[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zerkaloДата: Вторник, 27.03.2012, 22:49 | Сообщение # 6316
Тролль из Терабитии
Quote (Тянучка)
а то ведь могу результаты подтасовать

Тянучка, это каким образом? nani
Между прочим, никто не мог бы мне объяснить как трезубец Родина который он метнул в Сан Ина чуть ли не на следующем фрейме снова в его руках оказался. Он у него что на верёвочке?
ТянучкаДата: Вторник, 27.03.2012, 22:51 | Сообщение # 6317
Тролль из Терабитии
zerkalo, ну в процессе редакта... можно много всего сделать...

Кстати о редакте, пойду картинки хоть посмотрю, а то такое обсуждение бурное.
КотароДата: Среда, 28.03.2012, 00:14 | Сообщение # 6318
Лис Зверополиса
Моя ставка - на Региса))
zerkaloДата: Среда, 28.03.2012, 00:32 | Сообщение # 6319
Тролль из Терабитии
Quote (Котаро)
Моя ставка - на Региса))

Котаро, принято. А можно узнать о причинах выбора. sorry
Интересно найдется тот кто на оружие поставит. Блин, и почему идея про него не пришла мне в голову раньше.
КотароДата: Среда, 28.03.2012, 00:34 | Сообщение # 6320
Лис Зверополиса
zerkalo, Из-за той фиговины, которой он в Родни запулил
БарбоссаДата: Среда, 28.03.2012, 00:52 | Сообщение # 6321
Лис Зверополиса
Quote (zerkalo)
Барбосса, это вы просто предположение делаете или тоже в ставках учавствуете

Звиняюсь shy
Если еще принимаете, то готов сделать ставку nani
Малость несуразно изложил old-pervert-21 еще раз гран пардон sorry
Имел в виду следующее - Старейшина "азм есь" бывший подопытный( возможно не только подопытный, но и помощник) Френки имеющий сходную с ним ауру, ибо создан Френки по образу и подобию своему. После пропажи Мастера, когда и Френки залег на дно, Старшой развил бурную деятельность - стал собирать и работать в Союзе, нашел одну из лабораторий Френки, в качестве предположения могу допустить что и гроб с Реем хранился где то у него на складе. Может всей полезности попавшего к нему в руки Артефакта с Реем внутри он и не понимал, но чувствовал, что это нечто ценное и надо его хранит на всякий случай. Почем не вскрыл гроб, nani Я так думаю не смог, силенок не хватило. Ведь и ежу понятно, что запредельная прочность и изолированость содержимого ( Рея) должны обеспечить его сохраность, но прошу заметить что именно Флот этого Старейщины дрейфовал рядом с Лукидонией, т.е. он достачно пристально интересовался Ноблями. Как гипотеза, возможно во время сна Рея он своей энергией пытался вскрыт его гроб и спящее подсознание Рея запомнило его ауру схожую с аурой Френки . Все выще сказаное конечно же ИМХО sorry

Это основная версия №1
Запасная, но не основная, №2 - сейчас появится Раель (который маскируется ибо мастер Клана) и надерет зад Старейшине, а потом присоединится к Френки, типа учиться, да и к Сейре поближе, а еще и за Регисом на всякий случай наблюдать( ибо будущий Глава Клана).
Хотя возможно Старшой сам надерет зад Раелю, а Френки его спасет, поэтому он присоединится ... Френки....Сейра ... Регис ... ну и т.д.

Р.С. Если ставку принимаете, то мое мнение - это конечно Старейширна
hotaresДата: Среда, 28.03.2012, 01:45 | Сообщение # 6322
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
:o а я от думаю, что Рей нанюхал ауру той девчонки. Ведь ее коса очень похожа на косу Сейры-ним. Возможно
то уже 3-й случай разделения между потомством оружия духа.
Quote (zerkalo)
Между прочим, никто не мог бы мне объяснить как трезубец Родина который он метнул в Сан Ина чуть ли не на следующем фрейме снова в его руках оказался. Он у него что на верёвочке?

По всей видимости это просто был мощный выброс энергии с трезубца.

Сообщение отредактировал hotares - Среда, 28.03.2012, 01:48
zerkaloДата: Среда, 28.03.2012, 02:25 | Сообщение # 6323
Тролль из Терабитии
Quote (Барбосса)
Если ставку принимаете, то мое мнение - это конечно Старейширна

Барбосса, принимаем, аж до понедельника принимаем (что-то я себя самовольно букмекером назначила sorry )
Ваши мысль мне понятна. На счет появления Раэля: на мой взгляд, если он и появится, то не раньше второй части(если она конечно будет) этого сезона. А то там и без того участников хватает(учитывая что некоторые ещё не добежали/доскакали/долетели, а кое кто(Сейра) так вообще кажется ещё в путь не тронулись) Так если ещё и Раэль не пойми откуда выскочит - то это будет перебор.
Quote (Тянучка)
ну в процессе редакта... можно много всего сделать...

