[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
ilferionДата: Четверг, 08.11.2012, 12:23 | Сообщение # 7951
Хогсмидский волшебник
Quote (Котаро)
ilferion, Вот кто были те люди, что занимались созданием оружия равного по силе Оружию Духа - до Франкенштейна? Левые ученые или его предки? Вот бы их покаказли, а то пару фраз обронили про них и все(

благородные были известны человечеству давно, по всей видимости, ну или хотя бы мутанты, вот и находились люди желающие получить похожую силу и наверняка не только были исследования оруия, но и просто модификаций, которые легли в основу исследований франки, просто он вывел их на новый уровень, тоже черное копье почти закончил
_Ren_Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:51 | Сообщение # 7952
Лис Зверополиса
Quote (Котаро)
Я девушка)).

сорри =_=
Quote (Котаро)
Вот кто были те люди, что занимались созданием оружия равного по силе Оружию Духа - до Франкенштейна? Левые ученые или его предки? Вот бы их покаказли, а то пару фраз обронили про них и все(

хотелось бы чтоб автор потом написал о них и чтоб было что-то норм, а не
Quote (zooey)
Кучка ученых, обиженных на ноблей, по-видимому.

иначе слишком банально "пару обиженых ученых" !
БарбоссаДата: Четверг, 08.11.2012, 22:03 | Сообщение # 7953
Лис Зверополиса
Ну чо сказать. Не жилец Кузя не жилец old-pervert-38 old-pervert-68
А я еще удивлялся глядя главу на корейском ( я только картинки смотрю на корейском, а потом терпеливо жду потрясного перевода рикудовцев old-pervert-69 ) чего это зеленый Кузя стал на предпоследнем фрейме с фиолетовыми пятнами на всем теле и паром пыхтеть как загнанная лощадь, вроде только что был зеленный и наглый, а тут внезапно как будто бетоный блок высирая застыл(пардон май френч sorry ) А оказывается Френки Копье через насекомое-дурачка вызвал :(
И кстати Френки судя по всему весьма неплохо осведомлен о иерархии в Союзе и двузначные номера вообще за чмошников держит :p
Видать так оно и есть. Ктоже все таки Старейшина №1 в Союзе. Становится все более любопытно.
Может какой старый дружбан и напарник Френки, а потом его личный враг. nani Ведь его Лабу Cоюз нашел в глубоком зажопинске, а не имея представление где искать, я не думаю что можно было бы ее вообще найти. nani
КотароДата: Четверг, 08.11.2012, 23:33 | Сообщение # 7954
Лис Зверополиса
Quote (_Ren_)
сорри =_=

не страшно))
Quote (Барбосса)
чего это зеленый Кузя стал на предпоследнем фрейме с фиолетовыми пятнами на всем теле и паром пыхтеть как загнанная лощадь, вроде только что был зеленный и наглый, а тут внезапно как будто бетоный блок высирая застыл(пардон май френч ) А оказывается Френки Копье через насекомое-дурачка вызвал

Дуракам везет - ибо он первый и единственный кто Франкенштейна до бешеной невменяемости довел)). Похороны Богомола пройдут за счет союза - ибо Франкенштейн тратится на него не будет) ;)
ТянучкаДата: Четверг, 08.11.2012, 23:41 | Сообщение # 7955
Тролль из Терабитии
Quote (Котаро)
Похороны Богомола

Милочка, а ты уверена, что там будет, что хоронить? Мне вот кажется, что Франки распылит его на атомы shy
В скучном варианте - превратит в китайский деликатес sorry
КотароДата: Пятница, 09.11.2012, 01:05 | Сообщение # 7956
Лис Зверополиса
Тянучка, По распылению врага на атомы есть Райзэл)) хотя то что останется - хоронить придется в закрытом гробу.).
Ну от Мари же в прошлый раз что-то осталось же - даже тряпочкой прикрыли)). Но от Богомола мало что останется - ибо не фиг было злить Франки).
ironsunДата: Суббота, 10.11.2012, 23:33 | Сообщение # 7957
Лис Зверополиса
Quote (Барбосса)
Кто же та троица №№ 1,2,3 которые правили Союзом до прихода Роктиса и которые скорее всего и приняли его в Союз, думаю возможен вариант с гипотезой что первая тройка это тоже главы кланов ноблей, но более сильные чем Роктис

А причем тут нобли? Союз был организован людьми и очень давно. Франки же сам рассказывал, что люди всегда стремились приобрести силу как у благородных, пытались скопировать оружие духа, для этого организовывали войны, и Темное копье был на тот момент единственным удачным экспериментом.
Глава клана сильнее Роктиса? Каджу предыдущего Лорда все были древние, и, я думаю, силы у них на одинаковом уровне. Хотя и мощь оружия духа с каждым поколением возрастает, но, как мне кажется, все Каджу примерно равны перед Лордом.
И да, надеюсь, оборотни в Союзе так же затесались. Хочется, чтобы и эту расу затронули в манхве подробнее.
БарбоссаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:36 | Сообщение # 7958
Лис Зверополиса
Quote (ironsun)
А причем тут нобли?Союз был организован людьми и очень давно.

