|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:01 | Сообщение # 8131 |
Лис Зверополиса
| zooey, В случае Нобли то понятно, это первый проект их был. Но в случае абилы у них уже за плечами был один проект, так что они должны были знать как начинать и развивать проект, а что видим какая то хрень а не сюжет с маленькой девочкой и непонятным парнем и монстрами призраками и прочим, что не внушает доверия. Надоели дети, зачем они там нужны не понятно.
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:05 | Сообщение # 8132 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Да какая разница, какой это по счету проект, уже ясно, что автор тратит много времени на вступление, глав через 20 уже может и видно будет, получится что-то из этой Абилка или нет, судить по первым семи главам еженедельный проект не очень умно, и уж тем более говорить о сюжете.
Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 03.12.2012, 20:06 |
|
| |
| snow | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:07 | Сообщение # 8133 |
Тролль из Терабитии
| LOK87, ну, про этого ребёнка ещё вообще ничего не понят, вдруг это вообще вечно живущая девочка, которой уже больше 1000 лет (аки Рей)? а так, у них есть только один проект, который очень популярен (дебютный проект! и такая популярность), а как новый-то начинать? с началом у многих манг херово... сначала очень скучно, уныло и непонятно, зато потом как расходится! ноблю я сначала еле до 20 главы дочитала, настолько неинтересно было, зато потом...
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:14 | Сообщение # 8134 |
Лис Зверополиса
| zooey, да сомнения у меня что чёто интересное появиться. Но опять же мя лично соневаюсь что проект достигнет уровня Нобли, ко всему прочему огорчает чьл своим новым проектом они постоянно затягивают выход глав в нобли в лучшем случае на 2-3 часа, в худшем на все 10 часов. Что вообще за мода вести 2 проекта и больше, как авторы маяться такой хренью то это идёт минусом в всех их проектах, косяки с сюжетом и задержки. Вон пример Им Далл Янг, нахреначил много проектов и все интересные, в итоге на данный момент жив проект Фризинг, 1 проект оффицыально подходит к концу выше 90 глав, Онихайм Вс и Коимоку классные проекты с большим потенциалом и очень интересные тупо закрыл, ещё пару проектов заморозил.
|
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:59 | Сообщение # 8135 |
Лис Зверополиса
| Это возмутительно!!!
|
|
| |
| Os | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:10 | Сообщение # 8136 |
Хогсмидский волшебник
| Бунт антиability
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:20 | Сообщение # 8137 |
Лис Зверополиса
| похоже глава врятли выйдет сёдня, во вторник наш ближе к 7 утра паходу стоит проверять)а не всётаки вышла)с опозданием 2 с половиной часа)
Сообщение отредактировал LOK87 - Понедельник, 03.12.2012, 21:27 |
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:27 | Сообщение # 8138 |
| Вышла глава, успокойся уже.
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:47 | Сообщение # 8139 |
|
Лис Зверополиса
| Да и бедного Моржа распылили, а Бонии пршел сдавать Юрьчика, а как не сдать если вокруг такие мутанты злобные Вот только не понял Юрьчик их просек по дороге или Боня решил Френки обмануть, и не вести к месту хранения Т-Т, тогда это он зря, Копье то жрать всегда хочет.
|
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:49 | Сообщение # 8140 |
Лис Зверополиса
| Рей полготил или стер(как ластиком) 10?
|
|
| |
| snow | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:41 | Сообщение # 8141 |
Тролль из Терабитии
| у Рея появилась новая способность (сжимать врагов в материальную точку *хз как это по-другому назвать*), а у главы охрененно низкий рейтинг - 9.4 О__О корейцы не оценили х)) а Юрочка пропустил всё сражение и преображение Сейры (я надеялась, что он там за каким-нибудь домом прячется...)
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:48 | Сообщение # 8142 |
Лис Зверополиса
| snow, это способность мне напомнила способность меха Кенси Масаки из Иной мир – легенда Святых Рыцарей когда он мог сжимать скалы в шарики и ими можно было стрелять))правда тут чутка по другому но похоже сильно) Юра хватку теряет по крысятничеству из-за угла, не увидел как двух старых пустили в утиль)))зато он паходу запал конкретно на Сейру)))ждём в ближайшем будущем главный ужасный штамп всех манхв, Сейру похитят и переведут на тёмную сторону)))и Юрка будет её истинной слугой)
|
|
| |
| snow | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:57 | Сообщение # 8143 |
Тролль из Терабитии
| LOK87, что вы в начале привели как аналогию - с этим не знакома фендомом, так что тактично промолчу)) *хотя прикольная особенность. а масса остаётся та же?* а вот Юра/Сейра мне что-то вдруг очень понравился пейринг х)) он, правда, односторонний, но я думаю, что это Юра скорее перейдёт на сторону "доброго Франкенштейна", чем Сейра предаст Мастера и Наставника х)) *да, не хватает хоть немного романтики в некоторых мангах... =( *
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:16 | Сообщение # 8144 |
| Я бы с удовольствием посмотрел на Юрия и Кромбела в качестве союзников, но сомневаюсь, что мы этого когда-то дождемся. Я, кстати, так и не понял, почему этот Бонерр так и не свалил, даже когда уже ясно стало, кто победит. Видимо, уходить по-английски из всей команды Кромбела только Юрий и умеет.
Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 03.12.2012, 23:17 |
|
| |
| ironsun | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:18 | Сообщение # 8145 |
Лис Зверополиса
| Вот и дохвастался, напоследок испытав свою мощь на себе. А Рей, оказывается, может врага его же силой порешить. Не перестает удивлять, даже Франкенштейн кажется обомлел от неожиданности. А Юрий похоже скоро будет двойным (или тройным) агентом, свои люди в Союзе не помешают)
|
|
| |