|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Райдр | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:08 | Сообщение # 4336 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Ar|{ti|{A) Райдр, проблема решается просто: ставишь перед мастером рамен, и, как в рекламе: "пусть весь мир подождет!" сугой кими
скайп ryder2111
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:27 | Сообщение # 4337 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) когда техника уже была на очень высоком уровне! плюс, учесть что у первых экземпляров живучесть должна была быть не очень высокой. Так фикус его знает, когда эта самая техника у них на высокий уровень поднялась,лабораторию нашли аж 540 лет назади и уже к тому времени походу они не первый год "химичили".А экземпляры в тех гигантских колбах будучи без сознания могли быть весьма долго(своего рода заспиртованы) ,если система жизниобеспечения к ним была подведена.
|
|
| |
| Райдр | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:52 | Сообщение # 4338 |
| зеркало, с твоей стороны лишь предположения, у арктики более правдоподобная точка зрения, да и автор я не думаю, будет загибаться по этому поводу
скайп ryder2111
|
|
| |
| Райдр | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:54 | Сообщение # 4339 |
| как мне кажется, лишь слегка коснутся истории м21, так особо про него они ничего не узнают, ну максимум, "в нем живет последний оборотень"
скайп ryder2111
Сообщение отредактировал Райдр - Среда, 17.08.2011, 22:54 |
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:57 | Сообщение # 4340 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (zerkalo) Так фикус его знает, когда эта самая техника у них на высокий уровень поднялась,лабораторию нашли аж 540 лет назади и уже к тому времени походу они не первый год "химичили". так, а вот момент про лабораторию, я упустила. 540 лет назад? не подскажешь, где это было в исходнике? просто судя по общему антуражу - человеческое общество не является высоко-развитым (как в футуристических мангах), поэтому предположить, что подобной технике больше 100 лет, особенно, если она принадлежит людям - для меня, представляется проблематичным. хотя, возможно я упускаю какой-то важный кусок из оригинала.
|
|
| |
| A_R | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:57 | Сообщение # 4341 |
Лис Зверополиса
| Мне вот еще все таки интересно кто затеял востание...ОО
Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. (С). Б. Бордо
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:03 | Сообщение # 4342 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) не подскажешь, где это было в исходнике? Глава 140
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:04 | Сообщение # 4343 |
|
Чернобыльский одуванчик
| A_R, тут уже были различные предположения варианты сводят к: люди; давно покусанные ноблессами и уже не люди; ноблессы-мятежники; мутанты; пока еще неизвестные нам персонажи.
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:09 | Сообщение # 4344 |
|
Чернобыльский одуванчик
| zerkalo, ага, глянула! =) мне кажется, что это техника первых научных прорывов, типа паровых машин. даже со всей гениальностью Франкенштейна, создать нечто более сложное, на подобии тех технологий о которых речь в манхве идет сейчас - тогда было вряд ли возможно. выше базиса не прыгнешь, эволюцию не отменишь =) хотя, вероятнее всего - это лаборатория, в то время, была своеобразным чудом света.
|
|
| |
| Райдр | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:11 | Сообщение # 4345 |
| ну по автору востание произошло так, каджу сразу посл лорда, пару лет играли в карты на вылет, кто когда спать пойдет, гренджуль всех обыграл, и сынка тоже, мало повидимому учился тот у бати
скайп ryder2111
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:17 | Сообщение # 4346 |
|
Чернобыльский одуванчик
| меня до сих пор мучает вопрос из первого тома: ну как, как Франкенштейн позволил, чтобы люди Мастеру щелбанов нафигарили?! А по спине как он позволил его лупить?! Да он должен был сам каждую игру проигрывать! рыцарь, в сверкающих доспехах
|
|
| |
| A_R | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:31 | Сообщение # 4347 |
Лис Зверополиса
| а с картами на вылет это неплохая идея)))
|
|
| |
| Ворожея | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:20 | Сообщение # 4348 |
| А я все-таки за грибочки, пусть они съедят, потом солдатам предложат...глядишь что-то интересное и наклюнется
|
|
| |
| Yarga | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:22 | Сообщение # 4349 |
Создатель.... химер
| Quote (Ворожея) А я все-таки за грибочки, пусть они съедят, потом солдатам предложат...глядишь что-то интересное и наклюнется +1000000000000 грибочки лучшее средство
|
|
| |
| A_R | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:49 | Сообщение # 4350 |
Лис Зверополиса
| Я вот все таки хочу еще раз понаблюдать а боем Раджека...
Она такой...такой....**
|
|
| |