиса? Потому что он был одним из тех кто предал и подставил его Мастера, и про него он узнал, что тот является старейшиной Союза. Теперь перед ним еще один из тех предателей нарисовался. Сам причем). Так сказать зверь на ловца напоролся)
|
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:50 | Сообщение # 8450 |
Лис Зверополиса
| Цитата (zerkalo) Во первых почему одной стрелой - удар ёжикстайл всё ещё актуален. И потом Цербер-негр смог одним ударом разрушить здание КСА. Следовательно, тот мужик будучи сильнее его, мог куда большее своим оружием продемонстрировать и всё же... У них против этого ёжикстайла неслабые щиты имеются. Насчет оборотней еще вопрос, но, думаю, скачут они со скоростью реактивного самолета. И поцарапать их будет, наверное, той еще проблемой. Так что, нужна хитрая лиса, чтобы обдурить волка. Цитата (zerkalo) Франки предпочтет сразиться с каджу-предателам, поскольку он в этом так сказать личную заинтересованость имеет. Ну, я не сомневаюсь, но кому-то придется бить двоих, если заявится только один Раджек. Сейра уже вне игры за справедливость.
Добавлено (22.01.2013, 22:50) --------------------------------------------- Мне кажется, что в событиях, начавшихся 800+ лет назад были замешаны оборотни. Вот допустим после мятежа предатели рванули в Союз всей оравой и по идее должны бы занимать последовательные места. Или в вопросах дележа власти принцип "товарищ товарища не обидит" прямейшим образом игнорируется? Как объяснить, что между 4 и 7 оказалась оборотень, если она не их сообщница в преступлениях изначально? В этой главе она узнала имя Франкенштейна, так может она была в курсе заговора 820 летней давности?
Сообщение отредактировал ironsun - Вторник, 22.01.2013, 22:52 |
|
| |
| volumar | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:30 | Сообщение # 8451 |
Лис Зверополиса
| Цитата (ironsun) Для этого прибудет белобрысая выскочка и таким образом оправдает свое прощение) А заодно и ситуацию поправит на личном поприще) Хочу что бы эта выскочка, прибила Юрца. =) Цитата (zerkalo) прибил этого перевозбудившегося боем имбицила номер 8 Мне тоже этого охота, чтобы он не игрался как обычно, а сразу в сурьезно за дело взялся. Но повторюсь, было бы афигенски, если бы Френк этих троих, как Маджех Трех Богатырей. Цитата (ironsun) уложит одной стрелой. Прям как 11. Цитата (ironsun) Мне кажется, что в событиях, начавшихся 800+ лет назад были замешаны оборотни. Вполне возможно, но их то, я надеюсь, Рэй не пожалел, и на ХотДог пустил.
|
|
| |
| Kamxas | Дата: Среда, 23.01.2013, 02:17 | Сообщение # 8452 |
|
Нарнийский лев
| С девочкой=волчичикой я бы предпочел развитие событий примерно такое...."Сбежала она скажем с братиком от свой стайки (неважно почему) в процессе побега раскидало их по свету...братика поймали злые Роктисы и компания на шаурму порезали трупик Кромбелю подарили тот цоп и сердечко в М-21 трансплантировал.. а пока трансплонтировал сестренка тоже на союз то напоролась только на какого-нибудь дедушку(тот что в паре с роктисом светился) дедушка ей и сказал а мы такие добрые хорошие помогли твоему братику да вот злые Ноблессы)ну или злые Франскенштейны со злыми копьями) поймали его да порешили...Вот сестричка то и записалась в народные мстители...Счас как правда то всплывет и как начнет она добро творить да каятся")))
|
|
| |
| MrBushidou | Дата: Среда, 23.01.2013, 06:25 | Сообщение # 8453 |
|
Нарнийский лев
| Мятеж был 500 лет назад и Рей в нем участвовать не мог, ему просто Роктис бросил вызов и Рей истратив мого сил решил вздремнуть. А то уже N-ое количество страниц Рей участвовал в мятеже
|
|
| |
| volumar | Дата: Среда, 23.01.2013, 07:12 | Сообщение # 8454 |
Лис Зверополиса
| MrBushidou, молодой человек(девушка), вы о чем? какие страницы? Внимательнее читайте. ЗЫ: если бы Роктис бросил вызов Рэю, Роктиса уже бы не было.
