|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Allarin | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:00 | Сообщение # 5026 |
Хоббит из Шира
| Quote ( Apostle, ) Жду перевода, не хочу тупо картинки смотреть
Ну надо же, теперь я не одна такая
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:35 | Сообщение # 5027 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Apostle) Жду перевода, не хочу тупо картинки смотреть Quote (Allarin) Ну надо же, теперь я не одна такая А какой перевод-то, если английский то глава вышла. Эх, с трюком про отпечатки я промахнулась, зато про причину прогулов ноблесс в точку - здоровье у ноблес оказывается шаткое Ладно с Реем это понятно, он еще не отошел после того как Раскрии уверенность в себе возвращал, а с молодыми то что произошло? Нынешнее поколее ноблесов совсем не то что прежде..
|
|
| |
| Allarin | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:43 | Сообщение # 5028 |
Хоббит из Шира
| Quote ( zerkalo, ) А какой перевод-то, если английский то глава вышла.
Ага... но обсуждать все начинают, когда картинки посмотрят с корейским текстом. + не всем нравится на английском читать.
|
|
| |
| Apostle | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:28 | Сообщение # 5029 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (Allarin) Ага... но обсуждать все начинают, когда картинки посмотрят с корейским текстом. + не всем нравится на английском читать. вот-вот, только появится глава на корейском, все сразу начинают обсуждать хотя в принципе могу и на инглише читать, но как-то мне не особо нравится, у меня слава богу, еще нигде не жмет... жду на русском...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:20 | Сообщение # 5030 |
Тролль из Терабитии
| С каждой новой главой все больше прихожу к убеждению, что в этом дуэте из правительства Ан Сан Ин является "мозгом". Все таки с анализом, рассуждениями и наблюдательностью у него как-то лучше получается
|
|
| |
| Apostle | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:43 | Сообщение # 5031 |
Хемуль из Мумми-долла
| Как по мне, так глава ни о чем...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:05 | Сообщение # 5032 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Apostle) Как по мне, так глава ни о чем... С этим согласна - краткое содержание " я наблюдаю как вы наблюдаете за мной наблюдающим за вами"
|
|
| |
| Apostle | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:12 | Сообщение # 5033 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (zerkalo) С этим согласна - краткое содержание " я наблюдаю как вы наблюдаете за мной наблюдающим за вами" да лучше уже наверное и не скажешь, только да печально что Рей вообще каким-то ребенком нарисовали, мне нравится как он выглядит заставке
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:33 | Сообщение # 5034 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Apostle) печально что Рей вообще каким-то ребенком нарисовали, мне нравится как он выглядит заставке Зато Тао весьма хорош в своей стихии в окружении компьютеров, скрытых видеокамер,жучков и т. д. Видимо авторы решили устроить "главу славы" для каждого в отдельности, в прошлый раз это был М-21, в этот Тао,посмотрим кто на очереди. И потом , в том что Рея так изобразили есть и положительная сторона (теперь никто не скажет что он пожож на Себу, Саске,Канаме Курана и кого там еще..) Хотя я как и многие искренне надеюсь что ТАКОГО Рея мы видим в первый и в последний раз. Его элегантность все же идет ему больше.
|
|
| |
| Allarin | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:44 | Сообщение # 5035 |
Хоббит из Шира
| Quote ( Apostle, ) заставке
Quote ( zerkalo, ) ТАКОГО Рея мы видим в первый и в последний раз
+100500
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:57 | Сообщение # 5036 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (zerkalo) Хотя я как и многие искренне надеюсь что ТАКОГО Рея мы видим в первый и в последний раз. Да-а-а, такой Рэй уныл... А Ан Сан Ин нравится мне все больше и больше с каждой главой Тао в этой умничка, хитер как всегда. Ну и нельзя не признать, что рисовка барышни чрезвычайно хороша. автор к ней, явно, неравнодушен.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:07 | Сообщение # 5037 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) Ну и нельзя не признать, что рисовка барышни чрезвычайно хороша. автор к ней, явно, неравнодушен. Боюсь сглазить(стучу по всему деревянному что есть поблизости) но кажется рисовка в целом мееееедленно так улучшается на мой взгляд.Quote (Ar|{ti|{A) А Ан Сан Ин нравится мне все больше и больше с каждой главой И я, и я, и я того же мнения
|
|
| |
| Os | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:14 | Сообщение # 5038 |
Хогсмидский волшебник
| Что-то Рей какой-то безынициативный. Он же мысли читать вкакой-то мере умеет ( В самом начале об этом говорилось), а то что думал этот "учитель-анализатор"... Ну, думаю, вы поняли мою логику.
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:53 | Сообщение # 5039 |
|
Лис Зверополиса
| Os, Прочитать-то он может, но мне кажется, чтение мыслей даром не обходится - одно дело дать добро на совершенние чего-то посредством чтения мыслей, и совершенно другое, просмотреть все мысли двух абсолютно незнакомых личностей, к тому же не совсем людей, чтобы что-то узнать.
|
|
| |
| Apostle | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:31 | Сообщение # 5040 |
Хемуль из Мумми-долла
| Я слегка разочарована.... ну что ж буду ждать следующей главы, может хоть там что-то будет...
|
|
| |