[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
Ar]{ti]{AДата: Вторник, 04.10.2011, 23:22 | Сообщение # 4846
Чернобыльский одуванчик
опять организация... :v а так хотелось чтобы третья сторона вмешалась :v может доктор раньше на организацию работал мелкой сошкой, а потом слинял в правительственную лабораторию? и парочка все-таки из правительства? shy новые герои нравятся все больше и больше с каждой главой. shy
РайдрДата: Вторник, 04.10.2011, 23:28 | Сообщение # 4847
Бикини Боттомский планктон
да нет третьей силы, есть две основные, и то как они используют свои источники, или лучше сказать средства. Кромвель на мой взгляд так жепользуется полномочиями в организации, не верится мне что он работает на благо человечества, то же самое и об организации, создавалась она, не для процветания челеловека, а как противопор благородным, с целью их уничтожения (почему уничтожения, все что не понятно человеку легче ликвидировать, такова природа, и смотря на действия организации по созданию солдатов, придерживаются они именно этой точки) не гнушась методами, и даже приведя само человечество к гибели, лишь бы "не быть кому то выше человека"

скайп ryder2111
ApostleДата: Вторник, 04.10.2011, 23:37 | Сообщение # 4848
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Райдр)
да нет третьей силы, есть две основные, и то как они используют свои источники, или лучше сказать средства. Кромвель на мой взгляд так жепользуется полномочиями в организации, не верится мне что он работает на благо человечества, то же самое и об организации, создавалась она, не для процветания челеловека, а как противопор благородным, с целью их уничтожения (почему уничтожения, все что не понятно человеку легче ликвидировать, такова природа, и смотря на действия организации по созданию солдатов, придерживаются они именно этой точки) не гнушась методами, и даже приведя само человечество к гибели, лишь бы "не быть кому то выше человека"

я вот что-то потерялась... Вот сейчас куда Шинву собираются вербовать это какая организация, и каким она боком во все этом...
РайдрДата: Вторник, 04.10.2011, 23:40 | Сообщение # 4849
Quote (Apostle)
я вот что-то потерялась... Вот сейчас куда Шинву собираются вербовать это какая организация, и каким она боком во все этом...

где то они засветились. а может это просто данные о многих стдентах, вошедших в эти списки, там все равно не понятно как они на них вышли, скажем так "с бухты барахты"

скайп ryder2111
ApostleДата: Вторник, 04.10.2011, 23:48 | Сообщение # 4850
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Райдр)
где то они засветились. а может это просто данные о многих стдентах, вошедших в эти списки, там все равно не понятно как они на них вышли, скажем так "с бухты барахты"

нет какая организация их пытается завербовать
РайдрДата: Вторник, 04.10.2011, 23:55 | Сообщение # 4851
Quote (Apostle)
нет какая организация их пытается завербовать

да там вроде одна организация, других нет sorry

скайп ryder2111
ApostleДата: Вторник, 04.10.2011, 23:56 | Сообщение # 4852
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Райдр)
да там вроде одна организация, других нет

я просто подумала, что еще какая-то появилась...
Ar]{ti]{AДата: Вторник, 04.10.2011, 23:58 | Сообщение # 4853
Чернобыльский одуванчик
Quote (Apostle)
я просто подумала, что еще какая-то появилась...

поддерживаю-поддерживаю! не думаю я, что это ребята тех двенадцати негритят! Aaaaaa
ApostleДата: Среда, 05.10.2011, 00:05 | Сообщение # 4854
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Ar|{ti|{A)
поддерживаю-поддерживаю! не думаю я, что это ребята тех двенадцати негритят!

я тоже чего-то так подумала, она как-то не очень похожа на ту организацию
РайдрДата: Среда, 05.10.2011, 00:15 | Сообщение # 4855
да харошь, за столько лет, другие организации просто не выдержали бы натиска с этой стороны, они просто не устояли. да и автор не давал намеков на это, сочинительство конечно хорошо, но оно должно быть подтверждено автором, в тому же если организация крупная и имеет такую широкую сеть агентурную, то вполне возможно что кто то вести себя довольно вольно (это я о том докторе). Замечу. кромель спокойно вел свои дела за спиной организации, и они так ничего не узнали

скайп ryder2111
ApostleДата: Среда, 05.10.2011, 00:17 | Сообщение # 4856
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Райдр)
да харошь, за столько лет, другие организации просто не выдержали бы натиска с этой стороны, они просто не устояли. да и автор не давал намеков на это, сочинительство конечно хорошо, но оно должно быть подтверждено автором, в тому же если организация крупная и имеет такую широкую сеть агентурную, то вполне возможно что кто то вести себя довольно вольно (это я о том докторе). Замечу. кромель спокойно вел свои дела за спиной организации, и они так ничего не узнали

после того, как я сегодня прочла одну мангу. Думаю все возможно, и нельзя вот так сразу отбрасывать и такой вариант
Я просто хочу сказать, что иногда мангаки курят очень качественную травку, так что)))))
Я тоже себе такую хочу :(
РайдрДата: Среда, 05.10.2011, 00:19 | Сообщение # 4857
ну про травку, мы тоже хорошую (цензура) нашли и раскурили трубу мира, тогда все может быть... shy

скайп ryder2111
ApostleДата: Среда, 05.10.2011, 00:20 | Сообщение # 4858
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Райдр)
ну про травку, мы тоже хорошую (цензура) нашли и раскурили трубу мира, тогда все может быть...

поделись
ApostleДата: Среда, 05.10.2011, 00:21 | Сообщение # 4859
Хемуль из Мумми-долла
просто сегодня мой мозг вынесло, и он до сих пор не может нормально функционировать
РайдрДата: Среда, 05.10.2011, 00:23 | Сообщение # 4860
ксожалению всю ту траву мы уже выку... то есть потратили на творчество, вот ща надо искать, на продолжение shy rikudou-116

скайп ryder2111

Сообщение отредактировал Райдр - Среда, 05.10.2011, 00:24
Поиск:

ЧАТ