Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:34 | Сообщение # 4891
Чернобыльский одуванчик
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
zerkalo, да Шинву через раз после появления в манхве в какую-нибудь неприятность вваливается. А если еще учесть, что он заступается за всех, кого обижают нехорошие ребята... подозреваю, что из драк он почти не вылезает. Apostle, понимаю мне Шинву тоже симпатичен, как герой. Но, лично моему имху, очень не хотелось бы, чтобы он проапгрейдился до версии "не человек". Уверена, он и будучи простым смертным многим спец.агентам и прочим сто очков вперед даст!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:42 | Сообщение # 4892
Хемуль из Мумми-долла
Ar]{ti]{A, да но если ты за всех заступаешься, это еще не показатель, что ты чему-нибудь научишься (это я так к слову) Я понимаю ваше имхо, но увы у меня есть еще мое, которое ой как не дает мне покоя... Но это все мелочи жизни... Как бы доказывать чье имхо лучше, это будет не правильно, потому что и мое и ваше слишком разные, чтобы найти золотую середину... Кто знает, может у автора есть свое третье имхо, и оно может ой, как отличатся от нашего с вами, главное чтобы мы потом не выпали в осадок...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:47 | Сообщение # 4893
Чернобыльский одуванчик
Apostle, не стремлюсь даже доказывать, что чье-то имхо лучше. просто делюсь соображениями. :) А авторская имха самая ихастая имха на свете и обжалованию не подлежит! так что, даже если мы на атомы расщепимся от изумления - любимой манхве это уже не поможет.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:55 | Сообщение # 4894
Хемуль из Мумми-долла
Ar]{ti]{A, полностью с вами согласна, просто иногда их имха, уж больно имхастая (как вы выразились), иногда так и хочется надавать по этим шаловливым ручкам.
Quote (Ar|{ti|{A)
не стремлюсь даже доказывать, что чье-то имхо лучше. просто делюсь соображениями. :)
я просто лишним раз перестраховуюсь, просто никогда не знаешь, с какими людьми общаешься. Мало ли, а то сейчас как попрет танком на мой огород, и сиди и думай что делать то ли ноги оторвать, или лучше сразу башку... ну хорошо, что вы спокойный человек, и готов выслушать мнение другого человека, пусть даже не приняв его, но учел)))
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:57 | Сообщение # 4895
Чернобыльский одуванчик
Quote (Apostle)
ну хорошо, что вы спокойный человек, и готов выслушать мнение другого человека, пусть даже не приняв его, но учел)))
взаимно =)
Quote (Apostle)
иногда так и хочется надавать по этим шаловливым ручкам.
вот уж что правда, то правда. порой так и хочется сказать: "автор, что Вы курили?! Отсыпьте!" относится не к этой работе, но все же, такие перлы порой встречаются, что только и остается тихо облезать...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:03 | Сообщение # 4896
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Ar|{ti|{A)
вот уж что правда, то правда. порой так и хочется сказать: "автор, что Вы курили?! Отсыпьте!" относится не к этой работе, но все же, такие перлы порой встречаются, что только и остается тихо облезать...
да я такой шедевр буквально 2 дня назад читала, мне кажется мой мозг уже не вернется обратно
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:15 | Сообщение # 4897
Чернобыльский одуванчик
Quote (Apostle)
да я такой шедевр буквально 2 дня назад читала, мне кажется мой мозг уже не вернется обратно
Доступно только для пользователей А ноблесс мы любим, и героев мы всех любим (кого-то больше, кого-то меньше, кого-то совсем мало, в глубине души... очень глубоко...) поэтому и желаешь для каждого наилучшего
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:27 | Сообщение # 4898
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
А ноблесс мы любим,
Конечно любим, и еще как любим. Такой вот беззаветной, мазохистской любовью Вон и рисовку критикуем и ошибки и неточности находим, а все равно каждый понедельник как штык ,на том же месте в тот же час
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:45 | Сообщение # 4900
Чернобыльский одуванчик
Apostle, соберется с десяток, а всего прочитано, наверняка, больше нескольких сотен различных работ? :)
найти такую, чтобы зацепила и врезалась в память - непросто... но все равно легче, чем найти действительно хорошую книгу в магазине... прошу прощения, это я уже о наболевшем...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:08 | Сообщение # 4902
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Ar|{ti|{A)
соберется с десяток, а всего прочитано, наверняка, больше нескольких сотен различных работ? :)
несколько сотен, это слабо сказано... у меня только сейчас на обновление (почти все онгоинги или переводчики медленно переводят) стоит 130 манг... zerkalo, а ты скажи какие жанры тебе нравятся, буду от этого отталкиваться (и еще когда я имела в виду таких как ноблесс я подразумевала просто манги которые мне оч нравятся)
Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:15 | Сообщение # 4903
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
я подразумевала просто манги которые мне оч нравятся)
Я так и поняла. Просто подумала что ты посоветуешь несколько, а я выберу из них У меня нет особых предпочтений в жанрах.Всюду встречаются как хорошие вещицы так и не очень. Дело в том что перевод тех что нравятся мне застопорился,так что я в поиске.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:23 | Сообщение # 4904
Хемуль из Мумми-долла
ох, если ты будешь в сети часа 2 может не много больше, просто тогда я доберусь домой, и смогу в спокойной обстановке по рыскать у себя, и подобрать что-то. Я читаю много онгоингов вот некоторые из них: Блич, Наруто, Учитель мафиози Реборн, Внук Нурарихёна, ну это из долгожителей... Еще Тебя призвали Азазель, это из нового, довольно смешная. Потом Детектив из ада Ногами Нейро, но там рисовка специфическая, еще Переключатель - переводят оперативно, ну их много, потом еще напишу
Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:27 | Сообщение # 4905
Чернобыльский одуванчик
Внук Нурарихёна, Тебя призвали Азазель - великолепные вещи! а Детектив из ада Ногами Нейро - вообще персональный фаворит! может, рисовка и своеобразная, но характеры персонажей - наишикарнейшие! А что за Переключатель? И еще из хороших веб-манхв можно почитать Шухер, у нас новый студент. Очень поднимает настроение. На подобии Укротим-ка призрака.