И в какой главе об этом говорилось не подскажете nani , а то мне почему то кажется, что о том кто и когда основал Союз ничего в манхве не говорилось. И Френки не упоминал, что у него и создателей Темного Копья была какая то организация. А вот о том , что некоторые нобли очень хотели управлять и сунуть нос в дела людей, и довольно часто это делали Френки говорил Гене и его компаньону, отцу братьев, прямым текстом.

Сообщение отредактировал Барбосса - Воскресенье, 11.11.2012, 02:38
ironsunДата: Воскресенье, 11.11.2012, 06:47 | Сообщение # 7959
Лис Зверополиса
Барбосса, не скажу точно какая глава, но насколько я помню, в манхве упоминалось, что Союз - крупнейшая тайная организация, созданная человечеством с целью получения сверхчеловеческих способностей. Франки сам говорил в 242 главе, что еще до него людям было известно об оружии духа, но все эксперименты по его созданию были неудачными. Логично предположить, что не один Франкенштейн среди людей в те времена пытался приобрести силу. Может быть, Союз и основали те люди, которые знали о силе благородных и стремились им противостоять. А Роктис прибежал в Союз лишь 500 лет назад, когда предал предыдущего Лорда. И мне почему-то кажется, что Роктис - это и есть лидер предателей, и если это так, то по иерархии он в Союзе находится выше своих сородичей. Хотя, есть и такой вариант - предатели покрошили всех старейшин и стали во главе Союза. Но тогда как Лукедония и человеческий мир заключали соглашения, через посредников? Ведь на таких встречах присутствуют первые лица, и вся Лукедония была бы в курсе где основались предатели.
БарбоссаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:49 | Сообщение # 7960
Лис Зверополиса
Quote (ironsun)
Ведь на таких встречах присутствуют первые лица, и вся Лукедония была бы в курсе где основались предатели

Да вообщее это не проблема. На переговорах, если они были, являлись доверенные лица Лорда и Союза. Ну точно не Гена, а например мелкий тип с духовным мечом и щитом, разнесший эскадру линкоров 12 старейщины, а со стороны Союза тот же №9 ну или еще не показанные №5 или №7, которые должны были являтся людьми.
Я что хотел сказать то, нам точно не известно когда был создан Союз, но во время Френки и Рея при старом Лорде его еще не было, или он не контактировал с Лукедонией, т.к. никто из Ноблей и Френки о нем не упоминают. А вот 500 лет назад он вполне мог возникнуть, т.к. самый первый факт это упоминание Кромби об организации, когда они нашли заброщенную лабу Френки, несколько столетий назад, что очень сильно продвинуло их исследоования, но это все просто гипотезы.
Я например вообще думаю ИМХО, что старейщина №1 это Оборотень, по силе равный Лорду.
ironsunДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:07 | Сообщение # 7961
Лис Зверополиса
А вот 500 лет назад он вполне мог возникнуть

В 166 главе: "Организация - самая старая и крупная структура, созданная человечеством ". Я вот думаю, какой резон ноблесс или оборотням, если бы они были во главе Союза, позволять обычным смертным приобрести нечеловеческую силу? Ведь рано или поздно люди в своих экспериментах продвинутся намного дальше и смогут превзойти мощь иных существующих народов и просто напросто спихнут последних из организации. Древний ноблесс уже не может увеличить свою силу, в отличие от вечно экспериментирующих людей.
Франки как то упоминал, что ноблесс могут пробраться в организацию, подкорректировав людские воспоминания, чтобы сойти за их членов. Но оборотни не обладают ментальным контролем, потому они и существуют скрытно. Пробраться в Союз для них проблематичнее.
Я все же считаю, что первая тройка - это люди с силой как у Франки, а может и сильнее, у них есть подобие оружие духа и они не трансформируются ни в каких существ. Кромбель - один из ведущих гениальных ученых организации, ныне старейшина, и нашедший дневник Франки. Я так полагаю, в основном проводил эксперименты и наделял старейшин силой именно он. Ну и себя он не обделил, даже Юрий заметил сходство с силой Франки.
Quote (Барбосса)
старейщина №1 это Оборотень, по силе равный Лорду.

