|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:22 | Сообщение # 4846 |
|
Чернобыльский одуванчик
| опять организация... а так хотелось чтобы третья сторона вмешалась может доктор раньше на организацию работал мелкой сошкой, а потом слинял в правительственную лабораторию? и парочка все-таки из правительства? новые герои нравятся все больше и больше с каждой главой.
|
|
| |
| Райдр | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:28 | Сообщение # 4847 |
Бикини Боттомский планктон
| да нет третьей силы, есть две основные, и то как они используют свои источники, или лучше сказать средства. Кромвель на мой взгляд так жепользуется полномочиями в организации, не верится мне что он работает на благо человечества, то же самое и об организации, создавалась она, не для процветания челеловека, а как противопор благородным, с целью их уничтожения (почему уничтожения, все что не понятно человеку легче ликвидировать, такова природа, и смотря на действия организации по созданию солдатов, придерживаются они именно этой точки) не гнушась методами, и даже приведя само человечество к гибели, лишь бы "не быть кому то выше человека"
скайп ryder2111
|
|
| |
| Apostle | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:37 | Сообщение # 4848 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (Райдр) да нет третьей силы, есть две основные, и то как они используют свои источники, или лучше сказать средства. Кромвель на мой взгляд так жепользуется полномочиями в организации, не верится мне что он работает на благо человечества, то же самое и об организации, создавалась она, не для процветания челеловека, а как противопор благородным, с целью их уничтожения (почему уничтожения, все что не понятно человеку легче ликвидировать, такова природа, и смотря на действия организации по созданию солдатов, придерживаются они именно этой точки) не гнушась методами, и даже приведя само человечество к гибели, лишь бы "не быть кому то выше человека" я вот что-то потерялась... Вот сейчас куда Шинву собираются вербовать это какая организация, и каким она боком во все этом...
|
|
| |
| Райдр | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:40 | Сообщение # 4849 |
| Quote (Apostle) я вот что-то потерялась... Вот сейчас куда Шинву собираются вербовать это какая организация, и каким она боком во все этом... где то они засветились. а может это просто данные о многих стдентах, вошедших в эти списки, там все равно не понятно как они на них вышли, скажем так "с бухты барахты"
скайп ryder2111
|
|
| |
| Apostle | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:48 | Сообщение # 4850 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (Райдр) где то они засветились. а может это просто данные о многих стдентах, вошедших в эти списки, там все равно не понятно как они на них вышли, скажем так "с бухты барахты" нет какая организация их пытается завербовать
|
|
| |
| Райдр | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:55 | Сообщение # 4851 |
| Quote (Apostle) нет какая организация их пытается завербовать да там вроде одна организация, других нет
скайп ryder2111
|
|
| |
| Apostle | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:56 | Сообщение # 4852 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (Райдр) да там вроде одна организация, других нет я просто подумала, что еще какая-то появилась...
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:58 | Сообщение # 4853 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (Apostle) я просто подумала, что еще какая-то появилась... поддерживаю-поддерживаю! не думаю я, что это ребята тех двенадцати негритят!
|
|
| |
| Apostle | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:05 | Сообщение # 4854 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (Ar|{ti|{A) поддерживаю-поддерживаю! не думаю я, что это ребята тех двенадцати негритят! я тоже чего-то так подумала, она как-то не очень похожа на ту организацию
|
|
| |
| Райдр | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:15 | Сообщение # 4855 |
| да харошь, за столько лет, другие организации просто не выдержали бы натиска с этой стороны, они просто не устояли. да и автор не давал намеков на это, сочинительство конечно хорошо, но оно должно быть подтверждено автором, в тому же если организация крупная и имеет такую широкую сеть агентурную, то вполне возможно что кто то вести себя довольно вольно (это я о том докторе). Замечу. кромель спокойно вел свои дела за спиной организации, и они так ничего не узнали
скайп ryder2111
|
|
| |
| Apostle | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:17 | Сообщение # 4856 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (Райдр) да харошь, за столько лет, другие организации просто не выдержали бы натиска с этой стороны, они просто не устояли. да и автор не давал намеков на это, сочинительство конечно хорошо, но оно должно быть подтверждено автором, в тому же если организация крупная и имеет такую широкую сеть агентурную, то вполне возможно что кто то вести себя довольно вольно (это я о том докторе). Замечу. кромель спокойно вел свои дела за спиной организации, и они так ничего не узнали после того, как я сегодня прочла одну мангу. Думаю все возможно, и нельзя вот так сразу отбрасывать и такой вариант Я просто хочу сказать, что иногда мангаки курят очень качественную травку, так что))))) Я тоже себе такую хочу
|
|
| |
| Райдр | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:19 | Сообщение # 4857 |
| ну про травку, мы тоже хорошую (цензура) нашли и раскурили трубу мира, тогда все может быть...
скайп ryder2111
|
|
| |
| Apostle | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:20 | Сообщение # 4858 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (Райдр) ну про травку, мы тоже хорошую (цензура) нашли и раскурили трубу мира, тогда все может быть... поделись
|
|
| |
| Apostle | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:21 | Сообщение # 4859 |
Хемуль из Мумми-долла
| просто сегодня мой мозг вынесло, и он до сих пор не может нормально функционировать
|
|
| |
| Райдр | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:23 | Сообщение # 4860 |
| ксожалению всю ту траву мы уже выку... то есть потратили на творчество, вот ща надо искать, на продолжение
скайп ryder2111
Сообщение отредактировал Райдр - Среда, 05.10.2011, 00:24 |
|
| |