|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Разель | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:15 | Сообщение # 4936 |
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) Волк нарисован со шрамом и с косточкой -мол воплощение М-21. Может его кто с собакой сравнил и спросил не унюхал ли он что-нибудь Скорее спрашивают не собирается ли он им концерты устраивать при полной луне
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:39 | Сообщение # 4937 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Разель) Скорее спрашивают не собирается ли он им концерты устраивать при полной луне Ну, концерты можно еще стерпеть(мне доводилось слышать вой волка, это не особо паршиво,пережить можно). А вот если он территорию метить начнет и станет грызть те самые пресловутые розовые тапки...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:55 | Сообщение # 4938 |
Тролль из Терабитии
| Что-то как то разочаровала меня реакция этой мадемуазель На Ён Су (надо уже к новым именам привыкать) на троицу и на Франкенштейна. Вялая какая-то. Где шок? Где сердечки в глазах? Вкуса у нее нет что ли. А этот Тао, охламон. Ну никакого уважения к старшим. Даже Регис "в капельке"
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 11.10.2011, 18:00 |
|
| |
| Spirit_Rain | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:53 | Сообщение # 4939 |
|
Нарнийский лев
| Quote (lubimowwa) Мое воображение не может представить Рея за рулем авто, ну только если чисто посидеть :shy:(красиво ))))) а мое может) и даже события перед этим моментом:
Вечер, гостинная. Рей: Франкенштейн... Сегодня я узнал что такое автомобиль\сегдня я познал автомобиль. Франки (истекает крупным потом) думает: Обоже мой! Как я мог такое допустить!? и в слух (смеренно, с поклоном): Я подготовлю для вас полный доклад о современных автомобилях Мастер. Следующий день Рей приезжает в школу на супер каре последней модели и с полным тюнингом, окно открыто, ветер развевает волосы истенного нобла (все в ахуе)
Сообщение отредактировал Spirit_Rain - Вторник, 11.10.2011, 18:53 |
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:31 | Сообщение # 4940 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Spirit_Rain, боюсь, там будет более длинный путь. для начала: "Франкенштейн, я познал как изменились лошади за все это время" Франкенштейн: ?!. Рей: "они эволюционировали в машины". Франкенштейн: "Я подготовлю для Вас полный доклад, мастер".
zerkalo, ты оказалась в теме, по поводу "унюхал что-то". Все М-21 зарезервировал себе место Бобика Школы Ё Ран. На Ён Су в этой главе вообще тиха и мила, словно украинская ночь. С другой стороны, не все же неадекватно истерить.
Сообщение отредактировал Ar]{ti]{A - Вторник, 11.10.2011, 20:32 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:12 | Сообщение # 4941 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) ты оказалась в теме, по поводу "унюхал что-то" Пальцем в небо Quote (Ar|{ti|{A) Все М-21 зарезервировал себе место Бобика Школы Ё Ран. Может воображение разыграется и у авторов и тот фан арт который ты просила нарисуют они сами *мечтательно представляет себе эту главу*
Quote (Ar|{ti|{A) На Ён Су в этой главе вообще тиха и мила, словно украинская ночь. С другой стороны, не все же неадекватно истерить. Да я не прошу ее головой об стенку биться и визжать на весь Ё Ран, но чуть больше эмоций на лице у нее могло появиться при виде того же Франкенштейна. Ей что, каждый день доводиться общаться с такими предстаителями сильной половины человечества?
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:40 | Сообщение # 4942 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (zerkalo) но чуть больше эмоций на лице у нее могло появиться при виде того же Франкенштейна. она просто потеряла дар выражать эмоции, увидев ТАКОГО мужчину!
|
|
| |
| Разель | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:09 | Сообщение # 4943 |
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) но чуть больше эмоций на лице у нее могло появиться при виде того же Франкенштейна Она правительственный агент их учат держать морду кирпичем А вот когда они в следующей главе узрят Рея...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:16 | Сообщение # 4944 |
Тролль из Терабитии
| Жду с нетерпением завтра, то есть следующий вторник, когда эта парочка придет на работу... Любопытно если им все же удасться сдружиться с потенциальными рекрутами, у последних хватит наглости и их притащить в этот невероятно вместительный дом, поиграть в настольные игры и поесть на халяву В принципе если к тому времени Тао успеет выяснить что у этих агентов намерения весьма недобрые, Франкенштейн может это и одобрить - как говориться держи друзей близко, а врагов(ну или мутных агентов в данном случае) - еще ближе Бедный Франки, в этот раз он в весьма двухсмысленном положении, и подпускать слишком близко нельзя и выгнать(или укокошить) тоже затруднительно.
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:54 | Сообщение # 4945 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, Ещё как притащат - и щелбанов наставят 0 агентам оченно не повезло)) нашли кого вербовать
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:03 | Сообщение # 4946 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Котаро) Ещё как притащат - Котаро, ну хоть какие-то правила приличия должны же быть у этих детей.
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 12.10.2011, 16:04 |
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:17 | Сообщение # 4947 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, Мечтай)) Максимум что они сделают так то что притащат не в 1 день знакомства, а через недельку)
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:26 | Сообщение # 4948 |
Тролль из Терабитии
| Котаро, ладно убедила -дети свою совесть потеряли или периодически сдают в итальянскую химчистку. Но тогда сами эти агенты КГБ (корейской госбезопасности)может постесняются
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:40 | Сообщение # 4949 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, Кто этих агентов спрашивать будет - Суйи тоже не хотела, так её притащили))) Эта парочка тоже от ребят никуда не денится!!
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:58 | Сообщение # 4950 |
|
Чернобыльский одуванчик
| А если эта компания еще и грамотно сыграет на хрупких нервах На Ён Су - может еще и в закадычных друзей агентов завербуют. и окончательно превратится тихая обитель Франкенштейна в дорогую, качественную общагу
|
|
| |