|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:29 | Сообщение # 8146 |
Лис Зверополиса
| snow Насчёт массы не помню(0000да и он это делал при помощи своего меха,а мех был сильным поэтому не знаю)))в итоге из скал выходили шарики которые использовали как патроны к какойто рельсовый пушке))пробивали они нехило) Гу я не говорю о предательстве, просто многие мангаки любят перевести девушку на тёмную сторону при помощи, заклинаний стирая ппамяти, перепргромирования, спец боевых техник и тд))многие популярные манги блещут этим голимым штампом) zooey А разве Юрка и Кромбик не союзник? хотя по сути Юрка ему прислуживает,шестёрка Кромбеля) Ну а ты решил бы свалить от этой компании?не забывай что с Айрис ему дали убежать, так как они им особо не были нужны)а щас никого не отпустили в поиска Т и Т) ironsun Юра скоро писателем фантастом заделается, со своей огромной биографией))и уйдёт в тираж станет миллионером и купит остров, от мирских проблем подальше)
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:30 | Сообщение # 8147 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Quote (LOK87) А разве Юрка и Кромбик не союзник? В смысле? Я имел в виду, союзников Рея и компашки.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:13 | Сообщение # 8148 |
Лис Зверополиса
| zooey, неправильно тебя понял))сорри))не я сомневаюсь в таком исходе))уж очень сильно на Кромбеля зубы наточены у всех)))даже старейшина один его недолюбливал, что говорить о нашей компании)Кромбя тот-же союз с одной разницей, он хочет править один)Добавлено (04.12.2012, 01:13) --------------------------------------------- Вот и анлейт вышел о мангапиратов)
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:17 | Сообщение # 8149 |
|
Шустрый
| Ну Кромбель хочет истрибить всех старейшин... думаю кроме него 2-3 разве что останутся в живых, когда компашка наша таки на него охоту начать сможет без лишних помех...
Колобка разделали... Юра немного офигивать начинает похоже... Думаю щас скроется...
|
|
| |
| GleeGloom | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:19 | Сообщение # 8150 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (LOK87) Насчёт массы не помню(0000да и он это делал при помощи своего меха,а мех был сильным поэтому не знаю))) Масса оставалась той же, менялся только размер, от этого и была такая мощь
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:27 | Сообщение # 8151 |
Тролль из Терабитии
| А это только я одна такая невнимательная, что не заметила, что теперь указываются и имена ассистентов в ноблесс, или еще кто есть?)) Что-то после этой главы у меня появилось ощущение, что у этого Бонерра есть неплохой шанс сменить работу и место жительство, поселившись в общежитии. Учитывая, что у него хватило ума сотрудничать, ведь давненько новичков там не было, заодно хоть чей-то характер получше раскроют. А то новые герои не успеют появиться, а мы уже с ними прощаемся И к слову об абилити - никто не знает, то где расположенна манхва имеет какое-то значение или нет (я рейтинг имею ввиду)? Просто эта абилити раньше где-то в нижних рядах была, а сейчас 2 сверху
|
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:31 | Сообщение # 8152 |
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) А это только я одна такая невнимательная, что не заметила, что теперь указываются и имена ассистентов в ноблесс, или еще кто есть?)) Я только после ваших слов заметила) То-то я думаю последние главы сильно отличаются, даже не только рисовкой, но и самой подачей материала. Хотя и времени у них по идее должно было не хватать с двумя проектами. Видимо ассистенты грамотные попались, надеюсь, филонить не начнут со временем) Quote (zerkalo) заодно хоть чей-то характер получше раскроют Да что в нем раскрывать?) Совершенно не харизматичный типаж) Юрий на его фоне кажется более перспективным врагом.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:06 | Сообщение # 8153 |
Тролль из Терабитии
