|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| hotares | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:17 | Сообщение # 6001 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Ну... если честно,... изначально(месяца 2) я называла ноблю нубло и не считала, что это плохо... и ишчё, Вродь(на сколько мне позволяют мои знания корейского) на корейском тоже Ноблесспишется. Всмысле английское слово корецскими буквами(или я ошибаюсь). Я это к тому, что Рас Ноблесс так и будет, то переводчики(рикудовцы, или кто там начинал мангу заливать) не имеют права переводить с английского это название, как "дворянство", все равно что карёжить чието имя. хотя называть ноблю нублом все равно никто не запрещает.
|
|
| |
| dazzle | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:19 | Сообщение # 6002 |
Мне тоже норм
| hotares, учи уже хангыль. там прикольно, кроме жутких дифтонгов
|
|
| |
| hotares | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:21 | Сообщение # 6003 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Quote (mtv) hotares, учи уже хангыль. там прикольно, кроме жутких дифтонгов
|
|
| |
| dazzle | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:22 | Сообщение # 6004 |
Мне тоже норм
| Quote (hotares) корейском тоже Ноблесспишется. угу, нобылесы hotares, тык
Сообщение отредактировал mtv - Пятница, 24.02.2012, 16:25 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:25 | Сообщение # 6005 |
Тролль из Терабитии
| Quote (mtv) учи уже хангыль. там прикольно, кроме жутких дифтонгов Дифтонги это ладно, а вот как что читается из-за ассимиляции фиг разберешь И то что у некоторых слов несколько значений задачу выучить язык тоже весьма усложняет
Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 24.02.2012, 16:28 |
|
| |
| dazzle | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:26 | Сообщение # 6006 |
Мне тоже норм
| zerkalo, не, там довольно тоже простые правила, хотя я в шоке была, когда аджосси оказался чем-то вроде адьжёщщи
|
|
| |
| miaw | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:15 | Сообщение # 6007 |
Хогсмидский волшебник
| Ох, сколько активности
А мне в этом ОЛОЛО разгляделось.
Сообщение отредактировал miaw - Пятница, 24.02.2012, 19:15 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:14 | Сообщение # 6008 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (mtv) hotares, учи уже хангыль. там прикольно, кроме жутких дифтонгов дануна... я пробовал когда узнал скоко у них букв... ...и забил, когда узнал что ихняя хренова туча слогов читается порой не по буквам, а хер как разбери поймешь .
PS: дорогая Тянучка... а ты чёй-то в коментах к главе не присутствуешь?.. подмешала доблестным хомякам в любимое блюдо пачку пургена, и в кусты!?? Что ж не плещешься ты в фонтане извергаемых ими... э.... эмоций, а?
Сообщение отредактировал Niktesla - Суббота, 25.02.2012, 11:36 |
|
| |
| Тянучка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:06 | Сообщение # 6009 |
Тролль из Терабитии
| Дражайший Ник! Исследователи обычно не залезают в клетки к подопытным ммм... к подопытным. Они с интересом наблюдают за реакциями на раздражители, удобно устроившись снаружи.
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:20 | Сообщение # 6010 |
| Ах ты... ах ты... эксперименты на нас ставить!? Да еще и издалека?
PS: смотри там снаружи не замерзни ^^'
Сообщение отредактировал Niktesla - Суббота, 25.02.2012, 15:23 |
|
| |
| Тянучка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:31 | Сообщение # 6011 |
Тролль из Терабитии
| Ну, эксперимент не был запланирован. В новом корме, как оказалось, содержался некий ингредиент, оказавший крайне любопытное воздействие на питомцев. Пришлось в срочном порядке начать наблюдение.
А если серьезно... Лезть в бессодержательные дискуссии смысла нет. Вариантов развития событий два. Либо бить себя пяткой в грудь и вопить, что только я права - это глупо и неправда. Либо бить челом и извиняться за сотворенное - это тоже глупо и неправда. А объяснять, что так встали звезды и мне показалось забавным сделать именно такой мясной редакт - абсурдно, это никому не интересно.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:48 | Сообщение # 6012 |
Тролль из Терабитии
| Ндааа, э... эмоций и правда много. Пожалуй ничего не добавишь по существу вот к этому Quote (Тянучка) Проблема в том, что недовольные всегда будут. Неважно, как будет отредактирована глава. Даже если делать все по анлейту, сухо и пресно. Кто-то заметит, что слово переставили, кто-то будет требовать вернуть троллей. Всем не угодишь, и поклонники альтернативы найдутся, как бы она ни была сделана. Кстати про альтернативу, там ссылки какие-то давали. Так может оно и лучше, по крайней мере может тогда прекратится весь этот "поток недовольств"
Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 25.02.2012, 17:36 |
|
| |
| Тянучка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:55 | Сообщение # 6013 |
Тролль из Терабитии
| zerkalo, не-а, не прекратится. Как минимум потому, что альтернативу надо продвигать.
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:59 | Сообщение # 6014 |
| Quote (Тянучка) Лезть в бессодержательные дискуссии смысла нет. Вариантов развития событий два. О, Всезнающая... Какой-то прям безысходностью веет от твоихъ слов
А воопще.... вступив в бессмысленную и беспощадную беседу с обывателем, ты становишься ближе к простому трудовому народу! Тебе становятся понятные его тяготы, страсти и желания... ты получаешь шанс научить его доброму, светлому, гадкому... или научиться чему-нибудь подобному сама ^^'
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:05 | Сообщение # 6015 |
Тролль из Терабитии
| Про гадкому это в самою точку. Кричать во весь голос, что я мол создание тонкой душевной организации, я не могу читать подобное и при этом не стесняться переходить все на тот же мат и вообще высказывать всевозможные гадости (иногда противореча самим себе)... P.S. Мне вот не понятно, если они все так восхищаются этой манхвой, то почему там так мало обсуждения её самой как таковой (обычно там только ссылки на всевозможные переводы и пара тройка откликов)
Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 25.02.2012, 16:22 |
|
| |