Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:20 | Сообщение # 5253
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
перевод неточен, и часть перевода я уже удалила, это с момента как они с машины вышли*(или пожже чуть)
시치미 떼지 마라. 왜 저 녀석들과 무슨 관계가 있는 걸 알고 있으니까. 저 사람들 과요? 먼가 오재가 있는 것 같은데 저들은 저희와는... 오해 따위 없다. 무슨 증거로 그런 말을 하는지 모르겠군요. 하하... 이 진구 가 많이 흥분했네요. 조금 전 저 녀석들이 이쯕을, 정확히 두 사람을 바라보던데. 그련 적 없다는 식의 바보 같은 거짓말은 하지 않는게 좋아. 그걸 눈지 쟀다니... 예란 고등학교의 특수 경비부 서에 근무하는 자들의 수준이 상당하다더니... 쳇. 제대로 훈련받지 못한 녀석들 때문에. 이것잠.. 곤란하군요. 그뒤로 계속 보고 있었지. 너희들과 연관된 녀석들이 왜 아이들에게 위협을 가했던 거지? 무슨 의도냐? 흐음... 뭐, 그쯕이 염려할말한 상항은 아니니 신경 쓰지 말아주셨으면 좋겠습니다. 그쯕은 상관없는 일이니까요. 상관이 없다고? 하하~ 잠깐만. 저기... 우리들 직업상 상관이 있는데요. 특수 경비 부서의 일이 바로 학생들을 지키는 것이니까요. 그래서 이렇게 학교 주변까지 늘 순찰을 하고 있죠. 휴우~ 더 이상 거짓말을 하는 것은 서로 시간 낭비겠군요. 자세한 것을 여러분들께 설멸을 할 수는 없지만 이번 일에 대해서는 학교 측에 허락을 받은 일입니다. 허람을 받아? 읏기는 군. 시켜서 아이들을 공격하는 것을 허락 받았다고? 비록 이런 일을 시켰지만 아이들을 다치게 할 생각은 없었으니 오해가 없었으면 좋겠군요. 웃기고 있군. 오해가 없었으면 좋겠다고? 이봐. 너, 말이 심한 것 아냐? 연수. 닥쳐. 아이들에게 위협을 가한 이유 따윈 상관없다. 뭐야?! 그만! 후후후후후후~
Не держите претенциозно. Я что-то делать с ним знаем, что у вас есть. Gwayo этих людей? Похоже, что-то ohjaega от нас ... Они Дерьмо не вводит в заблуждение. Я не уверен, какие доказательства вы говорите, что. Ха-ха ... Два Jingu сократить большое оживление. Несколько минут назад я yijjeukeul ребята, я слышал ровно два народа равняться. Существует когда-либо глупо geuryeon выражение Лучше не врать. Jaetdani nunji его. Специальный документ gyeongbibu Горан средней школы на уровне тех, кто работает значительны и, э-э ... Чет. Он не тренировался должным образом из-за. Yigeotjam. Это трудно. Иногда я искал, чтобы продолжить. Почему вы, ребята, которые связаны с угрозой было детей? Uidonya что? Угу ... Ну, сказал geujjeukyi беспокоиться о ситуациях, я предпочел бы не использовать его было действительно имею в виду. Это ничего общего geujjeukeun. Если бы ничего не делать? Ха-ха - подождите минуту. Ну ... У меня есть работа, независимо от нас. Департамент, работа специальную охрану, чтобы держать это Поскольку студенты. Так что это всегда патрулирование вокруг школы, и встал. Вот так - не тратьте свое время, она будет лежать. Хотя не все из вас подробную информацию о всей этой seolmyeoleul получения школе не допускается. Возьмите heorameul? Eutgineun уезда. Sikyeoseo детей получили разрешение на атаку? Хотя эти дети не обидеть sikyeotjiman Теперь, я надеюсь, что произошло недоразумение. Вы не заставляют меня смеяться. Я надеюсь, что произошло недоразумение? Эй. Вы, вы, тяжелые лошади? Обучение. Завершение ебать вверх. Угрожает дети почему бы не дать дерьмо о. Что это такое? Остановите это! Huhuhu huhuhu
Сообщение отредактировал hotares - Понедельник, 07.11.2011, 23:04
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:54 | Сообщение # 5254
Я так поняла, сначало м-21 жучил их, что они не те, за кого себя выдают, что они угроза, а потом они начали наежжать на наших. ну от, опять я одна. Как довершение, последняя фраза м-21 чужакам(в стиле Теслы, но англичане ее испоганят своей цензурой )
닥쳐. 아이들에게 위협을 가한 이유 따윈 상관없다. - Ебаный пиздец. Как смеет такое дерьмо, как вы, угрожать детям!.
Сообщение отредактировал hotares - Понедельник, 07.11.2011, 21:58
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:50 | Сообщение # 5255
Чернобыльский одуванчик
По жизни: Пролетарий
долой цензуру! хех, соскучилась по ультима-тролю М21. он покойника из себя выведет, а хрупкую Ён Су вообще должен был припадок хватить (что с ней почти и случилось) оч интересно, чего там Франки в конце главы выдал, больно картинки забавные.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:06 | Сообщение # 5258
Ar]{ti]{A, начал жучить что они(агенты все падстроили/читай мой спойлер) потом агенты начали защищатся и наежжять на них, тао начал оправдываться, а потом м-21 начал кричять. Ну карочь, да завра. Мне пора.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:37 | Сообщение # 5261
кстати он и эта тётка (имя её ещё не запомнила) в чём то похожи... выражение лица у них вроде одинаковы, или это просто так рисуют... эх.... и когда наконец найдётся братец М-24? хочу жить вечно! пока получается)
Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:00 | Сообщение # 5263
Тролль из Терабитии
Ох уж этот Шин Ву(только мне вспомнилась Бритни Спирс с её "Upss, i did it agan") - что же он свою сумку совсем не жалеет то( и швыряет, и бросает, и забывает,и всяким чудикам с лазерами из глаз на память оставляет, и избивает ею ) И только не говорите мне что у М-21 и Ён Су в будущем что то наметится, ведь как известно от ненависти до любви всего шаг, и если это так, то учитывая. что при первой же встрече они так "облаяли" друг друга, значит в финале будет ... Нет, нет... такое даже представить себе страшно :(
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 08.11.2011, 14:03
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:41 | Сообщение # 5265
Чернобыльский одуванчик
а меня безумно радует, что Франки М21 похвалил! Затроллил Ён Су - принес школе пользу! Жду ответный удар от нашего "гуманного" директора И, уже по традиции, отдельное "браво" в сторону Ан Сан Ина! даже в такой ситуации - нарваться на ГМО, вел себя наидостойнейшим образом! Только бы его не слили, только бы не слили!