|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| volumar | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:48 | Сообщение # 7936 |
Лис Зверополиса
| Quote (LOK87) моё мнение первая тройка тоже не лучше остальных Мне кажется, что в этой 3ке еще 2 ноблеса зарыто
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:13 | Сообщение # 7937 |
Тролль из Терабитии
| Quote (volumar) Мне кажется, что в этой 3ке еще 2 ноблеса зарыто А мне кажется, что в случае если верно то предположение, что все предатели каджу входят в состав союза (по логике так и должно быть - вместе предали, вместе правят) то верхушку хит-парада "Самый сильный и крутой старейшина" занимают только ноблес.
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:23 | Сообщение # 7938 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) верхушку хит-парада "Самый сильный и крутой старейшина" занимают только ноблес. Я бы сказала сильный. крутой и гипотетически вменяемый. Потому что человеческие пока интеллектом и здравым смыслом не блещут.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:50 | Сообщение # 7939 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Тянучка) человеческие пока интеллектом и здравым смыслом не блещут. Ой и не говори. И главное нервные какие-то. 12-ий старейшина при всём своём тупизме и то сначала отдавал приказы вступить в схватку своим подчинненым, а уж потом в самом конце решил разобраться, точнее попробывал это сделать. А у этих Бонерр под боком, так нет они сами в драку лезут. И самоуверенности им тоже не занимать -ведь раз им известно про оружия духа и про то, что как минимум одно у их противников на данный момент оно есть и не смотря на это так вот рыпаться...Или у них оно тоже есть? Но тогда если этот Богомол еще и что-нибудь типа Геджутелевской пики достанет , то...
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:04 | Сообщение # 7940 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, А чем этот богомол оружие держать будет? Рук у него как таковых нет - лезвия. Да и неправильное из него насекомое - 6 пары конечностей нету. Ну не усами же держать будет?). Одна тетка - главный Цербер подобие оружия уже демонстрировала - против оружия духа ноблесс - не вариат - у Франкенштейна и то мощнее.
|
|
| |
| _Ren_ | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:09 | Сообщение # 7941 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Котаро) у Франкенштейна и то мощнее. нашел с кем сравнивать XD
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:14 | Сообщение # 7942 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Котаро) Одна тетка - главный Цербер подобие оружия уже демонстрировала - против оружия духа ноблесс - не вариат Ну и я про то же, хотя может им что-то помощнее создать удалось. Не будут же они отдавать свою лучшую разработку в руки каких то там телохранителей (пусть и элитных)
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:23 | Сообщение # 7943 |
|
Лис Зверополиса
| _Ren_, Я девушка)). А про оружие духа я вообще молчу. Даже малоопытная Сейра на две головы выше таких недоделок не говоря о тех кто является главами кланов несколько столетий)) Quote (zerkalo) хотя может им что-то помощнее создать удалось. - Ждем, надеемся - будет интересно увидеть бой Франкена с владельцем еще одного "Темного копья" или еще какой нибудб "плюшки)"
Сообщение отредактировал Котаро - Среда, 07.11.2012, 23:25 |
|
| |
| ilferion | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:23 | Сообщение # 7944 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (LOK87) ilferion, Вопрос на засыпку, если они были уже тогда когда Роктис предал то чтоже они Ноблессов просили разобраться с Франкенштейном?моё мнение первая тройка тоже не лучше остальных 9)едиенственный Роктис от них отличаеться и при всё этом он сильнее шавок союзных, так при любом раскладе он каджу и у него есть духовное оружие. эм, мб я не очень понял вопрос, но разве то что они просили разобратья с ренки до предательства роктиса, не подтверждает их существование в то время ? в пользу их мозгов может говорить то что за все это время они так и не убились в какой нибуд тупой попытке захвата лукедонии на счет силы тока то что роктис согласился быт 4м, что косвенно ставит его пониже тройки и то что он вообще к ним присоединился, когда мог с другими каджу замутить свой "союз" с блекджеком и т.д. насчет того, что тройка это другие каджу, то вы хотите сказать, что они выпилили существовавших тогда старейшин и назвали себя старейшинами ? тогда почему роктис позиционируется как единственный благородный в союзе ? тут авторы могут извернуцо как угодно и гадать щас смысла нет, они вообще могут быть оборотнями или представителями других мифических рас, которых, внезапно, введут
Сообщение отредактировал ilferion - Среда, 07.11.2012, 23:28 |
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:33 | Сообщение # 7945 |
|
Лис Зверополиса
| ilferion, А зачем Роктису афишировать свои намерения? Тем более находясь в центре внимани сложно проворачивать действительно важные для него делишки. Из тени легче дергать за "ниточки" для достижения целей. Думаю для Роктиса не желательно так светится в союзе. Ну это только мое мнение))
|
|
| |
| @lin@ | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:39 | Сообщение # 7946 |
Бикини Боттомский планктон
| Официальное заявление! Сводка с места происшествия: после хеллоуина переводчик, он же @lin@, он же костя, он же вторая половина дуета "АлТян" перепила рамен зелья и теперь в пьяном угаре бастует, пытаясь воссоздать пролетарскую революцию и с криками "а хуле, я родилась в др ленина" села на броневик и укатила в закат))) Итог: главы сегодня не будет. Требования: мешок тыковок, браги на опохмел, поклонения со стороны редактора и мааааааленькую печкенюшку закусить. На этом у меня все. Всем привет. Летайте поездами нашего Аэрофлота!
|
|
| |
| ilferion | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:53 | Сообщение # 7947 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Котаро) ilferion, А зачем Роктису афишировать свои намерения? Тем более находясь в центре внимани сложно проворачивать действительно важные для него делишки. Из тени легче дергать за "ниточки" для достижения целей. Думаю для Роктиса не желательно так светится в союзе. Ну это только мое мнение)) не спорю, но все таки хочется верить что у этих старейшин есть чтото свое, что дает им эти места, все таки, если им столько лет сколько франки, если не болше, то мозгов то и силушки можно поднабрать было
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:59 | Сообщение # 7948 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (ilferion) силушки можно поднабрать было - угу богатырской) ilferion, Вот кто были те люди, что занимались созданием оружия равного по силе Оружию Духа - до Франкенштейна? Левые ученые или его предки? Вот бы их покаказли, а то пару фраз обронили про них и все(
|
|
| |
| zooey | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:13 | Сообщение # 7949 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Quote (Котаро) Вот кто были те люди, что занимались созданием оружия равного по силе Оружию Духа - до Франкенштейна? Левые ученые или его предки? Кучка ученых, обиженных на ноблей, по-видимому. И вряд ли их уже покажут, учитывая, каким галопом сейчас сюжет скачет (Старейшины только появились, а их уже сливать начали, я уж думал, хуже, чем в четвертом сезоне и быть не может).
|
|
| |
| Котаро | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:19 | Сообщение # 7950 |
|
Лис Зверополиса
| zooey, Да эти старейшены проходные - Франки на один зуб)). Бо быстрееб что нить действительно важное показалиб. Ну хотяб причину предательства Роктиса.
|
|
| |