Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:12 | Сообщение # 5266
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Ar|{ti|{A)
Только бы его не слили, только бы не слили!
Я на этот счет даже молитву пытаюсь придумать. Вот возможное начало: Дорогие корейцы - не сливайте Ан Сан Ина Ну прошу вас, не надо - он хороший мужчина...
Quote (Ar|{ti|{A)
а меня безумно радует, что Франки М21 похвалил!
Да, то что похвалил это хорошо,а то всё Тао,Тао..Хотя и сделал он это весьма своеобразно, но наверное если бы он похвалил М-21 без подначки - это был бы уже не Франкенштейн
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 08.11.2011, 16:33
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:18 | Сообщение # 5271
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Ar|{ti|{A)
и не с Тао и не с Такео и уж тем более не с Ан Сан Ином... список можно продолжать
Ну, я слова не скажу если она окажется с Каем, Раджеком, Кэриасам, Кромбелем... Но М-21, Франки и Рей - нет, никогда, ни за что. А с Ан Сан Ином они напарники,там скорее дружба и бесконечное терпение с его стороны.
В этой главе М-21 кажется говорил рекордное количество раз за последнии 2 сезона Ия согласна с Франкенштейном, раз М-21открыл рот - это уже нельзя назвать "просто маленький конфликтик"
zerkalo, Ну этот "маленький конфликтик" с подачи М-21 может перерасти в такой же "маленький мордобойчик")) Эх не дали Эмычу тему развить - Ён Су ядом бы подавилась от злости)))
На мой взгляд в этой арке(хотя это конечно не скоро) Кромвель узнает наконец то о существование Рея, ну или как минимум определит что Франки является директором школы Ё Ран. Ведь по логике после того как Франкенштейн откажется от сотрудничества начальство KSA не может не обратить на это внимание и не присмотреться к ниму повнимательнее ( как хочется увидеть реакцию агентов на отказ.Жду что-то типа это Ён Су и Ан Сан Ин)
zerkalo, Это будет что-то с чем-то)). Я жду не дождусь, когда Ён Су своим ядом захлебнётся)) А Шинву в этой главе такой скромняга, аж на ха-ха пробивает)), кажись он из спячки вышел
А Шинву в этой главе такой скромняга, аж на ха-ха пробивает)), кажись он из спячки вышел
Ну на счет скромности я не знаю, но судя по реакции Сейры,после этой драки в списке возможных кандидатов в женихи рядом с его именем она поставила вопросик.