Было бы круто, хоть какой-то достойный противник для нашего Рея. Надеюсь, в манхве он еще поборется в полную силу, да и Лорду пора выбираться на свет мечиком помахать, а то их уже ни во что не ставят.

Сообщение отредактировал ironsun - Воскресенье, 11.11.2012, 14:08
ilferionДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:19 | Сообщение # 7962
Хогсмидский волшебник
Quote (Барбосса)
Я что хотел сказать то, нам точно не известно когда был создан Союз, но во время Френки и Рея при старом Лорде его еще не было

а что тогда за "организация людей" попросила лукедонию разобраться с френки ? и когда роктис совершил предательство и вступил потом в союз - первые три старейшины уже были
zooeyДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:58 | Сообщение # 7963
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (ironsun)
Кромбель - один из ведущих гениальных ученых организации, ныне старейшина, и нашедший дневник Франки. Я так полагаю, в основном проводил эксперименты и наделял старейшин силой именно он. Ну и себя он не обделил, даже Юрий заметил сходство с силой Франки.

Нет же. Старейшины занимали свои места, еще когда Кромбел был всего лишь перспективным ученым. Ему бы ни за что не доверили проводить эксперименты над кем-то из глав Союза. Куда более вероятно, что модификацией занимался 9й Старейшина(по крайней мере, над 12 работал именно он, 10 и 11, думаю, тоже он пилил, способности у всех троих рисуются практически одинаково, только цвета разные).
ironsunДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:59 | Сообщение # 7964
Лис Зверополиса
Quote (zooey)
Старейшины занимали свои места, еще когда Кромбел был всего лишь перспективным ученым.

Не отрицаю, но как же дневник Франки, который по счастливым обстоятельствам оказался в руках Кромбеля и благодаря которому научные эксперименты значительно продвинулись вперед? Или он выкрал его из Союза? Как мне кажется, первые трое, кто основал Союз, сами по себе ученые и самостоятельно приобрели силу. Далее создали структуры в виде исполнительной власти, куда входили ученые-разработчики и занимались экспериментами. Не все старейшины в Союзе являются учеными, не считая ноблей, например 12. То есть в Союз можно попасть со стороны, а уж потом над тобой поработают (или наоборот, сначала поработают, а потом повысят в должности). Сомневаюсь, что это будут делать лидеры Союза (первые трое?), для этого есть старейшины ниже рангом и ученые, навроде Кромбеля и Айрис. В общем, если не ошибаюсь, Кромбел стал старейшиной, только потому, что другие старейшины признали его таланты. Да и вообще он темная лошадка и о его заслугах перед организацией не распространяются. Больше похоже на правду, что он просто ученый-любитель, как и Франки, поскольку известно, что он проводил исследования вне ведома Союза.

Сообщение отредактировал ironsun - Воскресенье, 11.11.2012, 16:11
zooeyДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:47 | Сообщение # 7965
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (ironsun)
Не отрицаю, но как же дневник Франки, который по счастливым обстоятельствам оказался в руках Кромбеля и благодаря которому научные эксперименты значительно продвинулись вперед? Или он выкрал его из Союза?

Он ничего не крал. Сначала ученые Союза случайно натолкнулись на заброшенную лабораторию Франкенштейна с его записями, из-за чего эксперименты продвинулись вперед. А уже затем, через некоторое время Кромбел в какой-то антикварной лавке натолкнулся на дневник Штейна. И уж он точно не тот человек, который поделился бы находкой с остальными, вполне вероятно, что этот дневник Кромбел никому больше не показывал.
Quote (ironsun)
Не все старейшины в Союзе являются учеными, не считая ноблей, например 12.

Более того, нам из Старейшин-ученых показали только Кромбела и 9. Разумеется, в первой тройке должен быть еще кто-то, но уж совершенно точно ученых там меньшинство, большинство, чувствую, просто быдло с мускулами.
Quote (ironsun)
Сомневаюсь, что это будут делать лидеры Союза (первые трое?), для этого есть старейшины ниже рангом и ученые, навроде Кромбеля и Айрис.

Новых Старейшин скорее всего апгрейдил 9, Кромбел сам себе на уме, и вряд ли стал бы над кем-то там работать. А Айрис так и вовсе рангом не вышла, ее лучшим творением оказались DA-5, которые были корявой копией Церберов. Ей бы ни за что не доверили кого-то из Старейшин модифицировать, максимум - элитный штурмовой отряд.

Сообщение отредактировал zooey - Воскресенье, 11.11.2012, 20:48
Поиск:

ЧАТ