|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:55 | Сообщение # 6286 |
Лис Зверополиса
| Этот кадр с дамочкой - 12 старейшина как я понимаю?
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:02 | Сообщение # 6287 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| lubimowwa, судя по всему, да. Мне правда интересно, он пластическую операцию сделал или что? А глава какая-то унылая: агенты скучные и слабые, и смотреть как их избивают лично у меня никакого желания нету, Региса опять опустили, Тао/Такео и Френки/Рей, Юрий опять где-то шляются. Ну разве что еще какая-то тетка-дикобраз показалась, но опять же, автор избрал достаточно странный курс в этом сезоне: выволок целую кучу злодеев одного за другим, а затем начал методично их убивать, практически ничего нам о них не рассказывая, да и вообще уделяя им катастрофически мало внимания. Не удивлюсь, если ту же тетку новую опять через пару глав убьют
Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 26.03.2012, 21:07 |
|
| |
| GilGameSh | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:14 | Сообщение # 6288 |
Лис Зверополиса
| Что меня раздражает, так это то, сколько времени бегут Рей с Франкеном. Ну что это такое, великий ноблесс, а скорость ниже чем у черепахи =\
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:33 | Сообщение # 6289 |
Лис Зверополиса
| GilGameSh, тут как раз нечему удивляться, они ВСЕГДА бегают с такой скоростью)) так сказать эксклюзив от Мастера и Франки))
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:06 | Сообщение # 6290 |
|
Лис Зверополиса
| Quote ...или с Френки будет рубиться, пока Рей со старейшиной убивать друг друга будут Возможно, но ИМХО переходящее в уверенность (исходя из прошлого баланса) - эта девчонка с косой-ледорубом против Френки абсолютный ноль, не продержится даже одного удара. Даже Старшой - НОЛЬ, ибо он явно не сильнее глав Кланов, а когда Френки в бешенстве, то ни одному главе Клана один на один против него не выстоять. А в этой ситуации он будет всеми силами беречь Мастера, поэтому ВСЕ союзники сольются очень быстро, хорошо если останутся живы, но это мало вероятно, чистильщик Юра не дремлет
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:36 | Сообщение # 6291 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nikshi) а еще учти, что стоит Френки отвернуться, так и Рей заблудиться может Странно, но в критические минуты способность соориентироваться на месте у Рея весьма улучшается. Ладно Лукидония это своё родное ( если бы он и там, т.е. у себя дома потерялся, то на месте ноблессов я бы задумалась кому они свою защиту доверяют ), но ведь когда Франки остался учить уму разуму Такео, то Рей тогда тоже сам справился. Сам спустился куда надо , нашёл и открыл нужную дверь... Quote (Барбосса) Даже Старшой - НОЛЬ, ибо он явно не сильнее глав Кланов, Вот будет сюрприз если выяснится, что он и есть один из глав кланов которые предали Лорда и были последователями Рея. Он же сказал что почувствовал чью то знакомую ауру.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 27.03.2012, 11:45 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:52 | Сообщение # 6292 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nikshi) Растёт наш товарищ! Скорее адаптируется потихоньку Quote (Nikshi) Но все равно мне кажется, что по дороге за пакетом то печенек, то карамелек, то еще чего они заскакивают))) Ну как же без этого, только наверное ни "то чего ещё" а именно рамена. Как уже было показанно он его вроде и не заваренным ест.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:09 | Сообщение # 6293 |
Тролль из Терабитии
| Quote (miaw) но вводить новых персонажей взамен раскрытия старых, miaw, на мой взгляд старые персонажи раскрываются(точнее мы узнаём про них побольше) только по чуть-чуть. Видимо просто авторы не торопяться заканчивать манхву. К примеру про того же Рея в каждом сезоне мы по немногу узнаём ,что же с ним было, и в каком он состоянии сейчас.( Всё началось с той струйки крови, а может даже и с той пуговицы) И про Франки тоже, в каждой арке по небольшому флешбеку есть. Quote (zooey) но опять же, автор избрал достаточно странный курс в этом сезоне: выволок целую кучу злодеев одного за другим, а затем начал методично их убивать, практически ничего нам о них не рассказывая, да и вообще уделяя им катастрофически мало внимания. Мне вначале тоже не понравилось, что про Церберов не было ничего известно, не показывали, что с ними да как и вдруг резко, после той резины, началась решающая битва. А потом подумала, а зачем опять повторение старого, чтобы мы наперёд знали, что вот этот и эта хорошие -они наверняка выживут и поселяться у "наших", а вот этого, этого и этого убьют? А так сейчас когда их(новичков) и правда очень много сохраняется определенная интрига, для меня по крайней мере. Вот сижу, и по кофейной гуще гадаю кто выживет, выживет ли вообще кто?
