|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Среда, 09.05.2012, 04:00 | Сообщение # 6856 |
Лис Зверополиса
| Quote Уважаемый LOK87 Во первых очень приятно что наш с zooey обмен мнениями побудил зарегистрироваться Вас как нового юзера, как говорится Добро Пожаловать Во вторых заранее извиняюсь если мой комент № 7402 показался несколько резковат, но присутствующие на форуме люди Ноблю читали весьма внимательно и не раз, поэтому заявления типа : Quote (LOK87) А многим бы стоило манхву читать лучше, ну или перечитать пару раз для обновления знаний и памяти по меньшей мере неуместны
спасибо за приветствие)ну почему, всегда уместны)
Quote В третьих все что написано в коментах №№ 7399,7404,7406,7407 это только ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. как говорится личное мнение имет не запретишь, но выдумывать свойство Рагнарека как то : Quote (LOK87) отсюда делаем итог, даже еслибы меч был полным сильнее Пространство крови может и стало, но оно не сравнилосьбы с пространством крови Рея. По одной простой причине, у Рея настоящее пространство крови и он его создает сам,а меч лишь обладает такой способностью, будем считать заклинанием, ну или клоном Пространства крови Рея, все понимаем что Клону всегда далеко до оригинала
Quote (LOK87) только меч способен его создавать, но оно ущербное будь меч даже полным, да им можно мочить Старейшин,может даже Каджу, но для Рея оно как два пальца обо асфальт.
Quote (LOK87) у Лорда своя сила а ПК обладает его духовное оружие
Я понимаю, что учащиеся средних школ со свойственной юностью безапеляционностью считают, что только им ведомы все секреты мироздания или мысли АВТОРА, но уверяю вас это не так, в чем вы скоро убедитесь по жизни. При этом ставя Мнение Рея в абсолют:
Вы прочли что вы сами написали?вот вы сами пишите так-же как и я но меня вы упрекаете что я безапелляционен , а сами вы фактами руководитесь?(политика двойных стандартов в действие как не смотри)нет мне не ведомы, но манхву я читаю очень внимательно и не стараюсь что-то выдумывать и приписывать Лорду то у него есть ПК, хотя чёрно по белому говориться что это свойство Рагнарёка.
Quote Quote (LOK87) более информативные посты идут от Рея, которые я привёл выше и которые указывают на то что Рагнарь создал ПК и оно ущербно по версии Рея.
Слова самого Рея и стало быть Автора приведенные выше xXxAlexXx - "Будь Рагнарек в сборе, едва ли я смог бы находиться на острие твоих атак и нейтрализовать их лишь грубой силой" полностью ИГНОРИРУЮТСЯ и "забываются", хотя манхву вроде, по Вашему же совету, надо читать ВНИМАТЕЛЬНО
И Наконец мнение Рея впервые за 830 лет, а может и гораздо дольше, видящего Лорда и мнение Кая в это время общавшегося с Лордом и гораздо лучше знающего способности своего правителя действительно не могут быть равноценны, ибо Рей в отличии от Кая о способностях Лорда ничего не знает и впервые только оценил ее Силу с ушербным Рагнарьком и признал ее Весомой и Значительно весьма лестно сравнив ее с прежним Лордом - Отцом.
В обшем это мой последний пост по данному ВОПРОСУ. Проанализировав все ваши посты я вижу что ничего кроме своих Личных фантазий и умозакаключений Вы привести не способны за сим откланиваюсь и спорить больше не собираюсь
"Будь Рагнарек в сборе, едва ли я смог бы находиться на острие твоих атак и нейтрализовать их лишь грубой силой" если вы не заметили то этой фразой он говорит что просто расправлялся со всеми Кастами ПК обычной силой без применения своего ПК, а вот если меч был бы в сборе тогда ему пришлось приложить усилий. Читал внимательно и эту фразу не упускал, так как она была явно не по теме, мы обсуждаем мифическое ПК которое якобы должно быть у Лорда без меча, вы отклонились от темы, но опять же повторюсь Рей знал что меч не полный, и от того что он стал бы полным ПК Рагнарёка не стал бы по силе равным ПК Рея, одна простая причина, ПК это истинная сила Истинного Ноблесса которым является Рей, а ПК Рагнарёка всеволишь копия и каст духовного оружия, вы сами посудите что такое оружие и что такое могущественный Ноблесс?оружие лишь инструмент даже духовное, о то что Рей самый сильный Ноблесс если мне память не отшибает в манхве говорилось, он в тени и охраняет всех Ноблесс. Кай не всё знает, он даже не знал как и многие о существования того кто более могущественен чем Лорд. А не 820 лет?и почему впервые он узнал о её силе?с рагнарёком может и впервые, но до этого судя по всему они виделись и не раз. Выбы и свои проанализировали, потому что как вы сказали мои фантазии и умозаключения такие-же как и ваши разве не так?почитайте свои посты на досуге,в данном случае вы тоже не далеко от меня ушли)ну да думаю закончим, а то доберемся до настоящей войны)))
Quote Не знаю как для Уважаемого xXxAlexXx, но для меня ФАКТОМ БУДЕТ ИМЕННО ЭТО. Все остальное этоТОЛЬКО Ваш Личный ФАНФИК, НЕ БОЛЕЕ С спустя много много глав надеюсь узнаем фанфик или нет, может даже будем вспоминать с улыбкой великие баталии)
Quote (xXxAlexXx) С мнением автора произведения не поспоришь) "А факт – самая упрямая в мире вещь" поговаривал старичок Воланд на балу...
