|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:57 | Сообщение # 6826 |
Лис Зверополиса
| побыстрее перевод бы!!! Старикан наверно один из основателей союза, но не как не бывший Каджу. Рей пошел шатать труба Союзу??? Было бы весело, если бы он вернулся за Рагнорьком, и просто нашинковал весь союз на шашлык, использую лишь физическую скорость)
|
|
| |
| xXxAlexXx | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:22 | Сообщение # 6827 |
Нарнийский лев
| Ох ох вот и сканы на английском появились)) а что касается крови, то тут можно вспомнить все те моменты, когда рей его применял, она бралась из неоткуда и девалась в никуда, каждый раз. Могу предположить, что она только так названа потому, как эффект от применения способности выглядит, как кровь а возможно и берет свое начала именно в крови, но кровью не является.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:24 | Сообщение # 6828 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Rinlen) И столько удивленных и напуганных лиц самое главное! Мне тоже больше нравится когда мимика персонажей поразнаобразнее представлена, чем нежели только выпученными глазами и каплями. А это кресло Франкенштейн случайно не из Лукидонии притащил? Это же вроде там, в своём замке, Рей на таком сидел И как понимать эти его последние слова? Он же прекрасно знает, что им идти-то некуда, во всяком случае троице модифицированных. Ндааа, большинство читателей полагали, что теперь пополнение будет в доме, а Мастер всех наоборот, разгонять собирается
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:31 | Сообщение # 6829 |
Тролль из Терабитии
| Ну раз все заговорили про кровь, тоже пожалуй свои мысли озвучу - а откуда по вашему берется оружие духа (коса смерти, картас и т.д) и куда оно потом девается. Про Рея Геджутель говорил, что его оружие не имеет материальной формы, что это "Кровь и душа истинного ноблесса" По мне так это и есть его оружие духа(Имхо)
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 08.05.2012, 16:00 |
|
| |
| xXxAlexXx | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:35 | Сообщение # 6830 |
Нарнийский лев
| Тогда лорд как может им же владеть?))
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:38 | Сообщение # 6831 |
Тролль из Терабитии
| Quote (xXxAlexXx) Тогда лорд как может им же владеть?)) Черт его знает)). Но Лорд вроде не может им владеть, она лишь может с помощью Рагнарека также создавать это "пространство крови". Без меча у неё же это не получится, разве нет?
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 08.05.2012, 16:02 |
|
| |
| xXxAlexXx | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:52 | Сообщение # 6832 |
Нарнийский лев
| Но в своей последней атаке Лорд использовала как там было сказано "что-то свое" тогда получается она может создавать его и без меча.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:06 | Сообщение # 6833 |
Тролль из Терабитии
| Quote (xXxAlexXx) как там было сказано "что-то свое" тогда получается она может создавать его и без меча Ну может и так, хотя учитывая предшествующую этому лекцию Рея "про её веру в оружие и духа и веру её оружия духа в неё" чтобы создать истинную мощь, думаю что она всё же без меча не может. А относительно "что-то своё" так лично я почему-то воспринимаю "пространство крови" как своего рода одну из техник. Мне почему то кажется ,что даже Рей использовал разные методы, техники, не знаю как точнее сказать. Просто когда он уничтожил Джейка, (использовав ("управляв") при этом каплю его же крови) с ним всё было в порядке, чем когда он уничтожал Кранца и эта кровь бралась ниоткуда. Вот и когда до Лорда дошло и её "что-то своё", я почему то тоже восприняла, что она просто использовала какой-то другой приём для атаки. Но может я просто придаю слишком много внимания тем деталям, которые возможно являются несущественными - настаивать пожалуй не буду.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 08.05.2012, 18:34 |
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:19 | Сообщение # 6834 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Quote (xXxAlexXx) Тогда лорд как может им же владеть?)) Лорд не может использовать пространство крови сама. Она использовала Рагнарек, чтобы создать его, и даже тогда оно получилось убогим по сравнению с аналогичной способностью Рея Quote (zerkalo) Про Рея Геджутель говорил, что его оружие не имеет материальной формы, что это "Кровь и душа истинного ноблесса" По мне так это и есть его оружие духа(Имхо) Не имхо, а так и есть, Геджутель прямым текстом сказал, что кровь Рея и есть его оружие духа. Да и вообще в манхве неоднократно показывалось, что способности Рея в управлении кровью судя по всему уникальны: пробуждение силы М-21, чуть ли не воскрешение его же, пространство крови пресловутое опять же. Quote (xXxAlexXx) Но в своей последней атаке Лорд использовала как там было сказано "что-то свое" тогда получается она может создавать его и без меча. В манхве прямым текстом тогда сказали, что Лорд в тот момент использовала пространство крови вкупе с другими техниками. И ни слова не сказали про то, что она может создавать его сама. Хосспади, чем люди читают.
Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 08.05.2012, 21:21 |
|
| |
| xXxAlexXx | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:26 | Сообщение # 6835 |
Нарнийский лев
| Чем-то расположенным где-то на голове))))))) Quote (zooey) Лорд не может использовать пространство крови сама. Она использовала Рагнарек, чтобы создать его, и даже тогда оно получилось убогим по сравнению с аналогичной способностью Рея Ну тут я не согласен, в манге говорилось что если меч был бы завершенным, то Рей не смог бы ему противостоять так, что лорд не до конца использовала все свои возможности)
|
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:30 | Сообщение # 6836 |
| Quote (xXxAlexXx) Ну тут я не согласен, в манге говорилось что если меч был бы завершенным, то Рей не смог бы ему противостоять так, что лорд не до конца использовала все свои возможности) Ничего подобного в манхве не говорилось. А говорилось там, что если бы меч был завершенным, Рей не смог бы просто стоять в носу ковыряться весь бой и тупо блокировать ее атаки без особых усилий. Разница очевидна, я думаю.
Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 08.05.2012, 21:31 |
|
| |
| Барбосса | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:29 | Сообщение # 6837 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (zooey) Лорд не может использовать пространство крови сама. Она использовала Рагнарек, чтобы создать его, и даже тогда оно получилось убогим по сравнению с аналогичной способностью Рея Мне кажется что это не совсем так . В 193 главе когда Рей впервые использует Пространство Крови и Лордеса с помощью Рагнарека вырывается из него Кай беседуя с Рози произносит - " Лорд так же не пострадала. Но в отличии от нее, он (Рей) развеял пространство крови без помощи оружия" И сразу же идут мысли Кая - " Лорд же использовала Рагнарек чтобы вырватся ... получается его способности к управлению кровью выще чем у Лорда?" Данный эпизод не дает возможность однозначно признать Ваше толкование "Лорд не может использовать пространство крови сама ..." единственно правильным Т.е во всяком случае Кай возможно обладает сведениями и допускает что Лордесса даные операции и техники по управлению применяла и без Рагнарека. Но то что Рей сильнее и искуснее даже с завершенным Рагнареком не подлежит НИКАКОМУ СОМНЕНИЮ
|
|
| |
| xXxAlexXx | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:42 | Сообщение # 6838 |
Нарнийский лев
| "Будь Рагнарек в сборе, едва ли я смог бы находиться на острие твоих атак и нейтрализовать их лишь грубой силой" вот что он сказал разве это не означает что он фактически не может превзойти своей силой оружие лордов?
|
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:04 | Сообщение # 6839 |
| xXxAlexXx, ну во-первых, в русском переводе немножко по-другому написано, чем в английском. Во-вторых, ты сам видимо не понимаешь разницы между просто противостоянием и нейтрализацией грубой силой. Да, Рею было бы трудно остановить удар Лорда завершенным Рагнареком, но это не значит, что он не смог бы ей противостоять. Тем более, что ему вообще необязательно блокировать что-то там, учитывая, что он с легкостью от этого самого удара увернулся. Quote (Барбосса) В 193 главе когда Рей впервые использует Пространство Крови и Лордеса с помощью Рагнарека вырывается из него Кай беседуя с Рози произносит - " Лорд так же не пострадала. Но в отличии от нее, он (Рей) развеял пространство крови без помощи оружия" И сразу же идут мысли Кая - " Лорд же использовала Рагнарек чтобы вырватся ... получается его способности к управлению кровью выще чем у Лорда?" Данный эпизод не дает возможность А еще в той же 193 главе есть фраза "Лорд образовала пространство крови при помощи Рагнарека", так что я вообще не понимаю, о чем тут спор может быть
|
|
| |
| xXxAlexXx | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:14 | Сообщение # 6840 |
Нарнийский лев
| Quote (zooey) А еще в той же 193 главе есть фраза "Лорд образовала пространство крови при помощи Рагнарека", так что я вообще не понимаю, о чем тут спор может быть И опять недолет) Рагнарек был не завершен и "доверия" между Лордом и мечем не было еще тогда, когда она пользовалась лишь его половиной, о чем и сказал Рей вот по этому я и говорю о том, что не все тут так гладко, как вы это себе обрисовываете)) Quote (zooey) Тем более, что ему вообще необязательно блокировать что-то там, учитывая, что он с легкостью от этого самого удара увернулся. Ну тоже относится и к Лорду ничто не мешает ей самой уворачиваться от его атак. А учитывая что у Рея духовное оружие в нем самом, то по факту использования Рагнарека лордом уравнивает их, а не делает на основании этого Рея сильнее.
|
|
| |