|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Apostle | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:10 | Сообщение # 4996 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (Ar|{ti|{A) Рей-то говорил, но в этот раз их Франки учуял, а он никаких подобных предположений о "не место..." не выдвигал. просто не хотел повторятся
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:14 | Сообщение # 4997 |
Тролль из Терабитии
| В принципе можно сказать что Франкенштейн их пра-пра-пра(не знаю сколько пра) дедушка. Он же автор той "инструкции как сделать модифицированного человека". Так что это своего рода зов крови,или" свой свояка видит издалека", как-то так . (что то меня сегодня на народные мудрости поперло )
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:16 | Сообщение # 4998 |
|
Чернобыльский одуванчик
| С такими талантами им бы в пограничники: "нюх" М21 и способность Франкенштейна и Рея определять "местожительство" с одного взгляда лишили бы проблему нелегальных иммигрантов на корню. А вообще, на мой взгляд, самые изменившиеся персонажи за все время - это Такео и Регис. Такео стал куда более словоохотливым и компанейским, да и Регис стал проще к жизни относится. остальные. конечно, тоже не стоят на месте, но все-таки...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:23 | Сообщение # 4999 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) А вообще, на мой взгляд, самые изменившиеся персонажи за все время - это Такео и Регис. У Рея вроде прогресс в настольных играх появился, раз в прошлый раз щелбаны получал Ик Хан, а не он.
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 13.10.2011, 20:23 |
|
| |
| Котаро | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:25 | Сообщение # 5000 |
|
Лис Зверополиса
| Ar]{ti]{A, Модифицированных - да. А как насчет обычных людей? На них же не написанно - иммигрант?
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:25 | Сообщение # 5001 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (zerkalo) У Рея вроде прогресс в настольных играх появился а он вообще играл? может просто наблюдал, попивая чаек и ожидая, кому первому Сейра проломит черепушку своим щелбаном?
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:28 | Сообщение # 5002 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Котаро, ну на этих тоже не написано "модифицирован" так что думаю. формулировка будет та же: "им нет здесь места"
|
|
| |
| Котаро | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:35 | Сообщение # 5003 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, По моему в его команде была сейра, а Ик-Хан под впечатлением Сейриного щелбана не сосредоточился на игре))
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:40 | Сообщение # 5004 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Котаро) Ик-Хан под впечатлением Сейриного щелбана не сосредоточился на игре)) В смысле под впечатлением? Ему что так уши заложило сильно что мозг отказался работать.
|
|
| |
| Котаро | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:50 | Сообщение # 5005 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, Он в шоке - от дыры в сковородке и в потолке представил что с ним будет после этого)))
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:43 | Сообщение # 5006 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) самые изменившиеся персонажи за все время - это Такео и Регис. Такео стал куда более словоохотливым и компанейским, да и Регис стал проще к жизни относится. А мне жаль что Регис изменился, его реакции и мимика были что-то с чем-то. Например когда Ик Хан и Шин Ву допрашивали его на тему пьет ли он кровь и где его чавк-чавк доконало.Рожица у него там та еще была И когда Сейра прочла памятку для Рея как приготовить кофе(особенно про 7-8 ложек сахара) - тоже порадовал
Сообщение отредактировал zerkalo - Воскресенье, 16.10.2011, 01:09 |
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:17 | Сообщение # 5007 |
|
Чернобыльский одуванчик
| zerkalo, ну, элегантность из него все равно ничем не вытравить! так что, шансов полюбоваться на его мордашку будет еще предостаточно!
|
|
| |
| Разель | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:17 | Сообщение # 5008 |
Лис Зверополиса
| Сегодня узнаем кем же Франки пристороит агентов в школе
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:40 | Сообщение # 5009 |
Лис Зверополиса
| Мне вот тоже интересно, охраны там вроде и так предостаточно)) Хотя...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:10 | Сообщение # 5010 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Разель) Сегодня узнаем кем же Франки пристороит агентов в школе По логике раз они там якобы чтобы наблюдать за успехами ребят, то лучше всего это возможно если они будут учителями
|
|
| |