[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
OsДата: Вторник, 06.11.2012, 17:44 | Сообщение # 7906
Хогсмидский волшебник
Давайте конкурс устроим
"Какое животное 10-ый старейшина"
Кто победит, того, как и раньше, объявят в начале главы, как победителя конкурса.. Пущай хоть какая-то движуха начнётся)
ТянучкаДата: Вторник, 06.11.2012, 18:01 | Сообщение # 7907
Тролль из Терабитии
Quote (Os)
Давайте конкурс устроим

Поддерживаю.
Приз - как в прошлый раз, публикация в главе и пельмени от команды.
БарбоссаДата: Вторник, 06.11.2012, 18:43 | Сообщение # 7908
Лис Зверополиса
Quote (LOK87)
Барбосса,
вы переоцениваете гениальность Кромбеля как учёного)

Да нет я не переоцениваю. Если его сравнивать с Френки, то да, Кромбик просто как сопливая, малолетняя школота против циничный,злобных рецидивистов, но вот в Союзе он точно если не самый умный, то один из умнейших , и очень продуманный точно. Да и при первом появлении "говорящих табуреток", оказавшихся потом старейшинами, на недовольное возбухание 12-го Мыша было ясно заявленно, что на сегодня Кроми лучший ученный Союза.
Так что как говорил т.Сталин: "Других писателей(ученых) у меня для вас нет!"

Р.С.
По поводу зверушки 10-го по прежнему ставлю на Моржа, это моя официальная позиция. Хотя возможно он и не будет превращаться, т.к. выглядит гораздо более вменяемым чем №12 и №11
volumarДата: Вторник, 06.11.2012, 18:43 | Сообщение # 7909
Лис Зверополиса
Quote (Барбосса)
Кто же та троица №№ 1,2,3 которые правили Союзом до прихода Роктиса и которые скорее всего и приняли его в Союз, думаю возможен вариант с гипотезой что первая тройка это тоже главы кланов ноблей, но более сильные чем Роктис, либо могущественные оборотни

По Логике, если посчитать сколько Глав Кланов было на картинке в начальных главах, мы не видели еще 2 Ноблей, думаю они вместе с Роктисом в союзе. Но кто Номер один там, это очень интересно, мб действительно оборотень в погонах
OsДата: Вторник, 06.11.2012, 18:56 | Сообщение # 7910
Хогсмидский волшебник
Мне кажется, что 10-ый старейшина какое-то зеленоватое чудище, навроде лягушки там, ящерицы какой-нибудь толстой..)
Когда он свои "феромоны" распускал, то они были зеленоватого цвета, как и у 11 (Если, конечно, это не тот случай, когда аура этого богомола не разошлась так обширно, что закрыла чутка 10-го). И если подумать, что 11-ый неспроста имеет зелёный окрас и такого же цвета ауру, то вполне разумно предположить, что пузан тоже какой-нибудь зелёный перемудень. Учитывая комплекцию вариаций не особо много, жаба, ящер.. Ну, как вариант без особой формы
КотароДата: Вторник, 06.11.2012, 19:10 | Сообщение # 7911
Лис Зверополиса
Пингвин он, а не старейшина)). Я за пингвина))
MrBushidouДата: Вторник, 06.11.2012, 19:48 | Сообщение # 7912
Нарнийский лев
Присоединюсь к обсуждению старейшины-животины, считаю что это будет из семейства кошаяих, очень сильно напоминает старого зажравшегося усатого кота
ТянучкаДата: Вторник, 06.11.2012, 19:52 | Сообщение # 7913
Тролль из Терабитии
MrBushidou, ну зачем же обижать кошек?!
MrBushidouДата: Вторник, 06.11.2012, 19:53 | Сообщение # 7914
Нарнийский лев
потому что был у меня кот очень толстый и старый и не обязательно именно кот, кошаков много есть

Сообщение отредактировал MrBushidou - Вторник, 06.11.2012, 19:53
БарбоссаДата: Вторник, 06.11.2012, 20:36 | Сообщение # 7915
Лис Зверополиса
Quote (Os)
Когда он свои "феромоны" распускал, то они были зеленоватого цвета, как и у 11

А мне показалось что они желтоватого цвета были как старая кость, типа моржовых клыков old-pervert-45
LOK87Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:47 | Сообщение # 7916
Лис Зверополиса
Барбосса,
ну с учётом того что уровень их учёных не ахти какой, то он уж точно там сверх гений. Тока если мне память не изменяет то какаято шайка учёных сделали прорыв в модификации Джейка, а Кромбик всех перебил и забрал все данные. Как впринцыпе и все их модификации не смоглибы случиться без результатов Франкештейна)поэтому я трезво мыслю на счёт гениальности, он гениален лишь в обдурачивание дураков, из которых кстати и состоит весь союз судя по всему тому что случилось. Союз реальный балаган идиотов, так теперь ещё и зоопарк)

Сообщение отредактировал LOK87 - Вторник, 06.11.2012, 20:47
БарбоссаДата: Вторник, 06.11.2012, 21:29 | Сообщение # 7917
Лис Зверополиса
Quote (LOK87)
Союз реальный балаган идиотов, так теперь ещё и зоопарк)

Это точно. Дико плюсую B)
Вообще видел пока только двух вменяемых старейшин Роктиса и Кромбика, даже бородатый карлик №9 не совсем адекват, судя по результатам его работы, например - №12 и как он говорил Роки, что разобрется с проишествием, так и разобрался послал пару идиотов (скорее всего это его другие поделки-мутаторы :( ) вместе сразу с двумя, ДВУМЯ!!! шпионами Кромби в придачу
MrBushidouДата: Вторник, 06.11.2012, 21:41 | Сообщение # 7918
Нарнийский лев
такой вопрос, кто модифицировал 10, 11 и 12 старейшену, а так же церберов, так как с 12 старейшеным контракт был заключен после того как его модифицировали, Кромбель туда явно руку не прикладывал, ну а то что Кромбель селен Союз врятли знает. Так что в Союзе есть кому заменить Кромбеля

Сообщение отредактировал MrBushidou - Вторник, 06.11.2012, 21:42
LOK87Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:29 | Сообщение # 7919
Лис Зверополиса
Барбосса,
О том и говорю, какими надо будет иидиотоми чтобы кромбель ко всем шпионам подкинул, а Юрце вообще легенды можно сочинять и народный фольклёр в придачу)реально такая глупость, противоречат своим словам, мы типа союз, ноблессы по сравнению с нами лошары и слабаки, а на деле выходят лузеры и тупицы у которых мозгов меньше чем у птицы. Такое чувство что у них у всех IQ 50, а у великого Кромбеля 80 поэтому он сильно не тупит, и по этому его косяки так не кто не замечает.
zerkaloДата: Вторник, 06.11.2012, 22:33 | Сообщение # 7920
Тролль из Терабитии
Quote (Барбосса)
А мне показалось что они желтоватого цвета были

Так и было. А касательно конкурса, хоть моё имя уже "вписали в историю ноблес"(скромная я какая), но за кампанию тоже выскажу предположение - допутим это будет кто-то из класса пресмыкающихся, скажем Черепашка-мутант, ну или действительно некая разновидность ящерищы - этакая желтенькая Годзилла sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 06.11.2012, 22:34
Поиск:

ЧАТ