|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:05 | Сообщение # 406 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Лия) ты вся в папу. Тока он мог 3 часа рассуждать что он сделает с бедными идиотами, если они посмеют попытаться его обдурить (не, мой папа не ганстер) Неужели, налоговый инспектор? Quote (Мракобулка) и только попробуй мне сейчас сказать, что эльфов не существует я когда ноблес до онгоинга добил, главы до 90-й подумал - и кто придумал вообще называть этих двух добрых сказочных эльфоф вампирами... а вообще от противного лекго показать, что раз есть и гоблины (не видели - выгляните на улицу), значит гдето прячутся и эльфы... И вообще какие то вы... не излучаете в общем внутреннюю доброту ко всему живому... как Франки например...
|
|
| |
| Лия | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:34 | Сообщение # 407 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Niktesla) Неужели, налоговый инспектор? обычный милиционер с I разрядом по боксу и весьма непростым характером... Quote (Niktesla) как Франки например... отчегож... Я тоже обожаю всякую животинку... Ну просто ОООООООООООООЧЕНЬ!!!*)))
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
| Hellion | Дата: Вторник, 19.10.2010, 04:49 | Сообщение # 408 |
Ж-21
| Quote (Лия) Присоединиться чтоль? мировое господство меня не колышет правда... Но если будете меня кормить, холить, лелеять и давать высыпаться - я с вами. Ну так как? Богиня смерти - шинигами - нужна? Quote (Дворецкий) А Дворецкому и Горниной пофиг с кем...лишь бы работа была Какая в пень работа, кого кормить?! Мы просто попереворачиваем мебель, подерем обои, слопаем все заначки - и нагадим всем в тапки. А потом отправимся дремать на солнышке... М-р-р? 
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:51 | Сообщение # 409 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Мракобулка) но вот громкая музыка!!! когда я слушаю дом не рушится, стены не трещат, но вот родные иногда наезжают... но не могу я без громкой музыки( не слышу я тогда её сколько раз пыталась потише сделать, но всё равно руки тянутся погромче /уже автоматически/ Quote (Дворецкий) пофиг с кем...лишь бы работа была а почти доброго, почти невинного элбфо-дракончика возьмёте /знаю гибрид, но какие есть, главное чтоб сытые были тогда всё нормально будет/
Это надо еще очень хорошо подумать, как сделать еще хуже. *** Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
|
|
| |
| Лия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:52 | Сообщение # 410 |
|
| Quote (Hellion) Мы просто попереворачиваем мебель, подерем обои, слопаем все заначки - и нагадим всем в тапки. А потом отправимся дремать на солнышке... М-р-р? звучит заманчево*)))
|
|
| |
| Baihehua | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:27 | Сообщение # 411 |
Лис Зверополиса
| 155 глава вышла а-ля 3 сезон
|
|
| |
| Лия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:28 | Сообщение # 412 |
|
| Quote (Baihehua) 155 глава вышла Ооооооооооооо!!!*)))
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:16 | Сообщение # 413 |
| Ну че, если мну н еобманывает предчувствие, скоро Шинву по дороге в Школу должен наткнуться на прекрасно развитую во ~всех~ отношениях девушку-волчицу, которую автор срочно выписал на замену Мэри...
|
|
| |
| Дворецкий | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:20 | Сообщение # 414 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Niktesla) срочно выписал на замену Мэри... вот пристол то к ней
|
|
| |
| Лия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:22 | Сообщение # 415 |
|
| Quote (Niktesla) Шинву по дороге в Школу должен наткнуться на прекрасно развитую во ~всех~ отношениях девушку-волчицу лав стори? А как же парочка Шинву + Рей?
|
|
| |
| Дворецкий | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:25 | Сообщение # 416 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Лия) А как же парочка Шинву + Рей? я даже представить се не могу
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:54 | Сообщение # 417 |
| Quote (Лия) лав стори? А как же парочка Шинву + Рей пох... главное чтоб встретил, остальное меня слабо волнует... =============== Пляяяя.... Давно я не испытывал такой дикий и откровенный ржач, как в 155-й главе...
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:48 | Сообщение # 418 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Лия) А как же парочка Шинву + Рей? Рей - бог элегантности, достояние общественности. его нельзя ни с кем в пейринг ставить Quote (Niktesla) Давно я не испытывал такой дикий и откровенный ржач, как в 155-й главе... надо глянуть
|
|
| |
| galechyan | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:30 | Сообщение # 419 |
|
Лис Зверополиса
| Вы 155 главу на английском читали, или где-то есть перевод о котором я не знаю???
|
|
| |
| Baihehua | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:47 | Сообщение # 420 |
Лис Зверополиса
| Quote (Niktesla) Давно я не испытывал такой дикий и откровенный ржач, как в 155-й главе... классная глава
|
|
| |