Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Вот мне кажется, что лажа с ноблесюжетом произошла и из-за того, что автор разделил таки ноблю на ноблю и ноблешколу. на экшен и быт. и теперь у нас никаких приколов с бананами или со школьниками ваще не предивдится :(
А мне тут стукнула мысль все-таки найти в интернете какой-нибудь декодер/дешефратор для изображения. Когда-то брат расказывал, что для видео , может кто из команды рикудо знает такие для изображений?
Quote (mtv)
создавай новую тему и не парься
Да, я присоеденюсь к этому. Ем... кстати ты тоже можешь, ты лучше нас знаешь корейский.
Не знаю, было ли это здесь, да и нужно ли вообще кому-нибудь: Блог человека, выкладывающего краткие пересказы событий Noblesse S. Судя по присутствующим там пересказам это эдакие коротенькие зарисовки из бытовой жизни персонажей Noblesse. После прочтения сложилось впечатление, что если уж и ждать сценок а-ля "Рей учится открывать дверь/есть банан/играть в компьютерные игры", то только там, потому как из манхвы подобное практически исчезло, остались только серьезные дядьки, занятые исключительно мордобоем.
Сообщение отредактировал zooey - Среда, 29.02.2012, 21:21
Когда в морском пути тоска грызет матросов, Они, досужий час желая скоротать, Беспечных ловят птиц, огромных альбатросов, Которые суда так любят провожать.
И вот, когда царя любимого лазури На палубе кладут, он снежных два крыла, Умевших так легко парить навстречу бури, Застенчиво влачит, как два больших весла
Быстрейший из гонцов, как грузно он ступает! Краса воздушных стран, как стал он вдруг смешон! Дразня, тот в клюв ему табачный дым пускает, Тот веселит толпу, хромая, как и он.
Поэт, вот образ твой! Ты также без усилья Летаешь в облаках, средь молний и громов, Но исполинские тебе мешают крылья Внизу ходить, в толпе, средь шиканья глупцов.
Сообщение отредактировал mtv - Среда, 29.02.2012, 21:28
Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:12 | Сообщение # 6114
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Упс. Цитируя Сейру скажу, что кажется произошло недопонимание. Я имела ввиду не перевод с корейского. Более того похоже мы с zooey имеем ввиду один и тот же источник. Правда кажется, что у этого человека 2 блога, так как тот на который натолкнулась я немного другой. Ну как бы то не было я всё же выложила перевод на свой страх и риск
Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 02.03.2012, 09:15
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:23 | Сообщение # 6117
Тролль из Терабитии
Quote (Allarin)
Очень понравилось. Спасибо^^
Allarin, это тебе большое спасибо за отзыв
Quote (mtv)
прочитать некогда,
mtv, тогда у тебя еще есть время поразмышлять на тему "а может лучше не читать" А вообще если я продолжу переводить их, каковы тогда шансы, что меня не станут закидывать тапками (а может чем и похуже), мол все кому интересно и так уже прочитали, так что успокойся уже.
Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 02.03.2012, 20:42
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:31 | Сообщение # 6119
Тролль из Терабитии
ААааа .Кто-нибудь выключите у авторов канал с американскими фильмами! На мой взгляд это их вдохновдляет на какие-то не те образы. Что это еще за "корейская резня бензопилой"
Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 05.03.2012, 19:33
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:52 | Сообщение # 6120
Лис Зверополиса
У меня два варианта по поводу нового прикида Тао: Либо он стал нинздей, либо он стал гетсугой. p.s. почему на разных фреймах, он то в пиджаке, то в новом прикиде? Четыре варианта: 1. Мангаки не пришли к согласию и каждый рисовал что хотел; 2. У Тао глюки; 3. У страшного тролля глюки; 4. У меня глюки.
Сообщение отредактировал Sigon - Понедельник, 05.03.2012, 19:57