|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| GleeGloom | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:23 | Сообщение # 8101 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Os) Да вы не сечете! Это возвращение "На колени!" 100500 я тоже этого ждала! Рэй потрясен)
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:36 | Сообщение # 8102 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zooey) Конец второго сезона, во время воспитательных работ с Крантцем уже показывали этот щит Quote (ironsun) Он же его уже использовал, только тут он совсем громадный. Я просто подумала, что щит как самозащита и щит/барьер как бы "замораживающий" противника и не позволяющий ему уйти - это разное, но теперь подумав, наверное действительно одно и то же Quote (ironsun) А этот в красном, как его (Бонэрр?) К слову о нем - похоже, что его специльностью является способность притворяться кустиком/антеной/случайным прохожим, иначе объяснить как все про него ухитрились забыть я не могу. Он же вроде официально на 10-го работает, так почему не слышно было команд "Бонерр взять", "Давай займись ими и отвлеки" или "Вызови подмогу" и т.д. ну, хоть как-нибудь задействовать подчиненного то надо же
|
|
| |
| Котаро | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:37 | Сообщение # 8103 |
|
Лис Зверополиса
| Пожоже Говядинке нечем пулятся - Сейра ему все рога поотшибала, не слабо Рей его припечатол своим коронным "на колени" А Сейра тоже здания умеет разносить до фундамента В Облачении Смерти)))
Сообщение отредактировал Котаро - Вторник, 27.11.2012, 14:51 |
|
| |
| Allarin | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:39 | Сообщение # 8104 |
Хоббит из Шира
| Ха-ха-ха-ха, Рей окончательно поседел! Теперь они с М-21 одним цветом...
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:59 | Сообщение # 8105 |
Лис Зверополиса
| форма смерти Сейры крута)))как она лихо отстригла все рога старому полоусаму быко-моржу)))))))
|
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:38 | Сообщение # 8106 |
Лис Зверополиса
| Quote (Котаро) А Сейра тоже здания умеет разносить до фундамента В Облачении Смерти))) Судя по размерам, в такой форме она может целый город как грядку прополоть) Вот только в этой форме, по-видимому, она может пребывать недолгое время. Я думала от 10го вообще ничего не останется от такого удара, а у него только конечности отпали. Эх, жаль. Quote как все про него ухитрились забыть Как его еще не зацепило в таких эпичных схватках, щитом то его никто не оберегал. Ему скорее всего память сотрут, видел много. В конце концов, только он в курсе где Т-2 и ему придется связаться с Юрием, у которого, наверное, челюсть отвисла, когда он красавицу Сейру увидел в великолепном облике (ну, он же наверняка где-то наблюдал, ага).
И да, у старейшин стратегия побега грандиознейшая, ну надо же было и 10 и 12 на Рейзела наехать, прежде чем удрать.
Сообщение отредактировал ironsun - Вторник, 27.11.2012, 17:02 |
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:05 | Сообщение # 8107 |
Лис Зверополиса
| ironsun, Тупость старейшин уже не выдумка, а факт))что поделать, сами себе могилки копают глубокие...не от далёкого ума.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:17 | Сообщение # 8108 |
Тролль из Терабитии
| Quote (ironsun) Я думала от 10го вообще ничего не останется от такого удара, а у него только конечности отпали. Что, между прочим, говорит в его пользу. Чтобы справиться с капитаном Церберов Сейре хватило одной атаки на уровне тех, которыми она пыталась справиться с 10-ым до этого, но их оказалось недостаточно, чтобы одолеть его. Потребовался уровень(ну или очень близко к нему), которым она воспользовалась при битве с Розарией, т. е с другим лидером клана, а ведь это был только 10-ый. Вообще учитывая его логику о том, что чтобы спастись надо двигать в сторону людей и т. п у меня было мелькнула мысль, что мыслящие ( на худой конец разумно рассуждающие) старейшины в Союзе всё же встречаются, но потом она исчезла, после того как его "осенило", мол, неужели есть кто-то сильнее чем те двое (Франки и Сейра)?. Гений блин. Сам же отметил, что Сейра вероятно пока самый слабый глава клана. На фоне этого, даже Мышка умнее выглядит - тот преположил что Рейзел это Лорд. Quote (ironsun) В конце концов, только он в курсе где Т-2 Так по этой причине его наши и не трогают, но его же начальник-то почему игнорит и так сказать, не вовлекает в процесс)
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 27.11.2012, 21:55 |
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:32 | Сообщение # 8109 |
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) у меня было мелькнула мысль, что мыслящие ( на худой конец разумно рассуждающие) старейшины в Союзе всё же встречаются Ну, двузначные номера же) 9ый, однако, кажется более здравомыслящим, раз с Роктисом дружбу водит. Скоро экспонаты музея эксклюзивной живой природы покинут Союз вместе с 9ым, и, возможно, тогда нам покажут другие модификации старейшин (ведь, судя по всему, зоопарк разводил именно 9ый). Quote его же начальник-то почему игнорит и так сказать, не вовлекает в процесс А толку то с него? Так, пушечное мясо.
Сообщение отредактировал ironsun - Вторник, 27.11.2012, 17:36 |
|
| |
| Os | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:56 | Сообщение # 8110 |
Хогсмидский волшебник
| Заметьте: Рей ни серьгу, ни кольцо не снял. Имбу творит в печатях! Крут-крут!
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:09 | Сообщение # 8111 |
Лис Зверополиса
| Os, да он почти всегда имбы творит с печатями,без печати его имбы просто ещё сильнее.
|
|
| |
| Allarin | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:20 | Сообщение # 8112 |
Хоббит из Шира
| Кстати, господа. Сообщения с фронта работ по Нобле, а то жаловались на "ничего не говорят, ничего не сообщают". Глава в процессе. Если не случится неведомый катаклизм и очередное "упс", будет завтра по расписанию.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:40 | Сообщение # 8113 |
Лис Зверополиса
| Allarin, спасибо за инфу)бум ждать)
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 28.11.2012, 05:08 | Сообщение # 8114 |
|
Шустрый
| Ну вот Рей разозлился... а я думал это подольше потянется...
Хотя Юра то ещё где-то бродит...
|
|
| |
| galechyan | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:41 | Сообщение # 8115 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (zooey) И кстати, то как Рейзел опустил (во всех смыслах) старейшину вниз - это считается телекинезом или как?
Он кровью управляет, жидкостями в организме. Это как в Аватаре, только мощнее.
|
|
| |