|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Apostle | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:16 | Сообщение # 4966 |
Хемуль из Мумми-долла
| Котаро, я с тобой полностью согласна)))) И все же интересно, какие они будут тесты проводить, для вербовки? О,и в конце меня убил момент, когда Тао сказал М-21 семейства собачих, угорала
|
|
| |
| Котаро | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:23 | Сообщение # 4967 |
|
Лис Зверополиса
| Apostle, Ну он почти прав - но только собаки принадлежат к виу волчьих )) Хотяя не по всем псинам это видно, ближе к волкам по мне так это овчарки, лайки и хаски - хоть окрасом слегка похожи)))
А вот у М21 фантазия богатая - только он мог представить "вид собачьих" с косточкой в зубах))
|
|
| |
| Apostle | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:24 | Сообщение # 4968 |
Хемуль из Мумми-долла
| Котаро, да он весь побледнел, бедненький...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:43 | Сообщение # 4969 |
Тролль из Терабитии
| Вот просматривала последнюю главу, и меня тут посетила мысля по поводу рисовки - цвета изменились, стали какие-то бледные что ли. Раньше они были понасыщеннее и возможно поэтому и выглядело лучше. Вот сейчас если сравнить первые фреймы и последний, ведь последний выглядит намного более похожим на прежнюю рисовку, разве нет
|
|
| |
| Apostle | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:46 | Сообщение # 4970 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (zerkalo) Вот просматривала последнюю главу, и меня тут посетила мысля по поводу рисовки - цвета изменились, стали какие-то бледные что ли. Раньше они были понасыщеннее и возможно поэтому и выглядело лучше. Вот сейчас если сравнить первые фреймы и последний, ведь последний выглядит намного более похожим на прежнюю рисовку, разве нет если честно, не могу ничего сказать, а то я так много чего читала, что уже даже и не помню... но в общем, если сравнивать первые главы и последние, то да она изменилась (рисовка), и нынешняя мне больше нравится, чем та что была в первых главах...
|
|
| |
| Котаро | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:03 | Сообщение # 4971 |
|
Лис Зверополиса
| Apostle, А вот Тао мог пошерстить интернет и узнать точно кто-такие волки, а то понес такую пургу, что все аж прифигели))
|
|
| |
| Apostle | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:08 | Сообщение # 4972 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (Котаро) А вот Тао мог пошерстить интернет и узнать точно кто-такие волки, а то понес такую пургу, что все аж прифигели)) да ладно в этом вся его изюминка, он всегда такой... что хочет то и делает... даже вспомнить тот случай, когда он пошел на встречу с тем малым (не могу вспомнить имя)
|
|
| |
| Котаро | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:15 | Сообщение # 4973 |
|
Лис Зверополиса
| Apostle, С кем он пошел навстречу? С Ик-Ханом чтоли?Ф что в этом такого?
|
|
| |
| Apostle | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:17 | Сообщение # 4974 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (Котаро) С кем он пошел навстречу? С Ик-Ханом чтоли?Ф что в этом такого? ну я к тому что делает все что ему в голову придет)))))
|
|
| |
|
| Apostle | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:27 | Сообщение # 4976 |
Хемуль из Мумми-долла
| Котаро, просто там не было перед кем выделятся А еще просто там их сильно затюкали, они ведь не видели ничего кроме своих миссий
|
|
| |
| Котаро | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:33 | Сообщение # 4977 |
|
Лис Зверополиса
| Котаро, Знаю я, просто вспомнила реакцию, Такео, когда тот очнулся и запалил говорливого Тао. А еще больше убило когда Такео сталговорить извращенские комплименты девушкам и признался кто его корейскому научил)) (Не ржать, не ржать, держаться!) )))
|
|
| |
| Apostle | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:37 | Сообщение # 4978 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (Котаро) Знаю я, просто вспомнила реакцию, Такео, когда тот очнулся и запалил говорливого Тао. А еще больше убило когда Такео сталговорить извращенские комплименты девушкам и признался кто его корейскому научил)) (Не ржать, не ржать, держаться!) ))) ну про комплименты меня просто убило Тао извращюга Гыгыгы
|
|
| |
| Котаро | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:43 | Сообщение # 4979 |
|
Лис Зверополиса
| Apostle, Да Тао просто пошутил 00 (Петросян корейский), ктож знал, что Такео поверит и будет их говорить, я удивляюсь что Сейра сдержалась и не пришибла обоих - одного за шуточки, а второго за их озвучивание))
Сообщение отредактировал Котаро - Четверг, 13.10.2011, 18:46 |
|
| |
| Apostle | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:46 | Сообщение # 4980 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (Котаро) Да Тао просто пошутил 00 (Петросян корейский), ктож знал, что Такео поверит и будет их говорить, я удивляюсь что Сейра сдержалась и не пришибла обоих - одного за шуточки, а второго за их озвучивание)) может просто Сейра не догнала)))))))))))
|
|
| |