Какие оказывается редакторы...
Quote (hotares)
По всей видимости это просто был мощный выброс энергии с трезубца.

hotares, так там можно четко увидеть, так сказать "вид спереди" и "вид сбоку" что это трезубец а не только энергия
Возможно
то уже 3-й случай разделения между потомством оружия духа.
А мысль что она/он не обязательно ноблесс, а просто та/тот с кем Рейзелу пришлось тогда(820 лет назад) сражаться ни у кого не возникает

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 28.03.2012, 02:29
miawДата: Среда, 28.03.2012, 03:22 | Сообщение # 6324
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)

телепортировался/призвался обратно. он же его и так из воздуха извлек при трансформации, что тут такого ,З

Quote (zerkalo)
Интересно найдется тот кто на оружие поставит. Блин, и почему идея про него не пришла мне в голову раньше

тоже вариант.
zooeyДата: Среда, 28.03.2012, 10:14 | Сообщение # 6325
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
А никому в голову не пришло, что старейшина/страшная тетка могут быть контракторами предателей? Это, конечно, при условии, что те вообще в Союз решили податься.
Quote (Барбосса)
Старшой развил бурную деятельность - стал собирать и работать в Союзе, нашел одну из лабораторий Френки, в качестве предположения могу допустить что и гроб с Реем хранился где то у него на складе. Может всей полезности попавшего к нему в руки Артефакта с Реем внутри он и не понимал, но чувствовал, что это нечто ценное и надо его хранит на всякий случай.

Это уж скорее к Кромбелу относится. И дневничок нашел, и лабораторией интересовался. Кромбела интересуют ноблесс и F- 12 Старейшину интересует Кромбел. Не стоит забывать, что именно агенты Кромбела отправились за гробом. Вполне вероятно, что он чувствовал, что в гробе находится что-то важное, но, чтобы не привлекать внимание старейшин, отправил за ним самых низкоуровневых агентов, а уже затем неподалеку "случайно" оказались Джейк и Мэри

Сообщение отредактировал zooey - Среда, 28.03.2012, 10:16
zerkaloДата: Среда, 28.03.2012, 10:51 | Сообщение # 6326
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
А никому в голову не пришло, что старейшина/страшная тетка могут быть контракторами предателей?

Если честно, то мне нет, но вполне возможно.
Quote (zooey)
Не стоит забывать, что именно агенты Кромбела отправились за гробом. Вполне вероятно, что он чувствовал, что в гробе находится что-то важное, но, чтобы не привлекать внимание старейшин, отправил за ним самых низкоуровневых агентов,

Кромбель не отправлял никого, он сам там оказался "случайно",только потому, что местные ученые провели там серию удачных экспериментов. И уже находясь там узнал что М-21 и М-24 находяться там. Небольшое уточнение - они его бывшие экспериментальные образцы, а не агенты. И не похоже что его интересовал гроб, так как когда Мери докладывала ему о том, что ей удалось выяснить, он недослушав перебил её. Она даже уточнить не успела, что те ребята стащили именно гроб.

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 28.03.2012, 10:52
SigonДата: Среда, 28.03.2012, 16:05 | Сообщение # 6327
Лис Зверополиса
Все, отныне только на английском читать буду, эту отсебятину я просто не могу больше выносить, задрали маты, задрала элегантность. Если переводчиков так за долбала эта манга, то лучше бы вообще бросили проект чем так его извращать. Ведь походу это очень сложно переводить мангу так как она есть.
dazzleДата: Среда, 28.03.2012, 16:07 | Сообщение # 6328
Мне тоже норм
Sigon, как задрало, когда пишут манга, а не манхва. Ну ушел, ну не оценил, ну хлопнул дверью. До свидания, было приятно пообщаться.
ТянучкаДата: Среда, 28.03.2012, 16:14 | Сообщение # 6329
Тролль из Терабитии
Sigon, Вы нас напугать хотели? Извините, не получилось. Не страшно.
Понять, что Ноблесс выходит в достаточно стабильном стиле, можно было еще глав эдак 150 назад.
Менять на "дословный по анлейту" никто не будет.
И переводчиков задирает обычно не манга/манхва/маньхуа, прости Господи,
а читатели, которые никогда не совпадают во мнениях,
делятся на партии и тащат одеяло каждый в свою сторону.
И вот еще. Если бы Вы действительно хотели что-то изменить,
то сдали бы на корректора и постарались получить в свои руки именно этот проект.
А ныть, что что-то где-то не так - каждый может.
zerkaloДата: Среда, 28.03.2012, 16:55 | Сообщение # 6330
Тролль из Терабитии
Quote (Sigon)
Все, отныне только на английском читать буду, эту отсебятину я просто не могу больше выносить, задрали маты, задрала элегантность.

Ой, какая знакомая фраза. :( Я такие на readmanga видела. miss-bone-266 Там тоже подобные клятвы были. Правда в последующих главах всё те же личности продолжали таки давать свою оценку переводу sorry
Поиск:

ЧАТ