Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:58 | Сообщение # 6303
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (mtv)
выделю победителю свои 15 пельменей.
miaw, видишь к нам даже присоединяются
Quote (mtv)
а на кого ставить не знаю
mtv, так не пойдет, надо выбрать ну хоть кого нибудь, ну скажем Региса на крайний случай. Вон он вроде свою силу развил , может Рей имел ввиду что эта аура ему Геджутеля напомнила Кстати , а может Регис сам пробудить свою силу без всяких там "церемоний совершеннолетия". А то похоже официальная церемония ему пока не светит.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 27.03.2012, 19:59
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:25 | Сообщение # 6307
Мне тоже норм
короче я так заморочилась над тем, что все-таки имели в виду анлейтеры под словом "familiar", что полезла-таки в корейский. Короче, думается мне, что это кто-то из прошлого Рэя, а вроде там вся тусовка не такая старая, либо пока Рэй дрых в гробу с него таки взяли днк
короче фиг с ним, ставлю на Региса.
Quote (zerkalo)
"синяя баба" это ты тоже про новоприбывшую?
ага.
Сообщение отредактировал mtv - Вторник, 27.03.2012, 20:25
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:38 | Сообщение # 6308
Тролль из Терабитии
Quote (mtv)
короче фиг с ним, ставлю на Региса.
mtv, эх жаль ты уже решение принела. А то может он имел ввиду ауру не человека а оружия. Кстати сразу вношу уточнение - оружие и эта баба это не есть одно и тоже.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:07 | Сообщение # 6309
Лис Зверополиса
Ну раз пошла такая пьянка режь последний огурец А я выскажу предположение что знакомая аура это - ФРЕНКИ А Старшой его "старый" подопытный , ведь должны же были быть у Френки хоть какие то подопытные, которые уцелели, а вот как он вслед за Реем залег на дно, так этот "кролеГ" и стал сам по себе развиваться, да возможно и на лабораторию Френки, которую Союз нашел, мог он же и навести. А счас пятой точкой почуствовал своего могучего Хозяина
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:20 | Сообщение # 6310
Тролль из Терабитии
Quote (Барбосса)
А я выскажу предположение что знакомая аура это - ФРЕНКИ
Барбосса, это вы просто предположение делаете или тоже в ставках учавствуете Поправте меня если я ошиблась, но вы только что предположили что Рей почувствовал ауру Франки, которая на самом деле является аурой Старейшины, который в свою очередь предположительно был подопотным Франки и сейчас ОН(Старейшина) почувствовал ауру Рея.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 27.03.2012, 21:23