сомневаюсь что в ближайшие 50 глав автор нам откроет тайны и предоставит факты, а может даже и в ближайшие 100 глав.
Сообщение отредактировал LOK87 - Среда, 09.05.2012, 04:07 |
|
| |
| Os | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:07 | Сообщение # 6857 |
Хогсмидский волшебник
| Забавный холиварчик ^-^
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:56 | Сообщение # 6858 |
Тролль из Терабитии
| Quote (xXxAlexXx) С мнением автора произведения не поспоришь) xXxAlexXx, еще как поспоришь)) Я тут недавно на РМ "обменивалась мнениями" с одним молодым человеком по поводу количества предателей каджу. Я ссылалась на слова Лорда, что их было 6 и значит итого кланов 13, а он на фрейм в начале манхвы в 10 главе, где он стулья посчитал и получил 10 всего и значит 3-е предателей). Из-за той путаницы с тем, когда произошло восстание и убийство отца Сейры и с тем, сколько же ей лет абсолютного доверия даже тому, что написано в манхве нет. И часто можно встретить при споре такое пояснение, что это опять авторы напутали Quote (OS) Забавный холиварчик ^-^ А по мне, так лучше так, по крайней мере это спор по теме, чем читать "авторитетные" мнения про то каким должен и нет быть перевод
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 09.05.2012, 18:08 |
|
| |
| LOK87 | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:55 | Сообщение # 6859 |
Лис Зверополиса
| zerkalo, Не с Викеном случаем?
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:05 | Сообщение # 6860 |
Тролль из Терабитии
| Quote (LOK87) Не с Викеном случаем? LOK87, он самый. А вы что с ним тоже пересекались?
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:12 | Сообщение # 6861 |
Лис Зверополиса
| zerkalo, на том-же РМ)))я там как R@ted R))))+ он есчё отжигает там-же но в теме Хвоста Феи))не только Ноблесс страдает от данного типа))
Сообщение отредактировал LOK87 - Среда, 09.05.2012, 18:13 |
|
| |
| dazzle | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:20 | Сообщение # 6862 |
Мне тоже норм
| Пора создавать клуб фанатов Викена! а за сколько глав мордобитие закончилось? У нас кто-нибудь угадал?
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:22 | Сообщение # 6863 |
Лис Зверополиса
| dazzle, с учётом того что Сезон охоты на старейшин открыт, к концу волума точно бить их будут)по поводу ФК)))думаю не стоит)) недостоин он такой чести))ахха
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:49 | Сообщение # 6864 |
Тролль из Терабитии
| Quote (dazzle) а за сколько глав мордобитие закончилось? У нас кто-нибудь угадал? dazzle, на счет этого ставок не делали, только на то, чью же там Рей ауру почувствовал. Про главы ты тогда же, насколько я помню , и предположила, что их 5 будет. По идее можно посчитать.Quote (LOK87) на том-же РМ)))я там как R@ted R))))+ он есчё отжигает там-же но в теме Хвоста Феи)) Представляю, что там творится учитывая его убийственную логику и умозаключения)). Я сначала переживала из-за того что Рей всех "погнал", а подумав - сейчас РК наверное что-нибудь брякнут, типа что "Мы ваши рыцари - куда вы туда и мы" или "Мы будем защищать, что нам дорого, но вместе с вами" и либо попрутся за Реем и Франки, либо останутся там отстаивать "жизнь о которой мечтают"
|
|
| |
| dazzle | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:02 | Сообщение # 6865 |
Мне тоже норм
| Quote (LOK87) по поводу ФК)))думаю не стоит)) недостоин он такой чести))ахха может тогда красный уголок? заповедных животных? Quote (zerkalo) а подумав - сейчас РК наверное что-нибудь брякнут, типа что "Мы ваши рыцари - куда вы туда и мы" согласна
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:20 | Сообщение # 6866 |
Лис Зверополиса
| zerkalo, логика у него и впрямь убийственная, с ним спорить вообще бесполезно) dazzle, красная книжка вымирающих особей? под стать для Викена)
|
|
| |
| dazzle | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:22 | Сообщение # 6867 |
Мне тоже норм
| Quote (LOK87) красная книжка вымирающих особей? под стать для Викена) туда же занести летучую мышь ака бывший старейшина
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:30 | Сообщение # 6868 |
Лис Зверополиса
| dazzle, думаешь достойны друг-друга?а летучка лоханулся жутко)))))знаеш я даже скучаю по времени когда нарвался на Ноблесс у которого было 200 глав на рус, вот подождалбы годик есчё)))былоб больше глав)))уже манхву раза 4 перечитал)
|
|
| |
| dazzle | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:40 | Сообщение # 6869 |
Мне тоже норм
| Quote (LOK87) уже манхву раза 4 перечитал) ну я девочка, поэтому 4 раза перечитала сыр, ну и в вебках участвую, которые мне нравятся, меня по нобле так не ломает, я тож жалею - если бы щас прочитала, а не 1,5 года назад, то поди б фанатела как не знаю что, а щас отпустило, даж в дискуссии по сюжету не вступаю, потому что помню приблизительно
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:42 | Сообщение # 6870 |
Лис Зверополиса
| dazzle, ну а тут бех разницы парень или девушка, манхва потрясная в плане рисовки и сюжета)))а недельный релиз утомляет всё таки))))хотя это не единственный проэкт который утомляет с релизом)))Хвост Феи есчё)))хотя щас очень жду Быстрого Зигги который пропал в анлейте(
|
|
| |