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:10 | Сообщение # 8455 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (LOK87) как Кромбель охренеет узнав кто то блондин от которого он убёг)) И, если не совсем дурак, пойдет за автографом. А если совсем - попытается продемонстрировать свою крутизну на научно-интриганском поприще.
Цитата (zerkalo) желательно, чтобы явился Раджек для схватки с Мадам Волк. К столь изящной леди надо Кариеса слать, я бы посмотрела, как этот изысканный раззвездяй девушку охаживает
Кстати, Раджек пока бьет все рекорды скорости. Даже Рей бы уже дорогу нашел...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:24 | Сообщение # 8456 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (Тянучка) надо Кариеса слать Я с самого начала была за эту идею - с ним же куда интереснее было бы + оружие духа новое посмотрели бы. Учитывая то, которым пользуется Зарга (кстати он не сказал его название) авторы видимо стали извращаться всё больше и больше. А ведь после того как показали то нечто, которое принадлежит клану Ландегре, я уж думала что больше некуда.
А как вы думаете дела пойдут в школе? Мне кажется Марка убьют, Юрий сбежит, а Кельвина 50 на 50, либо тоже убьют, либо учеником новым возьмут. А что? Будет тогда еще одна троица - коротышек (он, Регис и Икхан) В дополнение к тройке ГМО и троим ноблес))
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 23.01.2013, 17:25 |
|
| |
| MrBushidou | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:33 | Сообщение # 8457 |
|
Нарнийский лев
| volumar,Я то внимательно читаю, 234 глава после флешь бэка слова Франкенштейна "Роктис, тебе мало было покушение на мастера... Ты его еще и использовал." В 158 главе Геджуцель рассказывает Френки и Рею, что прежний лорд 500 лет назад ушел в вечный сон и произошел мятеж. А вот посты 9084 и 9083, твой же пост 8899 и так еще несколько, в которых почему то пишется, что мятеж был более 800 лет назад, да еще и с оборотнями.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:42 | Сообщение # 8458 |
Лис Зверополиса
| zerkalo, Чтобы обезапасить детей надо либо чтобы дети погибли, либо чтобы все Ассины погибли или переметнулись))так что врятли кто-то сбежит...если кто-то сбежит то будет реальная санта-барбара постоянно крутиться вокруг защиты детей, если Юрка сбежит он Кромбелю расскажет о детях тогда им жизни не будет.
|
|
| |
| ironsun | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:04 | Сообщение # 8459 |
Лис Зверополиса
| Цитата (MrBushidou) мятеж был более 800 лет назад. Разве там так написано? в событиях, начавшихся 800+ лет назад Эти события: предательство Райзела, переполох в Лукедонии 500 лет назад и подстава Главы Роярд и сына Геджутеля, которые пали в бою. Это, конечно, лишь предположение, но шестеро Каджу вряд ли решились бы на подобные преступления, не будь у них поддержки со стороны.
|
|
| |
| MrBushidou | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:27 | Сообщение # 8460 |
|
Нарнийский лев
| ironsun,Не надо выбирать пару слов из одного большого предложения. В приведенных мною постах да, а 800+ означает что было более 800 лет назад, да и из всех событий 800 лет только прибытие Френки да покушение на Рейзеля, в результате которого он истратил много сил и прилег отдохнуть, а что бы не заставлять ни кого волноваться за свое здоровье решил уехать из лукидонии, ибо переполох из за его сна был бы не меньше чем вечный сон лорда. Скорее всего 6рым предавшим каджу просто не хватило смелости лечь спать вслед за лордом и оставить все потомкам, вот они и взбунтовались, так как Сейра была еще мала, ее отец остался как Геджуцель, которому всего скорее поручили присмотреть за новым лордом, это все в арке когда они в Лукидонии были сказано. Так что мятеж был в отсутствие Рея, он с ним ни как не связан и тому подобное, если конечно это все не было большим грандиозным планом одного из каджу.
Сообщение отредактировал MrBushidou - Среда, 23.01.2013, 19:28 |
|
| |