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 27.03.2012, 15:15 |
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:14 | Сообщение # 6294 |
| Quote (zerkalo) А потом подумала, а зачем опять повторение старого, чтобы мы наперёд знали, что вот этот и эта хорошие -они наверняка выживут и поселяться у "наших", а вот этого, этого и этого убьют? А так сейчас когда их(новичков) и правда очень много сохраняется определенная интрига, для меня по крайней мере. Вот сижу, и по кофейной гуще гадаю кто выживет, выживет ли вообще кто? Да причем тут повторение старого, никто ж не мешает автору убить "хороших" и красивых противников, а оставить какого-нибудь злобного урода. Просто из-за того, что Церберам сейчас мало внимания уделили, лично мне они показались унылыми донельзя, а например та же рыжая вообще просто ненужной. Такого быть не должно, на мой взгляд, у врагов должна быть определенная харизма, иначе я их как персонажей то не могу даже воспринимать – просто очередные груши для битья. Вон те же Кромбель и Юрий лично мне очень интересны, да что уж там, я им даже симпатизирую. Да даже Мэри(которая, кстати, не такая уж и плохая была, уж точно не хуже М-21) мне было жаль. Ну а насчет поселятся/не поселятся...Да, во втором сезоне было сразу же понятно, что Тао и Такео относительно хорошие и вступят в команду, но, тем не менее, DA-5 уделили достаточно много времени + там был конфликт между персонажами, за которым было интересно наблюдать.И пусть такой подход был неидеален, он все равно лучше нынешнего, потому как видно, что автор особо не заморачивался над новыми врагами. Ну а если персонаж или урод, или появляется в паре глав на нескольких фреймах и говорит пару фраз - он совершенно точно для массовки и умрет мученической смертью, это уже традиция этой манхвы. Quote (zerkalo) Мне вначале тоже не понравилось, что про Церберов не было ничего известно, не показывали, что с ними да как и вдруг резко, после той резины, началась решающая битва. Мне вообще кажется, что автор и дальше с удовольствием бы тянул резину, да вот только и у глав рейтинг падать начал, и недовольные повизгивания уже появились. А что-нибудь адекватнее, чем быстро поубивать новых врагов, к сожалению, родить не смог. Печально, что вся история в этот раз свелась к "Церберы приехали на расследование, да только вместо того, чтобы расследовать, посидели чуть-чуть в KSA да пошли все крушить". Я конечно утрирую, но все же это не так далеко от истины.
Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 27.03.2012, 16:25 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:47 | Сообщение # 6295 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zooey) Ну а если персонаж или урод, или появляется в паре глав на нескольких фреймах и говорит пару фраз - он совершенно точно для массовки и умрет мученической смертью, Ой, какие печальные перспекивы для Педро и того уборщика На счет Мери можно поспорить, хотя чисто из женской солидарности мне её пожалуй тоже жаль.А то что Тао и Такео вступят в команду было не так уж очевидно, наоборот тот взгляд и взмах руки Франкенштейна говорил, что жить снайперу оставалось считанные секунды(Приблизительно тоже видела и Мери перед смертью).Просто сейчас вы смотрите на всё это уже зная как будет на самом деле. А если вернуться назад и представить, что идет онгоинг, лично я бы к примеру не предположила, что Юрий сможет целиком от Франкенштейна уйти(пообещал гад его звездой сделать, а сам смылся) Может авторы и повернут ещё как то (Лично я по прежнему не теряю надежды что Юиджи живая, Айрис же в живых оставили в результате) как никто не ожидает. Вспомним Кранца - он тоже вроде на вид ничего (его даже в отцы М-21 прочили) и до последнего момента вёл себя не как мерзавец (сдержанный был, к ненужному насилию не прибегал, адекватный. Вообщем потенциальный "квартирант"), пока в какой-то главе не произошло то что произошло.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 27.03.2012, 16:54 |
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:25 | Сообщение # 6296 |
| Quote (zerkalo) А то что Тао и Такео вступят в команду было не так уж очевидно, наоборот тот взгляд и взмах руки Франкенштейна говорил, что жить снайперу оставалось считанные секунды(Приблизительно тоже видела и Мери перед смертью) Вот только Мэри никогда особой любви к детям не проявляла, в отличие от Такео, в манхве и про его сестру рассказывали, и сценки со школьниками. Короче, нам его изначально показывали как относительно доброго персонажа, ну и как известно, на чувствах Франки/Рея можно бессовестно играть, слезно прося помочь детям/доброму несчастному другу, сразу же +100 очков к репутации. Что Тао, что Такео изначально казались наиболее...нормальными, особенно на фоне тех же Шарка и Хаммера. Quote (zerkalo) Вспомним Кранца - он тоже вроде на вид ничего (его даже в отцы М-21 прочили) и до последнего момента вёл себя не как мерзавец (сдержанный был, к ненужному насилию не прибегал, адекватный. Вообщем потенциальный "квартирант"), пока в какой-то главе не произошло то что произошло. Ну я даже не знаю. Я с самого начала Крантца воспринимал как эдакий мужской аналог Мэри(вот то, что ее убили, для меня было неожиданностью) - такой же хладнокровный профессионал, задание превыше всего и т.п., да у них даже волосы чуть ли не одного цвета! Короче, если уж и пророчить его в отцы, то ей, а уж не М-21. Ну а насчет того, что там в какой-то главе произошло, я конечно удивился, но на фоне тех же М-21/М-24, которые изначально были кончеными отморозками, которые запросто могли убить, или, что еще хуже, инфицировать кого-нибудь, а потом вдруг превратились в эдаких страдальцев и вообще оба в белом, это не особо впечатляюще выглядело. Ну а Юрий так и вовсе уникум, весь такой внезапный, и всегда с каким-нибудь хитрым планом.
Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 27.03.2012, 17:27 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:18 | Сообщение # 6297 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zooey) Вот только Мэри никогда особой любви к детям не проявляла, в отличие от Такео, Да, с этим не поспоришь - дети тут и правда основной показатель, можно сказать, что решающий фактор при определении кто хороший, а кто не очень. Вот и получается что без них сейчас сложно определить и заранее сказать кто есть кто. Quote (zooey) Короче, если уж и пророчить его в отцы, то ей, а уж не М-21. Я просто пыталась подчеркнуть что он не урод, посклольку Мери тоже была красивой и вы видите его так, то пусть так и будет. Это не суть важно. Quote (zooey) вот то, что ее убили, для меня было неожиданностью Quote (zooey) Ну а насчет того, что там в какой-то главе произошло, я конечно удивился, Ну а я про что, авторы удивляли неожиданными поворотами, вот и будем надееться, что и теперь так будет. Ведь по идее раскрытие персонажа может быть и без его участия, к примеру про тех же Лутая и Юиджи может кто-то рассказать. (Тао же немало внёс своим пояснением кто такой Юрий в его образ и в представление о нём) Кед, Родин и Юрий вообще ещё живы, хотя если последний улизнёт, в добавок ещё и разузнав при этом про Рейзела, то тогда RK-4 просто жизненно необходимо пополнение( и чем больше тем лучше) А то там ещё 11 старейшин осталось и не известно находятся ли каджу-предатели среди них, или они ещё и отдельной группой врагов являются + Кромбел
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 27.03.2012, 18:20 |
|
| |
| miaw | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:23 | Сообщение # 6298 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (zerkalo) Вот сижу, и по кофейной гуще гадаю кто выживет, выживет ли вообще кто? Все умрут! И никакого хеппи-энда
Я тут пророчию (через неделю узнаем, успешно ли), что Рей знаком с не элегантной барышней - у ней оружие обладает некоторой текстурой и индивидуальностью, выглядит более древним и... парадным. И в реальном мире носило бы чисто декоративный характер. Короче, смахивает на духовное. Хехе. Жаль трансформацию и персональный випон рыжей не увидим, хотя, может, я ее заранее хороню. Мне интересно, где Сейра потерялась. До этого они с Регисом же не расставались почти. Или это динамика в их отношениях, растет мальчик и все такое. вот даже какое-то красное чидори заюзал ,)
Quote (GilGameSh) Что меня раздражает, так это то, сколько времени бегут Рей с Франкеном. Ну что это такое, великий ноблесс, а скорость ниже чем у черепахи =\
Едет эстонец на дрезине по железной дороге. Вокруг зима, снег, мороз. К путям выходит другой эстонец, спрашивает первого: - Далеко-о ли до Таллина-а? - Нет, не далеко-о! - и машет рукой, садись, мол, подвезу... Едут они час, другой, третий... - Далеко-о ли до Таллина-а? - Теперь далеко-о...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:35 | Сообщение # 6299 |
Тролль из Терабитии
| Quote (miaw) Я тут пророчию (через неделю узнаем, успешно ли), что Рей знаком с не элегантной барышней miaw, а я предлагаю сделать ставки пельмешками на того кого же он там почувствовал. Моя ставка, что это всё же старейшина.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 27.03.2012, 19:37 |
|
| |
| miaw | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:38 | Сообщение # 6300 |
Хогсмидский волшебник
| zerkalo, ща наставим, а это Юрий окажется .)
|
|
| |