|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:06 | Сообщение # 4861 |
|
Чернобыльский одуванчик
| без допинга муза отказывается работать? отказываюсь верить в очевидность. хочу интригу.
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:32 | Сообщение # 4862 |
|
Хогсмидский волшебник
| работа на саюз госуд неинтересна
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:55 | Сообщение # 4863 |
|
Лис Зверополиса
| Чем дальше в лес, тем толще партизаны - после того как Сейра отожгла с о сковородке в большем шоке оказался Франкенштей - у него нет ни слов, ни эмоций, а если и еть то их зацензурили))
|
|
| |
| Apostle | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:09 | Сообщение # 4864 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (Котаро) Чем дальше в лес, тем толще партизаны - после того как Сейра отожгла с о сковородке в большем шоке оказался Франкенштей - у него нет ни слов, ни эмоций, а если и еть то их зацензурили)) Франкенштейн, мне кажется всегда в шоке, когда в его доме мусорят, и ломают, и вообще от большого количества людей в его доме...
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:25 | Сообщение # 4865 |
|
Лис Зверополиса
| Apostle, Ну до того как Сейра "потренировалась" в щелбанах у него ходя бы мысли были типа "говорил ж больше не лезет", после экспериментов Сейры только пустые олачка без текста))
|
|
| |
| Apostle | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:00 | Сообщение # 4866 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (Котаро) Ну до того как Сейра "потренировалась" в щелбанах у него ходя бы мысли были типа "говорил ж больше не лезет", после экспериментов Сейры только пустые олачка без текста)) бедный Френки, что тут можно еще добавить))) Я могу пожелать ему только терпения)))))
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:49 | Сообщение # 4867 |
|
Лис Зверополиса
| Apostle, Франки надолго не хватит - не дети так Сейра своими экспериментами доконаитЬ
|
|
| |
| Райдр | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:40 | Сообщение # 4868 |
Бикини Боттомский планктон
| А теперь представьте что тут объявились новые "герои" которым дома не сидится, и которые на целились на его студентов, не ну конечно избавиться от них Френки всегда рад, но они друзья Рейзела, под его опекой... в общем, раздавит Френки еще пару "мошек"
скайп ryder2111
Сообщение отредактировал Райдр - Среда, 05.10.2011, 18:41 |
|
| |
| Apostle | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:40 | Сообщение # 4869 |
Хемуль из Мумми-долла
| Эх, если честно мне хочется чтобы Шинву прокачали, и он перешел на новый уровень))))
|
|
| |
| Райдр | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:01 | Сообщение # 4870 |
| Нафига, пусть остается человеком живущем в неведении, и проживет твою короткую но счастливую жизнь, перейдя границу, он не сможет уже вернуться и жить обычной жизнью, точнее даже если если сможет, все равно это слишком большой грруз для подростка
скайп ryder2111
|
|
| |
| Apostle | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:55 | Сообщение # 4871 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (Райдр) Нафига, пусть остается человеком живущем в неведении, и проживет твою короткую но счастливую жизнь, перейдя границу, он не сможет уже вернуться и жить обычной жизнью, точнее даже если если сможет, все равно это слишком большой грруз для подростка да ни фига, все герои аниме и манги, как то с эти живут, и ниче. Вот взять хотя бы Тсуну, бедный уже столько глав отнекивается от 10 босса Вонголы, но живет пока, и очень даже весело. я к тому, что если героев прокачивать не будут, или будут только старых, то так скоро надоест...
|
|
| |
| Райдр | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:47 | Сообщение # 4872 |
| Quote (Apostle) да ни фига, все герои аниме и манги, как то с эти живут, и ниче. Вот взять хотя бы Тсуну, бедный уже столько глав отнекивается от 10 босса Вонголы, но живет пока, и очень даже весело. я к тому, что если героев прокачивать не будут, или будут только старых, то так скоро надоест... а я говорил фанаты своих идолов до добра не доведут...
скайп ryder2111
|
|
| |
| Apostle | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:55 | Сообщение # 4873 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (Райдр) а я говорил фанаты своих идолов до добра не доведут... фанаты? идолов? Это ты о ком, и о чем?
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:56 | Сообщение # 4874 |
|
Лис Зверополиса
| Райдр, Фанаты (КИ) ЖАЖДАЮТ чтобы всех персов модифицировали, по мне в манге должна бать и обычные люди - иначе читать как один СуперМен долбит другого будет не интересно((
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:04 | Сообщение # 4875 |
|
Чернобыльский одуванчик
| не-не-не! люди должны оставаться людьми! там в Корее и так, судя по всему, с ними уже большой дифицит. одни модифицированные бродят. защитим человеческую сучность Шинву, Икхана и остальных!
|
|
| |