[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
Ar]{ti]{AДата: Четверг, 06.10.2011, 17:34 | Сообщение # 4891
Чернобыльский одуванчик
zerkalo, да Шинву через раз после появления в манхве в какую-нибудь неприятность вваливается. А если еще учесть, что он заступается за всех, кого обижают нехорошие ребята... подозреваю, что из драк он почти не вылезает. :(
Apostle, понимаю мне Шинву тоже симпатичен, как герой. Но, лично моему имху, очень не хотелось бы, чтобы он проапгрейдился до версии "не человек". Уверена, он и будучи простым смертным многим спец.агентам и прочим сто очков вперед даст! B)
ApostleДата: Четверг, 06.10.2011, 17:42 | Сообщение # 4892
Хемуль из Мумми-долла
Ar]{ti]{A, да но если ты за всех заступаешься, это еще не показатель, что ты чему-нибудь научишься (это я так к слову)
Я понимаю ваше имхо, но увы у меня есть еще мое, которое ой как не дает мне покоя...
Но это все мелочи жизни...
Как бы доказывать чье имхо лучше, это будет не правильно, потому что и мое и ваше слишком разные, чтобы найти золотую середину...
Кто знает, может у автора есть свое третье имхо, и оно может ой, как отличатся от нашего с вами, главное чтобы мы потом не выпали в осадок...
Ar]{ti]{AДата: Четверг, 06.10.2011, 17:47 | Сообщение # 4893
Чернобыльский одуванчик
Apostle, не стремлюсь даже доказывать, что чье-то имхо лучше. просто делюсь соображениями. :)
А авторская имха самая ихастая имха на свете и обжалованию не подлежит! :o так что, даже если мы на атомы расщепимся от изумления - любимой манхве это уже не поможет. :v
ApostleДата: Четверг, 06.10.2011, 17:55 | Сообщение # 4894
Хемуль из Мумми-долла
Ar]{ti]{A, полностью с вами согласна, просто иногда их имха, уж больно имхастая (как вы выразились), иногда так и хочется надавать по этим шаловливым ручкам.
Quote (Ar|{ti|{A)
не стремлюсь даже доказывать, что чье-то имхо лучше. просто делюсь соображениями. :)

я просто лишним раз перестраховуюсь, просто никогда не знаешь, с какими людьми общаешься. Мало ли, а то сейчас как попрет танком на мой огород, и сиди и думай что делать то ли ноги оторвать, или лучше сразу башку...
ну хорошо, что вы спокойный человек, и готов выслушать мнение другого человека, пусть даже не приняв его, но учел)))
Ar]{ti]{AДата: Четверг, 06.10.2011, 17:57 | Сообщение # 4895
Чернобыльский одуванчик
Quote (Apostle)
ну хорошо, что вы спокойный человек, и готов выслушать мнение другого человека, пусть даже не приняв его, но учел)))

взаимно =)
Quote (Apostle)
иногда так и хочется надавать по этим шаловливым ручкам.

вот уж что правда, то правда. порой так и хочется сказать: "автор, что Вы курили?! Отсыпьте!" относится не к этой работе, но все же, такие перлы порой встречаются, что только и остается тихо облезать... -_-
ApostleДата: Четверг, 06.10.2011, 18:03 | Сообщение # 4896
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Ar|{ti|{A)
вот уж что правда, то правда. порой так и хочется сказать: "автор, что Вы курили?! Отсыпьте!" относится не к этой работе, но все же, такие перлы порой встречаются, что только и остается тихо облезать...

да я такой шедевр буквально 2 дня назад читала, мне кажется мой мозг уже не вернется обратно sorry
Ar]{ti]{AДата: Четверг, 06.10.2011, 18:15 | Сообщение # 4897
Чернобыльский одуванчик
Quote (Apostle)
да я такой шедевр буквально 2 дня назад читала, мне кажется мой мозг уже не вернется обратно

Доступно только для пользователей
А ноблесс мы любим, и героев мы всех любим (кого-то больше, кого-то меньше, кого-то совсем мало, в глубине души... очень глубоко...) поэтому и желаешь для каждого наилучшего cake
zerkaloДата: Четверг, 06.10.2011, 18:27 | Сообщение # 4898
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
А ноблесс мы любим,

Конечно любим, и еще как любим. Такой вот беззаветной, мазохистской любовью miss-bone-218 Вон и рисовку критикуем и ошибки и неточности находим, а все равно каждый понедельник как штык ,на том же месте в тот же час ;)
ApostleДата: Четверг, 06.10.2011, 18:41 | Сообщение # 4899
Хемуль из Мумми-долла
Ar]{ti]{A, zerkalo, да и у меня таких как Ноблесс еще наверное десяток соберется
Ar]{ti]{AДата: Четверг, 06.10.2011, 18:45 | Сообщение # 4900
Чернобыльский одуванчик
Apostle, соберется с десяток, а всего прочитано, наверняка, больше нескольких сотен различных работ? :)
zerkaloДата: Четверг, 06.10.2011, 18:51 | Сообщение # 4901
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
да и у меня таких как Ноблесс еще наверное десяток соберется

Можешь поделиться?

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 06.10.2011, 18:52
ApostleДата: Четверг, 06.10.2011, 19:08 | Сообщение # 4902
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Ar|{ti|{A)
соберется с десяток, а всего прочитано, наверняка, больше нескольких сотен различных работ? :)

несколько сотен, это слабо сказано... у меня только сейчас на обновление (почти все онгоинги или переводчики медленно переводят) стоит 130 манг...
zerkalo, а ты скажи какие жанры тебе нравятся, буду от этого отталкиваться (и еще когда я имела в виду таких как ноблесс я подразумевала просто манги которые мне оч нравятся)
zerkaloДата: Четверг, 06.10.2011, 19:15 | Сообщение # 4903
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
я подразумевала просто манги которые мне оч нравятся)

Я так и поняла. Просто подумала что ты посоветуешь несколько, а я выберу из них У меня нет особых предпочтений в жанрах.Всюду встречаются как хорошие вещицы так и не очень. Дело в том что перевод тех что нравятся мне застопорился,так что я в поиске.
ApostleДата: Четверг, 06.10.2011, 19:23 | Сообщение # 4904
Хемуль из Мумми-долла
ох, если ты будешь в сети часа 2 может не много больше, просто тогда я доберусь домой, и смогу в спокойной обстановке по рыскать у себя, и подобрать что-то.
Я читаю много онгоингов вот некоторые из них: Блич, Наруто, Учитель мафиози Реборн, Внук Нурарихёна, ну это из долгожителей...
Еще Тебя призвали Азазель, это из нового, довольно смешная.
Потом Детектив из ада Ногами Нейро, но там рисовка специфическая, еще Переключатель - переводят оперативно, ну их много, потом еще напишу
Ar]{ti]{AДата: Четверг, 06.10.2011, 19:27 | Сообщение # 4905
Чернобыльский одуванчик

P.S. здесь за оффтоп больно не бьют?
Поиск:

ЧАТ