|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Baihehua | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:51 | Сообщение # 421 |
Лис Зверополиса
| Quote (galechyan) Вы 155 главу на английском читали, или где-то есть перевод о котором я не знаю??? отправила, смотри в л.с.
|
|
| |
| galechyan | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:01 | Сообщение # 422 |
|
Лис Зверополиса
| Baihehua. спс.
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:45 | Сообщение # 423 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Мракобулка) Рей - бог элегантности, достояние общественности. его нельзя ни с кем в пейринг ставить о да он не может быть с кем то так как он само совершенство *хоть и немного туповатое, но совершенство*
Это надо еще очень хорошо подумать, как сделать еще хуже. *** Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
|
|
| |
| Лия | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:48 | Сообщение # 424 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Мракобулка) Рей - бог элегантности, достояние общественности. его нельзя ни с кем в пейринг ставить ну как хатите... Раз желающих нет... *утягивает Рея к се в коллекцию лапочек*
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:59 | Сообщение # 425 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Лия) *утягивает Рея к се в коллекцию лапочек* а ну ка руки от святого мы без боя его не отдадим
Это надо еще очень хорошо подумать, как сделать еще хуже. *** Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
|
|
| |
| Hellion | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:02 | Сообщение # 426 |
Ж-21
| Самая лапочка там - это Тао! (М-21 без комментариев ...) Рей - отпетый тормоз. Я его даже в качестве уке не представляю - точнее... представляю... но его семе мне жалко до слез (да-да, Френки, это про тебя, родной... )
Сообщение отредактировал Hellion - Среда, 20.10.2010, 18:02 |
|
| |
| Дворецкий | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:03 | Сообщение # 427 |
Алый парус Зурбагана
| ща прочитал коменты на ридманге, и сразу появилось желание чтоб всех фанов Шинву обломили и авторы написали, что у него нету супер способностей >_< ну в самом деле...подумаеш пару раз вампиру по морде настучал, а потом еще его мутузят, а он может стоять после этого (чем гордится? ) =_= З.Ы. хотя 1 легенду обломали...что Шинву и М - 21 родственики и поэтому и у Шинву должны быть сверх способности какие нить
|
|
| |
| Baihehua | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:04 | Сообщение # 428 |
Лис Зверополиса
| Quote (Эгоист) мы без боя его не отдадим мы другому продадим(дорого) Сделали хотя бы авторы кого-нибудь по силе равному Рею, а то не интересно.Парни в нокауте, девушки умерли от восхищения было около 2 сезонов. 
|
|
| |
| Hellion | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:05 | Сообщение # 429 |
Ж-21
| Quote (Дворецкий) что Шинву и М - 21 родственики а тв откуда знаешь?
|
|
| |
| Дворецкий | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:07 | Сообщение # 430 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Hellion) Рей - отпетый тормоз не знаю в каком смысле ты имеешь ввиду "тормоз", но я считаю что он тормознутый(нефига не понимает что происходит вокруг него, т.к. проспал несколько столетий)
|
|
| |
| Дворецкий | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:07 | Сообщение # 431 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Hellion) а тв откуда знаешь? да эта легенда уже давно гуляет по нашему сайту и по ридманге =_=
|
|
| |
| Hellion | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:09 | Сообщение # 432 |
Ж-21
| Дворецкий, тьфу, не ту цитату обвела - почему ее обломали-то, еще вроде ничего неизвестно...
|
|
| |
| Baihehua | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:11 | Сообщение # 433 |
Лис Зверополиса
| Quote (Дворецкий) да эта легенда уже давно гуляет по нашему сайту и по ридманге =_= о времена, о нравы О_О" Шинву и М - 21?
|
|
| |
| Дворецкий | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:16 | Сообщение # 434 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Hellion) почему ее обломали-то, еще вроде ничего неизвестно... так...ну все думали что у М -21 изначально были какие то способности (т.к. Рей сказал что его(м-21) кровь не пробудилась полностью), но автор обломил всех сказал в одной из последних глав что у М - 21 сердце оборотня(которое ему пересодили во вромя экспериментов)... вот и разгадали загадку =) а насчет родства еще не известно (сори если не так вырозился)... хотя я сильно сомневаюсь что они родственики(теперь у них вобще нету сходств) =)
|
|
| |
| Дворецкий | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:17 | Сообщение # 435 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Baihehua) Шинву и М - 21? что они родсвеники!.. Quote (Baihehua) о времена, о нравы
|
|
| |