[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
БарбоссаДата: Понедельник, 05.11.2012, 23:41 | Сообщение # 7891
Лис Зверополиса
Quote (Котаро)
Про то что Эмыч выпилит Марка я не сомневаюсь - но это будет еще не скоро - пока старейшин отпинают, пока определят засланого "казачка", глав 7 точно пройдет.

С этим полностью согласен, нужно еще Т-Т найти, а для этого отпинать не столько старейшин, сколько Юрчикиного подельника B)
А по поводу силы Юрия, думаю если бы он был хотя бы ровней Кромбику, он бы ему точно не служил. Хотя кто его знает nani nani
КотароДата: Понедельник, 05.11.2012, 23:54 | Сообщение # 7892
Лис Зверополиса
Барбосса, Думаешь не напинают? Еще как - Франки постарается)) ;) Нащет Юрия - по мне он себе на уме - везде найдет себе выгоду.Тем более не в старейшенстве щастье). Он же там со скуки помрет, без драк то. Я его в кресле не представляю)). На изветны из старейшин в лицо только - Мертвый мыш(12), Роктис(4), Богомол(11) и Колобок(10).
Вот будет хохма - что Юрец старейшина)) ;)

А богомол в стиле - "Чем дальше влес тем толще партизаны". У мне такое же лицо как у Эмыча, Сейры и Региса на последних фреймах и мысля "Что за нах"

Сообщение отредактировал Котаро - Вторник, 06.11.2012, 00:08
БарбоссаДата: Вторник, 06.11.2012, 00:16 | Сообщение # 7893
Лис Зверополиса
Quote (Котаро)
На изветны из старейшин в лицо только - Мертвый мыш(12), Роктис(4), Богомол(11) и Колобок(10).

Еще есть старый пердун-карлик с бородой (9)
Кстати в связи с этой нумерацией возникает один ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС???
Как известно все старейщины друг другу не подчиняются, однако если исходить из № Кромбика и времени принятия то возникает вполне логичная схема, что чем больше номер, тем позже старейщине дали его статус. Т.е. последний Кромбик имел №13, стало быть Мыша был предпоследний №12, сейчас рубятся №11 и 10, № 9 карлик напарник Роктиса, но у самого Роктиса только №4, СПРАШИВАЕТСЯ -Кто же та троица №№ 1,2,3 которые правили Союзом до прихода Роктиса и которые скорее всего и приняли его в Союз, думаю возможен вариант с гипотезой что первая тройка это тоже главы кланов ноблей, но более сильные чем Роктис, либо могущественные оборотни.

Сообщение отредактировал Барбосса - Вторник, 06.11.2012, 00:23
zooeyДата: Вторник, 06.11.2012, 00:22 | Сообщение # 7894
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (Барбосса)
Кто же та троица №№ 1,2,3 которые правили Союзом до прихода Роктиса и которые скорее всего и приняли его в Союз

Раса разумных прямоходящих кузнечиков-переростков.
БарбоссаДата: Вторник, 06.11.2012, 00:27 | Сообщение # 7895
Лис Зверополиса
Quote (zooey)

:( :( :(
Что неужели все трое nani и у других животин никаких щансов nani Например СКУНСОВ с зариновой атакой B) или гиганских СЛИЗНЕЙ B) Ну и как же без МУТАНТОВ КРЫС-УБИЙЦ dance
КотароДата: Вторник, 06.11.2012, 01:00 | Сообщение # 7896
Лис Зверополиса
Барбосса, Думается мне - мы их видели, но не подозреваем об этом)).
Quote (zooey)

Quote (Барбосса)
и как же без МУТАНТОВ КРЫС-УБИЙЦ

Блин не союз, а зоопарк какойто)) - куда ни плюнь - насекомое, куда ни пни - животное попадется)) ;) . Не я понимаю один или два зоо-придурка, но если там все перевертыши, ну кроме ноблесс, если там еще ктото помимо Роктиса присутствует, то это будет полный финиш. Да и вообще - они там и так все мутанты))

Сообщение отредактировал Котаро - Вторник, 06.11.2012, 01:18
galechyanДата: Вторник, 06.11.2012, 04:06 | Сообщение # 7897
Лис Зверополиса
богомол? богомол! богомол... богомол. БОГОМОЛ - ахахаахахахаахааааааааа... Ребята, вам не кажется что лицо Рея скопированно с предыдущих глав. Кажется с главы боя мыши с Франкенштейном.
TrimutiusДата: Вторник, 06.11.2012, 06:12 | Сообщение # 7898
Шустрый
Хм Рай беспокоится что Фрэнки становится всё более сумасшедшим... и даже раде этого сказал целую реплику... это серьёзно...
M-92Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:52 | Сообщение # 7899
Нарнийский лев
в Trace рисовка вашпе не впечатлила
NavaДата: Вторник, 06.11.2012, 11:24 | Сообщение # 7900
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
M-92, не знаю, к чему тут Трейс в этой теме, но, уважаемый, вы читаете только из-за приятной рисовки?? такими темпами вы многое упустите

Сообщение отредактировал Nava - Вторник, 06.11.2012, 11:25
КотароДата: Вторник, 06.11.2012, 13:52 | Сообщение # 7901
Лис Зверополиса
Мне вот интересно - волосы на бошке Богомола это отличительный признак , чтобы его с другими мутантами не спутали? Мол вон то лохматое насекомое 11 старейшина - его не убивать?)
БарбоссаДата: Вторник, 06.11.2012, 16:25 | Сообщение # 7902
Лис Зверополиса
Quote (Котаро)
Мне вот интересно - волосы на бошке Богомола это отличительный признак , чтобы его с другими мутантами не спутали? Мол вон то лохматое насекомое 11 старейшина - его не убивать?)

Я думаю что нет, это скорее личная фича для украшения себя любимого, НО мне пришла в голову одна мысль оформившаяся в новую гипотезу . B)
Она следующая - появилась некая закономерность : 12-ый Мыша летучая, а вот 11-ый Кузя богомол, при этом старый пердун №9 общаясь с Роктисом потдвердил, что с 12 он поэксперементировал, а Роктис дал контракт, исходя из сказаного ранее, что чем меньше номер тем раньше тип стал старейшиной, можно высказать предположение что № 9 поработал со всеми старейшинами после себя и № 10 тоже какой то зверушка, но вот Кромбика и других это не касается, других потому что они пришли раньше, а Кромби сам не дурак и нехилый ученый пошедший по пути Френки, получив его оборудование и дневник. Ведь тот же №12 был проект карлика №9, а вот его Церберы были проектом Айрис и в зверушек не трансформировались.
Так что количество зверей мутантов среди старейшин возможно только четверо №9 (основатель и думаю мутант КРЫСЫ sorry ) №10 ( ставлю на МОРЖА dance ) №11 (БОГОМОЛ) и №12 (летучая МЫШЬ) sorry
КотароДата: Вторник, 06.11.2012, 16:57 | Сообщение # 7903
Лис Зверополиса
Барбосса, Почему морж? Может колобок мутант?)Может будет пынгвин)). Птиц то еще не было)
LOK87Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:34 | Сообщение # 7904
Лис Зверополиса
Барбосса,
вы переоцениваете гениальность Кромбеля как учёного)
ТянучкаДата: Вторник, 06.11.2012, 17:35 | Сообщение # 7905
Тролль из Терабитии
Quote (Котаро)
Почему морж? Может колобок мутант?)Может будет пынгвин)). Птиц то еще не было)

Дятел он. Долбодятел.
Поиск:

ЧАТ