| Quote (ironsun) Я только после ваших слов заметила) Спасибо ironsun, мысль, что я не единственная весьма приятна)) Quote (ironsun) Да что в нем раскрывать?) Совершенно не харизматичный типаж) М-24 тоже лапочкой-очаровашкой назвать было весьма сложно, но после того как нам рассказали их историю и мы узнали, что он детей любит (хотя конечно поначалу он эту любовь странно проявлял) он как-то сразу ближе стал. Во всяком случае многие его оплакивать стали, и даже обрадовались когда его "воскресили". Кому как не знаю, но лично мне наблюдать как просто проходит какая-то вереница плохих парней и при этом в лучшем случае нам посчастливиться узнать как их звали до того как их сотрут с лица земли, не очень интересно. Хотелось бы знать как они попали в Союз, насколько пакостный у них характер и т.д Может кто против своей воли тоже там очутился, или из-за шантажа остаётся, как Такео, ну или еще что. Весьма приятно, что авторы показали другой вариант смерти старейшины (если честно, думала опять "кровавая баня" будет). Рисовка на мой скромный взгляд стала весьма лучше (хотя я не эксперт конечно), уж не знаю сколько уже ассистенты помогают. Может вернут ноблесс на прежний уровень (нахальная я, да)
|
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:04 | Сообщение # 8154 |
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) Хотелось бы знать как они попали в Союз, насколько пакостный у них характер и т.д Мне кажется, в манхве и так много героев, и если раскрывать характер каждого, то основная сюжетная линия просто затеряется или же будет развиваться крайне медленно. Именно поэтому авторы делают всех врагов как можно более "безликими" и серыми. В итоге Союз представляется нам сборищем тщеславных болтунов. Хотя постепенно Кромбеля, возможно, вытянут до уровня главного врага, но его личность на данный момент так же не особо устрашает. Согласна, бои по принципу "пришел, увидел, замочил" не слишком воодушевляют, а градус интриги так и норовит упасть вниз. Но я думаю, про врагов нам побольше расскажут, когда наша компания столкнется с предателями. Их там много, а основного уже не раз показывали. Франки будет гоняться за Кромбелем (будет жестокими методами карать непослушного ученика), а его Мастер будет судить грешных ноблесс. А троица ГМО будет уже не лыком шита и наведет порядок в Союзе)
Сообщение отредактировал ironsun - Вторник, 04.12.2012, 22:07 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 05.12.2012, 04:31 | Сообщение # 8155 |
|
Шустрый
| Quote (zerkalo) Что-то после этой главы у меня появилось ощущение, что у этого Бонерра есть неплохой шанс сменить работу и место жительство, поселившись в общежитии. Ну с учётом того что Юра его уже застукал я думаю шанс весьма велик... да и как бы он понял что старейшины они типа не такие уж сильные как пытаются казаться...
|
|
| |
| alinka_demi | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:35 | Сообщение # 8156 |
Нарнийский лев
| Ну надо же....Впервые с лица Юрика стерли самодовольную улыбку....
|
|
| |
| Allarin | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:54 | Сообщение # 8157 |
Хоббит из Шира
| Глава планируется сегодня к вечеру. Ну или поздно вечером. Как пойдёт.
|
|
| |
| Хамелеон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:06 | Сообщение # 8158 |
Нарнийский лев
| Мало того, что этому серому козлу в первобытной юбке скосили рога, так теперь он решил на Самого замахнуться?...
Вобчем, финал закономерен... но скучноват. Вот если б Рей прокрутил его вокруг пальца вертушкой, да запустил кометой, а тот бы грохнулся метеоритом где-нибудь поодаль от штаб-квартиры Союза, расколбасив территорию на пару километров в диаметре, а в центре кратера, значит, лежит записка-послание ( на ароматной бумаге с фамильными вензелями по краю) для Союза: "На лопатки, чернь!!! Иначе всем вам наступит ... трах-тибидах-тибидах! С наилучшими пожеланиями, Ваш (Мы вежливые) КЭДР (расшифруете сами)!" Пысы: записка, разумеется, тоже непростая, ибо Тао успел каким-то боком внедрить в неё устройство по отслеживанию и прослушиванию разбойников.
Сообщение отредактировал Хамелеон - Четверг, 06.12.2012, 01:22 |
|
| |
| alinka_demi | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:32 | Сообщение # 8159 |
Нарнийский лев
| Интересно, а получит ли Бонер в новой главе по попке темным копьем, или все пряники достанутся Юрику.....? Или в новой главе будут раскрывать и так хрупкую сущчность М-21 в поединке с тем, что осталось от 24-того.....Или покажут всю крутизну Сейрочки, а Юрка признается ей в любви и она растает....Или....Или....Ну не знаю.... Какой тяжелый день понедельник.... Столько надежд и ожиданий в нем таится.
|
|
| |
| snow | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:13 | Сообщение # 8160 |
Тролль из Терабитии
| alinka_demi, угу, а сколько надежд обламывается....
|
|
| |