|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:18 | Сообщение # 436 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Baihehua) мы другому продадим(дорого) да не если продадим потом не выгодно будет, а вот в аренду можно *многоразовое использование* Quote (Hellion) Рей - отпетый тормоз. тормоз он и в Африке тормоз, а Рей как музейный экспонат смотреть можно трогать нет а так бы я себе Френки забрала, такой лапочка но Рей тогда без него пропадёт, никто ему не будет доклады про дверь делать ит.д.
Это надо еще очень хорошо подумать, как сделать еще хуже. *** Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:21 | Сообщение # 437 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Дворецкий) что они родсвеники!.. в первый раз слышу не если бы были родственниками Шинву бы узнал его или это оч оч дальние родственники
Это надо еще очень хорошо подумать, как сделать еще хуже. *** Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
|
|
| |
| Дворецкий | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:29 | Сообщение # 438 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Эгоист) или это оч оч дальние родственники по волосам и цвету кожи оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень дпльние
|
|
| |
| Hellion | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:37 | Сообщение # 439 |
Ж-21
| если по волосам смотреть, то единственные родственники - это Тао и Рей (ну, и Сейра с Регисом)... Quote (Эгоист) е если бы были родственниками Шинву бы узнал его С хера бы?))) Шинву - безмозглая, гормонально нестабильная, чересчур развитая физически особь (но на фоне других ГГ теряется и это его сомнительное достоинство...). Догадливость в его характеристики не входит.
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:38 | Сообщение # 440 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Дворецкий) по волосам и цвету кожи оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень дпльние или троюродная сестра двоюродного дяди его отца решила когда то усыновить мальчика им оказался троюродный дядя М 21 вот такие у меня представления о их родстве^^
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:44 | Сообщение # 441 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Hellion) Шинву - безмозглая, гормонально нестабильная, чересчур развитая физически особь (но на фоне других ГГ теряется и это его сомнительное достоинство...). Догадливость в его характеристики не входит ну дык в каждой семье(аниме) такой имеется, зато на Ичиго немного смахивает
|
|
| |
| Hellion | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:53 | Сообщение # 442 |
Ж-21
| Quote (Эгоист) Ичиго немного смахивает Как ты прав, однако! ))) В семье не без урода...
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:59 | Сообщение # 443 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Hellion) В семье не без урода... о да о да *даже у меня дома такой бегает*
|
|
| |
| Hellion | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:23 | Сообщение # 444 |
Ж-21
| Quote (Эгоист) да о да *даже у меня дома такой бегает* а кого-нибудь похожего на М-21 у тебя дома случайно нет?
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:32 | Сообщение # 445 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Hellion) Самая лапочка там - это Тао! (М-21 без комментариев heart ...) +1 Quote (Hellion) Шинву - безмозглая, гормонально нестабильная, чересчур развитая физически особь (но на фоне других ГГ теряется и это его сомнительное достоинство...) да ладно, не так уж он и плох)) а Ик Хан у него за мозг)))
|
|
| |
| Лия | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:27 | Сообщение # 446 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Эгоист, еслиб я боялась хотяб чегот в этом мире, то от меня не держались бы подальше окружающие... Смирись*))) А ваще я жадная... Рей молчаливая лапочка, Франки - темная лапочка, Шинву - бесбашенная лапочка, М-21 - сообразительная лапочка, Сейра - послушная лапочка и т.д. Но главное! Все они МОИ!!! Quote (Эгоист) музейный экспонат смотреть можно трогать нет кто те ото сказал шо я собралась их трогать? Не, я на них буду смареть круглые сутки...А еще представлять... много чего представлять... НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *уровень счастья зашкалил*
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:52 | Сообщение # 447 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Hellion) а кого-нибудь похожего на М-21 у тебя дома случайно нет? нет нету *мечтает* ох если бы был Quote (Лия) еслиб я боялась хотяб чегот в этом мире, то от меня не держались бы подальше окружающие... Смирись*))) А ваще я жадная... Рей молчаливая лапочка, Франки - темная лапочка, Шинву - бесбашенная лапочка, М-21 - сообразительная лапочка, Сейра - послушная лапочка и т.д. Но главное! Все они МОИ!!! на счёт окружающих это сильно, два месяца назад избавилась от своего страха(арахнофобия), так что теперь мне параллельно, смирение это не моё мы гордое, самовлюблённое существо собственнического характера, правда окружающие ещё и милым считают Но всё равно не отдам я ИХ "кавайчигов из Noblesse" предлагаю их клонировать а тож не поделим Quote (Лия) Не, я на них буду смареть круглые сутки...А еще представлять... много чего представлять... ой ля ля я такая извращенка *фантазия фантазия* мммммммммммммммммм кавааааааааааааааииииииииииии главное на первого кавайного мальчика не напасть а то скажут маньячка какая то
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:31 | Сообщение # 448 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Дворецкий) т.к. Рей сказал что его(м-21) кровь не пробудилась полностью Чето, мля, не помню я такого... а раз я не помню, то скорей всего и не было. Все у него пробудилось полностью, но только когда Рей на время от своей "батарейки" его запитал... ЗЫ: перечитал - чето херню какуюто я сказал... ну да ладно, не впервой... )) Quote (Hellion) Как ты прав, однако! ))) В семье не без урода... Quote (Hellion) Шинву - безмозглая, гормонально нестабильная, чересчур развитая физически особь (но на фоне других ГГ теряется и это его сомнительное достоинство...). Догадливость в его характеристики не входит ... продолжает срать в душу...
Сообщение отредактировал Niktesla - Среда, 20.10.2010, 23:58 |
|
| |
| Мракобулка | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:57 | Сообщение # 449 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Niktesla) ... продолжает срать в душу... по поводу?
|
|
| |
| Isida48 | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:00 | Сообщение # 450 |
Лис Зверополиса
| Дайте ктонить сылку в ЛС где это аниме берут с корейского или с какого вы там переводите?)
|
|
| |