[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
РазельДата: Вторник, 11.10.2011, 10:15 | Сообщение # 4936
Лис Зверополиса
Quote (zerkalo)
Волк нарисован со шрамом и с косточкой -мол воплощение М-21. Может его кто с собакой сравнил и спросил не унюхал ли он что-нибудь

Скорее спрашивают не собирается ли он им концерты устраивать при полной луне ;)
zerkaloДата: Вторник, 11.10.2011, 11:39 | Сообщение # 4937
Тролль из Терабитии
Quote (Разель)
Скорее спрашивают не собирается ли он им концерты устраивать при полной луне

Ну, концерты можно еще стерпеть(мне доводилось слышать вой волка, это не особо паршиво,пережить можно). А вот если он территорию метить начнет и станет грызть те самые пресловутые розовые тапки...
zerkaloДата: Вторник, 11.10.2011, 17:55 | Сообщение # 4938
Тролль из Терабитии
Что-то как то разочаровала меня реакция этой мадемуазель На Ён Су (надо уже к новым именам привыкать) на троицу и на Франкенштейна. Вялая какая-то. Где шок? inlove Где сердечки в глазах? love Вкуса у нее нет что ли.
А этот Тао, охламон. Ну никакого уважения к старшим. :o Даже Регис "в капельке"

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 11.10.2011, 18:00
Spirit_RainДата: Вторник, 11.10.2011, 18:53 | Сообщение # 4939
Нарнийский лев
Quote (lubimowwa)
Мое воображение не может представить Рея за рулем авто, ну только если чисто посидеть :shy:(красиво )))))

а мое может) и даже события перед этим моментом:

Вечер, гостинная.
Рей: Франкенштейн... Сегодня я узнал что такое автомобиль\сегдня я познал автомобиль.
Франки (истекает крупным потом) думает: Обоже мой! Как я мог такое допустить!? и в слух (смеренно, с поклоном): Я подготовлю для вас полный доклад о современных автомобилях Мастер.
Следующий день
Рей приезжает в школу на супер каре последней модели и с полным тюнингом, окно открыто, ветер развевает волосы истенного нобла (все в ахуе) B)

Сообщение отредактировал Spirit_Rain - Вторник, 11.10.2011, 18:53
Ar]{ti]{AДата: Вторник, 11.10.2011, 20:31 | Сообщение # 4940
Чернобыльский одуванчик
Spirit_Rain, боюсь, там будет более длинный путь. для начала: "Франкенштейн, я познал как изменились лошади за все это время" Франкенштейн: ?!. Рей: "они эволюционировали в машины". Франкенштейн: "Я подготовлю для Вас полный доклад, мастер". dance

zerkalo, ты оказалась в теме, по поводу "унюхал что-то". Все М-21 зарезервировал себе место Бобика Школы Ё Ран. B) На Ён Су в этой главе вообще тиха и мила, словно украинская ночь. С другой стороны, не все же неадекватно истерить. sorry

Сообщение отредактировал Ar]{ti]{A - Вторник, 11.10.2011, 20:32
zerkaloДата: Вторник, 11.10.2011, 21:12 | Сообщение # 4941
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
ты оказалась в теме, по поводу "унюхал что-то"

Пальцем в небо ;)
Quote (Ar|{ti|{A)
Все М-21 зарезервировал себе место Бобика Школы Ё Ран.
Может воображение разыграется и у авторов и тот фан арт который ты просила нарисуют они сами *мечтательно представляет себе эту главу*

Quote (Ar|{ti|{A)
На Ён Су в этой главе вообще тиха и мила, словно украинская ночь. С другой стороны, не все же неадекватно истерить.

Да я не прошу ее головой об стенку биться и визжать на весь Ё Ран, но чуть больше эмоций на лице у нее могло появиться при виде того же Франкенштейна. Ей что, каждый день доводиться общаться с такими предстаителями сильной половины человечества?
Ar]{ti]{AДата: Вторник, 11.10.2011, 21:40 | Сообщение # 4942
Чернобыльский одуванчик
Quote (zerkalo)
но чуть больше эмоций на лице у нее могло появиться при виде того же Франкенштейна.

она просто потеряла дар выражать эмоции, увидев ТАКОГО мужчину! love
РазельДата: Среда, 12.10.2011, 10:09 | Сообщение # 4943
Лис Зверополиса
Quote (zerkalo)
но чуть больше эмоций на лице у нее могло появиться при виде того же Франкенштейна

Она правительственный агент их учат держать морду кирпичем <_< А вот когда они в следующей главе узрят Рея... die
zerkaloДата: Среда, 12.10.2011, 10:16 | Сообщение # 4944
Тролль из Терабитии
Жду с нетерпением завтра, то есть следующий вторник, когда эта парочка придет на работу... Любопытно если им все же удасться сдружиться с потенциальными рекрутами, у последних хватит наглости и их притащить в этот невероятно вместительный дом, поиграть в настольные игры и поесть на халяву miss-bone-217 В принципе если к тому времени Тао успеет выяснить что у этих агентов намерения весьма недобрые, Франкенштейн может это и одобрить - как говориться держи друзей близко, а врагов(ну или мутных агентов в данном случае) - еще ближе V_V Бедный Франки, в этот раз он в весьма двухсмысленном положении, и подпускать слишком близко нельзя и выгнать(или укокошить) тоже затруднительно. rikudou-117
КотароДата: Среда, 12.10.2011, 15:54 | Сообщение # 4945
Лис Зверополиса
zerkalo, Ещё как притащат - и щелбанов наставят 0 агентам оченно не повезло)) нашли кого вербовать ;) ;) ;)
zerkaloДата: Среда, 12.10.2011, 16:03 | Сообщение # 4946
Тролль из Терабитии
Quote (Котаро)
Ещё как притащат -

Котаро, ну хоть какие-то правила приличия должны же быть у этих детей. :o

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 12.10.2011, 16:04
КотароДата: Среда, 12.10.2011, 16:17 | Сообщение # 4947
Лис Зверополиса
zerkalo, Мечтай)) Максимум что они сделают так то что притащат не в 1 день знакомства, а через недельку) ;) ;) ;)
zerkaloДата: Среда, 12.10.2011, 16:26 | Сообщение # 4948
Тролль из Терабитии
Котаро, ладно убедила -дети свою совесть потеряли или периодически сдают в итальянскую химчистку. Но тогда сами эти агенты КГБ (корейской госбезопасности)может постесняются sorry
КотароДата: Среда, 12.10.2011, 16:40 | Сообщение # 4949
Лис Зверополиса
zerkalo, Кто этих агентов спрашивать будет - Суйи тоже не хотела, так её притащили))) Эта парочка тоже от ребят никуда не денится!! ;) ;) ;)
Ar]{ti]{AДата: Среда, 12.10.2011, 17:58 | Сообщение # 4950
Чернобыльский одуванчик
А если эта компания еще и грамотно сыграет на хрупких нервах На Ён Су - может еще и в закадычных друзей агентов завербуют. ;) и окончательно превратится тихая обитель Франкенштейна в дорогую, качественную общагу miss-bone-224
Поиск:

ЧАТ