|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Котаро | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:15 | Сообщение # 6091 |
|
Лис Зверополиса
| hotares, Там что хотят все бои бескровными сделать? Это уже будет не то
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:27 | Сообщение # 6092 |
Тролль из Терабитии
| Quote (hotares) Фишка Нобли - Кровь!!! Кровь Ноблесса, кровь рангарька, кровавая баня и тд... Шо ж они теперт все это пикселями апикают? Про кровавую баню я не подумала, мне интересно насколько ревностные там цензоры в этом комитете. Если они как наши советские то они и стриптизы нашей троицы( и главной звезды в этом нелегком деле М-21) могут счесть опасной для подростковой психики. Вот возможно почему костюмчик сразу то не порвался
|
|
| |
| Котаро | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:41 | Сообщение # 6093 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, Психика детей гораздо закаленнее взрослых. да ее просто ничем не перешибеш! Офигели та чтоли?(
|
|
| |
| hotares | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:50 | Сообщение # 6094 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Quote (Котаро) zerkalo, Психика детей гораздо закаленнее взрослых. да ее просто ничем не перешибеш! Офигели та чтоли?( Не согластна. Но на их месте я б просто ставила ограничительную пометку +12, +16, +18. и надпись типа: внимание, данный продукт местит кровь и тд, в связи с чем не рекомендуется лицам младше .... - и не нужно никакой цензуры. Ну цензурить кров - это бред. Может и поцелуи цензурить? можно уже и не только это рисовать, а че и по хлеще, все равно цензура.
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:00 | Сообщение # 6095 |
|
Лис Зверополиса
| hotares, Ага малолетки так и послушаются - Их на адульт манге дофига и больше - даже перенос манги такого содежания на другой сайт не помог - дети чаще всего читайют, делают то что запрещают чисто из любопытсва - почему этого делать нельзя, а что то другое можно.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:46 | Сообщение # 6096 |
Тролль из Терабитии
| Я просмотрела предыдущие главы Noblesse - кровь не зацензурили, равно как кровавую баню и голый торс М-21. Может Навера это пока не коснулось, только Даума. Потому авторы и протестуют пока не поздно
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 29.02.2012, 01:50 |
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:56 | Сообщение # 6097 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, Да что там мудрят то?
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:08 | Сообщение # 6098 |
Тролль из Терабитии
| ЭхЪ, цензурасы... Как же мы без стриптиза и кровищщи? Это уже непорядок будет.
|
|
| |
| dazzle | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:44 | Сообщение # 6099 |
Мне тоже норм
| Quote (Тянучка) ЭхЪ, цензурасы... Как же мы без стриптиза и кровищщи? Это уже непорядок будет. придется и коррект "блааародный" делать.
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:46 | Сообщение # 6100 |
Тролль из Терабитии
| Quote (mtv) придется и коррект "блааародный" делать Легко! Глубоконеуважаемый сударь, не соизволите ли вы быть так любезны и проследовать в вышеуказанном направлении, кое не стоит упоминать в благопристойном обществе?
Сообщение отредактировал Тянучка - Среда, 29.02.2012, 14:46 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:04 | Сообщение # 6101 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Котаро) Да что там мудрят то? Котаро, да кто б знал. Всё что нам остаётся это надеется на то, что Noblesse цензура обойдет, но даже если это произойдет хорошо еще что только сейчас могут ввести, а не тогда когда рисовка радовала глаз. А то мы бы били лишены многих запоминающихся сцен ( как те к примеру когда Шарк почти убил М-21, или когда Франки наступил на Раэля ) Я всегда догадывалась, что я псих. Похоже сейчас я получила тому подтверждение. Мне всё покоя Noblesse S не даёт,точнее не знание что же там. И я ухитрилась таки найти того или ту кто пишет(если конечно не сам/сама сочиняет) его краткое содержание . Вот сижу читаю. Блин , это же даже не картинки на корейском, а просто текст. На какой то момент у меня даже возникла мысль может перевести и поместить тут... Я точно помешанный маньяк.
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 29.02.2012, 15:20 |
|
| |
| Тянучка | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:21 | Сообщение # 6102 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) Мне всё покоя Noblesse S не даёт Quote (zerkalo) Вот сижу читаю Интересно? Что там, что там?
|
|
| |
| Allarin | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:25 | Сообщение # 6103 |
Хоббит из Шира
| Quote (zerkalo) краткое содержание . Вот сижу читаю
А где это почитать можно?
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:53 | Сообщение # 6104 |
Тролль из Терабитии
| Интересно? Что там, что там? Тянучка, я хоть и написала что это краткое содержание, но на самом деле глава получается как такой рассказ.Я пожалуй всё же постараюсь перевести и выложу его попозже в теме роман Noblesse или в Fun Party. Там Франки за работой, дети идущие в школу и тому подобное...
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:56 | Сообщение # 6105 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) Франки за работой
Свет мой, зеркальце, давай...
Сообщение отредактировал Тянучка - Среда, 29.02.2012, 15:57 |
|
| |