[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
РайдрДата: Пятница, 19.08.2011, 14:32 | Сообщение # 4366
Бикини Боттомский планктон
в принципе это лишь говорит о том что авторы молоды, в плане опыта, да и к тому же ноблесс сейчас набирает обороты в плане героев. самое главное тут на мой взгляд развития самого автора у улучшения самой работы. и к этому все и идет. B)

скайп ryder2111

Сообщение отредактировал Райдр - Пятница, 19.08.2011, 14:35
Ar]{ti]{AДата: Пятница, 19.08.2011, 17:48 | Сообщение # 4367
Чернобыльский одуванчик
на мой взгляд, это вообще признак хороший манги (манхвы), когда перссонаж развивается и открывается совершенно с новых сторон. И отношение к нему когда можно изменять в течение всего чтения ( вспомнила Нейро Ногами). ноблесс из тех, лучших примеров, где герои и сюжет развиваются и раз от раза становятся все интереснее. ;)
zerkaloДата: Пятница, 19.08.2011, 19:39 | Сообщение # 4368
Тролль из Терабитии
Ar]{ti]{A,ну если вслед за Раскрией еще и Раэль откроет и разовьет в себе новые положительные стороны(если этот потеряшка отыщется конечно ) то это уж точно будет что-то с чем-то die Всегда считала что у меня богатая фантазия, но представить себе белого и пушистого Раэля почему то не получается ;)
Ar]{ti]{AДата: Пятница, 19.08.2011, 20:19 | Сообщение # 4369
Чернобыльский одуванчик
zerkalo, ну ведь развиваться можно не только в положительного персонажа. ;) хотя, чем авторы не шутят... sorry
РайдрДата: Пятница, 19.08.2011, 21:03 | Сообщение # 4370
ну вот, пример, Кромвель, сначала его показали лишь как второстепенный герой, и упоминали о нем не так много, да и пришли к нему лишь через джека и м21. я думаю дальше его образу будет прибавляться далеко не лучшие качества

скайп ryder2111
zerkaloДата: Пятница, 19.08.2011, 21:27 | Сообщение # 4371
Тролль из Терабитии
Райдр, а вот у меня сразу после его боя с Франки сложилось впечатление, что кем кем а вот второстепенным персонажем его не назовешь. А когда выяснилось что у него целая шпионская сеть, да и то что сейчас он занял руководящии позиции в союзе усилило впечатление что он будет одной из главных заноз.
РайдрДата: Пятница, 19.08.2011, 21:44 | Сообщение # 4372
"заноза" :( , прям угадала.
я имел в виду его первое появление в манхве, а не дальнейшие положение в обществе и силу

скайп ryder2111

Сообщение отредактировал Райдр - Пятница, 19.08.2011, 21:50
A_RДата: Суббота, 20.08.2011, 14:39 | Сообщение # 4373
Лис Зверополиса
У меня лично сложилось в самом начале что Кромвель Этакий гглавный доктор Зло!!! B)

Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. (С). Б. Бордо
zerkaloДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:22 | Сообщение # 4374
Тролль из Терабитии
A_R, я поначалу тоже так думала, но нам не известно. что из себя там представляет глава мятежных каджу. Должен же по логике у них быть организатор претендующий на звание Лорда. Ведь не собирались же они там "Думу" создавать или "Сенат" sorry
РайдрДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:06 | Сообщение # 4375
вроде как изъяснился прежний лорд, каджу просто решили отпраиться спать все вместе, чтоб лорд не скучал. но все равно если уж пешили спать, отец региса и сейры тоже?! там до сих пор неувязка. дальше скорее всего всё разьеснят, а пока гадать и только

скайп ryder2111
zerkaloДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:15 | Сообщение # 4376
Тролль из Терабитии
Quote (Райдр)
вроде как изъяснился прежний лорд, каджу просто решили отпраиться спать все вместе, чтоб лорд не скучал.

Подождите, так был там мятеж или нет? Я так поняла что компанию Лорду составили предшествинники нынешних , но нашлись те кто под тем или иным предлогом этого не сделал(помнится Раскрея еще сказала что ее отец уважал их желания и что Геджутель был один из тех кто не уснул) Но с другой стороны Лорд специально попросил Геджутеля пока остаться ,так как неразбериха начнется если все лягут. Очередная несостыковка? nani

Сообщение отредактировал zerkalo - Воскресенье, 21.08.2011, 16:17
Ar]{ti]{AДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:42 | Сообщение # 4377
Чернобыльский одуванчик
Вполне вероятно, что то, что малютка Раскрея назвала "мятежом" было очередным приколом заботливого, почившего папочки... Ведь когда говорили, речь шла именно о том, что каджу все взяли и свалили вслед за лордом, по сути дела, отказавшись присягнуть ей как новому лорду, или нет?
zerkaloДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:31 | Сообщение # 4378
Тролль из Терабитии
Почти вся глава посвящена Лудису, хотя в конце весьма интересный момент.Ой ребята, не в тот дом вы заглянули. Но этим маски -шоу еще повезло ,что они кажется уже поесть успели, ;)

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 22.08.2011, 19:39
lubimowwaДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:32 | Сообщение # 4379
Лис Зверополиса

Сообщение отредактировал lubimowwa - Понедельник, 22.08.2011, 19:34
GrifanДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:39 | Сообщение # 4380
Лис Зверополиса
Кораблики какие то уж больно устаревшие miss-bone-266
Поиск: