[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
dazzleДата: Среда, 09.05.2012, 19:48 | Сообщение # 6871
Мне тоже норм
LOK87, а ты у нас еще что-то корме нобли и ФТ читаешь? недельный релиз для меня так тайпишь-тайпишь-тайпишь. о - в нобле оживились! - значит вторник уже
LOK87Дата: Среда, 09.05.2012, 19:53 | Сообщение # 6872
Лис Зверополиса
dazzle,
из проэктов Рикудо: Кровавый парень, Гамаран, Кровавый понедельник все 3 сезона,ГТО, Ту Лов Даркнесс, Куроками, Пока смерть не разлучит нас, Вельзепуз, Вич Крафт Воркс, Сару Лок)
много проэктов от Шинры Тим и Уробороса, пару от Мангани, Аниметога с Ханаби)ну и Митсуриновские проэкты)ну так много очень проэктов)))многие из них эччи)))хотя и эччи там особо нету))))а и от Эзергана 2 любимых проэкта Сильнейший ученикКеничи и Магия древних)

Сообщение отредактировал LOK87 - Среда, 09.05.2012, 19:55
dazzleДата: Среда, 09.05.2012, 19:57 | Сообщение # 6873
Мне тоже норм
Quote (LOK87)
из проэктов Рикудо: Кровавый парень, Кровавый понедельник все 3 сезона,ГТО, Ту Лов Даркнесс, Куроками, Пока смерть не разлучит нас, Вельзепуз, Вич Крафт Воркс, Сару Лок)

уё, ну добро пожаловать! я на Сару Лок подсела, когда ее реанимировали shy давай еще вебки наши почитай, такие ржачные есть B)
LOK87Дата: Среда, 09.05.2012, 20:00 | Сообщение # 6874
Лис Зверополиса
dazzle,
Сару Лок я читал до перерыва, щас жду чтобы побольше глав накопилось чтобы продолжить с 5-ого тома)Дедмэна пробовал читать, но не особо как-то понравилось,после Нобли сложно хорошую вебку найти)Тал оф сатан читал правда не помню где тормознул..уж очень много проэктов я читаю и забываю где тормозил)))у меня на жд 95 гигов манги хех))) и за сотню а може и 200 проэктов)
dazzleДата: Среда, 09.05.2012, 20:03 | Сообщение # 6875
Мне тоже норм
Quote (LOK87)
Тал оф сатан

я не дочитала
Quote (LOK87)
Дедмэна пробовал читать,

меня тож не проперло поначалу, но юмор у автора шикарен.

из наших вебок завершенная - Ансамбль и Поставить рекорд Гинесса. в Гинессе - так ваще ржака местами shy мне обе понравились
LOK87Дата: Среда, 09.05.2012, 20:05 | Сообщение # 6876
Лис Зверополиса
dazzle,
ну до наших я пока не добрался из вебок у меня пока 2 топовых проэкта Ноблесс и Шальные девчёнки, у обоих шикарная рисовка и оба потрясные проэкты, которые надеюсь проживут очень долго и будут радовать глаз)
Бысторого Зигги почитай, не вебка...но юмор там убойный)

Сообщение отредактировал LOK87 - Среда, 09.05.2012, 20:06
zerkaloДата: Среда, 09.05.2012, 20:08 | Сообщение # 6877
Тролль из Терабитии
Quote (dazzle)
хм. 5 глав
- разговоры - кто вы такие, с какова району
- ну вот и у меня коса есть
- завязка драки
- кульминация
- кончили упражнение

dazzle, я не поленилась нашла твой пост. Он был как раз во время 231 главы, так что ты прям угадала и как только кончится лимит - с меня пельмешки. Ура экстрасенсу B)
Quote (dazzle)
давай еще вебки наши почитай, такие ржачные есть

А какие еще? - я просто из ваших вебок Ноблес и Пик читаю (ну и живу с надеждой, что у Марионетки продолжение будет)

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 09.05.2012, 20:28
dazzleДата: Среда, 09.05.2012, 20:11 | Сообщение # 6878
Мне тоже норм
Quote (zerkalo)
Марионетки

Мика говорит, что даже спустя год автора вопросами достают - где прода.
а сыр и цветочки не читаешь разве?

ааа, еще же есть "План бури" - перевод (с хангугского) только начался, но вебка сумасшедшая, должна быть ржачной

Сообщение отредактировал dazzle - Среда, 09.05.2012, 20:15
zerkaloДата: Среда, 09.05.2012, 20:13 | Сообщение # 6879
Тролль из Терабитии
Quote (dazzle)
а сыр и цветочки не читаешь разве?

Нет, если бы читала - отписывалась бы. Рекомендуешь?

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 09.05.2012, 20:14
dazzleДата: Среда, 09.05.2012, 20:18 | Сообщение # 6880
Мне тоже норм
zerkalo,
zerkaloДата: Среда, 09.05.2012, 20:27 | Сообщение # 6881
Тролль из Терабитии
dazzle, спасибо посмотрю
А касательноо Ноблесса - интересно куда они тела Кеда и Родина(эх, я всё надеялась что он выживет) дели? nani Ту парочку, Лютая и Рыжую, ладно Юрий забрал, кстати что-то его совсем не показали sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 09.05.2012, 20:29
LOK87Дата: Среда, 09.05.2012, 20:41 | Сообщение # 6882
Лис Зверополиса
zerkalo,
лучшебы Юрия кокнули)))невзирая на то что весь союз скоты есчё те Юрий сама большая сволочь на данный момент после Кромбеля)
zooeyДата: Среда, 09.05.2012, 21:07 | Сообщение # 6883
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (dazzle)

из наших вебок завершенная - Ансамбль и Поставить рекорд Гинесса. в Гинессе - так ваще ржака местами shy мне обе понравились

Гиннес на мой взгляд таки хорош...поначалу. Потом автор в какие-то не те степи укатил.
Quote (zerkalo)
А касательноо Ноблесса - интересно куда они тела Кеда и Родина(эх, я всё надеялась что он выживет) дели?

Ну, учитывая, как Франк со старейшиной резвились, они вполне могли свалиться с крыши в какую-нибудь подворотню. Может, их KSA забрали. На опыты. Может их вообще на атомы случайно распылили.
Quote (LOK87)
лучшебы Юрия кокнули)))невзирая на то что весь союз скоты есчё те Юрий сама большая сволочь на данный момент после Кромбеля)

Самый харизматичный злодей Нобли, без него она много потеряет. Если его и убивать, то где-нибудь в конце, когда уже Кромбела бить будут

Сообщение отредактировал zooey - Среда, 09.05.2012, 21:08
LOK87Дата: Среда, 09.05.2012, 21:23 | Сообщение # 6884
Лис Зверополиса
zooey,
да не люблю когда крысы спасаются и погибают только в конце)уже так приелось))))да и нам всех злодев не показали по сути)))Старейшин есчё не мало как и их подчинённых, обидно что так Церберов слили нелепо, одних в замесе, ка во Юрий, ДА 5 ито в мир иной ушла по приличнее)а вот Юрка махач явно испортил...да есчё и сухим из воды выйдет, да и вообще у меня чувство что Кромбель слишком самонадеян и пытается поиметь союз думая что он очень сильный и умный(уж так он 12-ого подставлял и бесил, да есчё Юрец его на Цербера напал), хотелось бы чтоб союз его обломал)
zooeyДата: Среда, 09.05.2012, 21:52 | Сообщение # 6885
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (LOK87)
да не люблю когда крысы спасаются и погибают только в конце

Почему вдруг он крыса? Потому что может трезво оценить свои шансы на победу и уйти, когда нужно?
Quote (LOK87)
обидно что так Церберов слили нелепо

Да они изначально были скучными и унылыми, чего с ними возиться. Мне вот интересно, кого автор дальше нам преподнесет, учитывая, что уже в этом сезоне Церберы непрописанные совершенно вышли. Фантазия что ли кончилась
Quote (LOK87)
да и вообще у меня чувство что Кромбель слишком самонадеян и пытается поиметь союз думая что он очень сильный и умный

Так и есть. Кромбел преследует исключительно собственные цели. Да и вообще я его понимаю: если в союзе полно дурачков вроде 12 и высокомерных ноблессов, грех было бы не попытаться поиметь его.
Поиск:

ЧАТ