Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:37 | Сообщение # 6076
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (zerkalo)
прически гражданкам Лукидонии портит
Спасибо, что не самих гражданок
Quote (miaw)
Хотя, в лучших традициях, может сейчас в нем пробудится то самое чувство ущемленной гордости и он начнет нагибать Но то не раньше, чем, как уже выше отметили, разденется по пояс
Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:52 | Сообщение # 6077
Тролль из Терабитии
Quote (miaw)
мощность врагов по мере развития сюжета возрастает в геометрической прогрессии.
А вот и нет, Кромбель сильнее Айрис, а его засветили почти что в самом начале
Quote (miaw)
Но то не раньше, чем, как уже выше отметили, разденется по пояс
Да быстрей бы уже. А то когда его Ён Су слегка толкнула, то тогда как минимум рукав порвался, а сейчас такой удар получил от того Цербера и при этом даже пиджак не порвался. Может Франки там не только над улучшением способностей троицы работал, но над улучшением качества их одежды(ну чтобы каждый раз новые костюмы им не выдавать)
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:22 | Сообщение # 6080
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы заметили, что сила церберов заключается в их одежде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как только Гомила понял, что проигрывает, сразу преобразился! Причем цвет его тела полностью отвечает цвету плаща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие-то модифицированные плащи, красные пометки на которых сосредоточены на тех частях тела, которые либо должны быть обязательно защищены(хребет), либо усиливают их силу(руки), либо еще какую-то ключевую для них хрень. В карлика похоже, это горб на спине.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:50 | Сообщение # 6081
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
В карлика похоже, это горб на спине.
Я вот про его силу не совсем поняла, она что наподобии тех же лучей что и у Юрия. Только у того из пальца помощнее(сфокусированно так) а у этого из ладоней
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:24 | Сообщение # 6084
Тролль из Терабитии
Quote (mtv)
главу нобли не читала, пообсуждать не могу
А я вот лентяйка в начале не дочитала то что в конце, а сейчас перечитала. Там оказывается какой то Корейский Комитет постановил что некоторые медиа, включая webtoons, содержат информацию травмирующую подростков, в связи с чем там будет введена цензура. А авторы на Навере (получается включая авторов ноблесс) выступают против этого. Вот будет прикол если получиться что Noblesse кааак прикроют Ну или зацензурят mtv
Quote (mtv)
думается, что у хомячков с рм тоже суперсила - лучи поноса.
Это ты про то что там словесные бои продолжаются и по сей день?
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 28.02.2012, 22:53
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:32 | Сообщение # 6087
Мне тоже норм
Quote (hotares)
да забейте, я их вообще не читаю, и коменты не пишу уже пару месяцев. А то такого начитаешся порой.
а следующий этап будет - найти какого-нить хомячка и потроллить его. я тоже с комментов на рм начинала, потом стало пофиг, а щас жутко охота посраться с кем-нить.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:52 | Сообщение # 6089
Тролль из Терабитии
Quote (mtv)
это поэтому в трейсе кровь зацензурили? и теперь в конце вебок ноу кат стоит?
mtv,я только что просмотрела последнюю главу трейс, видимо да поэтому. В конце Ноблес тоже наподобии знак ноу кат стоит.
Quote (hotares)
и что это все значит? что там происходит то?
hotares, там подробностей нет В целом то что я выше написала. Ещё советуют для получения большей информации поспрашивать своих корейских друзей, ну или гугл
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:07 | Сообщение # 6090
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Фишка Нобли - Кровь!!! Кровь Ноблесса, кровь рангарька, кровавая баня и тд... Шо ж они теперт все это пикселями апикают? П.С.: вы заметили, что теперь авторы кровь тупо не рисуют вовсе, что б не пипикать ничего. Единственный выход - перенести сайт на некорейский сервак.